Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже

я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы

поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидно

всегда обожал когда спорят не отстаивая какую-либо позицию

это так оригинально

Поделиться сообщением

ну вот ты такой же как буржуйские сми

так это правильно, я бы вообще на месте мирового сообщества объявил ислам вне всех законов и истреблял бы, война то уже началась

Поделиться сообщением

(изменено)
а в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди?

да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористы

пиздец. :avtorklif: необразованный уебантус. это типо круто в 2016 писать так?
Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы

Если бы у бабушки был хуй она была бы европейкой.

История не знает сослагательного наклонения. Пока есть то что есть. А что бы было это лишь фантазии. У франции есть её бывшие колонии, алжир, морокко, и та же ливия по моему. Так что своя чечя у них есть, просто она далеко и типа независима. Но если что они прилетают и хуярят.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну раз ты пост не предоставил, то я ты завалил ебало, я верно понимаю?

ты все равно не одупляешь о чем я, так что плиз просто не пиши мне, лень отвечать на твою ахинею

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты обезумел?

ты сам выворачиваешь свои слова, доказывая что чечня не равно ливия, придумываешь а что было бы там

а там

а если так

а потом говоришь покажи что писал не так

я же всегда только фантазирую

Поделиться сообщением

да там он потек, он поди сам себя не понимает, что хочет сказать

Поделиться сообщением

пиздец. :avtorklif: необразованный уебантус. это типо круто в 2016 писать так?

ты то дохуя умный, а как еще как отличать террористов от обычных верущих ? да не как, поэтому они все террористы и представляют угрозу остальному миру, а угрозу нужно устранять, и похуй сколько мирных убьем, если они сами не могут решить этот вопрос нужно их полностью истребить

Поделиться сообщением

Тема скатилась в капище

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

читнул тему, как в цирк уродов сходил

спасибо, что вы есть

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Довыёбывались со своей толерастией, понавпускали беженцев-террористов говна в нормальные страны. вот теперь будет каждый месяц где-нибудь в Европе подобный пиздец.

Поделиться сообщением

я тебе потом описал почему в данном случае наша чечня = сирия у франции

как она может быть равна, как ни крути - это другая страна, одно дело отстраивать свою страну, другое дело - чужую, даже если ты виноват, завтра твои постройки могут быть в руках твоих противников

если б был такой случай, что Россия напала на Сирию и отстроила ее, то я б сказал, да мы - не они, а так я не уверен в этом

да там он потек, он поди сам себя не понимает, что хочет сказать

ты обезумел?

ты сам выворачиваешь свои слова, доказывая что чечня не равно ливия, придумываешь а что было бы там

а там

а если так

а потом говоришь покажи что писал не так

я же всегда только фантазирую

ладно ребзя, вы даже посты прочитать не можете

один приравнивает Чечню к Сирии

другой к узбекской ССР

давайте останемся при своих, смысл об этом говорить в этой теме

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, этот какол порвался )

Еще раз тебе уебок повторяю. Забудь о сослагательном наклонении. Если бы у тебя был мозг, ты был бы совершенно другим человеком.

Поделиться сообщением

надеюсь, у ельциниста хуевый рофл такой

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Поделиться сообщением

Леха, твои посты я приму только в стихах

по другому можешь не стараться

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
как она может быть равна, как ни крути - это другая страна, одно дело отстраивать свою страну, другое дело - чужую,

еще раз

РЕПАРАЦИИ

не важно чья страна. кто разрушил тот и платит

хотя я уже писал про это

еще раз

германия после войны и ее репарации за разрушенные страны

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

бля скрольнул ласт десять страниц, что хотелось бы отметить:

1. не фундаментальный ислам, а исламский фундаментализм, тупицы. сидят пуляют страшные слова стенами текста, фу такими быть

2. пидорахены с газетами могут посмареть любой выпуск любого киселя после терактухи, оценить его находчивость и веселость

3.вы долбоебы

4. сука_на не понимает че такое репарации

о, опять репарации

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля скрольнул ласт десять страниц, что хотелось бы отметить:

1. не фундаментальный ислам, а исламский фундаментализм, тупицы. сидят пуляют страшные слова стенами текста, фу такими быть

2. пидорахены с газетами могут посмареть любой выпуск любого киселя после терактухи, оценить его находчивость и веселость

3.вы долбоебы

4. сука_на не понимает че такое репарации

может быть у меня не верное понимание

объясни

я понимаю так, как написано тут. как конкретный пример

Формы репараций с нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—45, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР будут удовлетворены путём изъятия из восточной зоны Германии и за счёт германских активов, находящихся в Болгарии,Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; некоторую долю репарационных платежей СССР дополнительно должен был получить из западных зон Германии. Решения Ялтинской и Потсдамской конференций о репарациях СССР из западных зон Германии западными державами не были выполнены полностью.

Согласно опубликованным в 1990-е годы российскими исследователями Михаилом Семирягой и Борисом Кнышевским данным Главного трофейного управления, в СССР из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн литров спирта, 16 тонн табака. В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён строившийся в Краснодаре Компрессорный завод[3]. В г. Кемерово на предприятии КОАО «Азот» до сего дня используются трофейные компрессоры 1947 г. выпуска фирмы «Шварцкопф».

На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на «222» и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения.

По утверждению немецкой стороны, в России и странах СНГ в настоящее время находятся около 200 тысяч вывезенных после войны музейных экспонатов, два миллиона книг и три километра папок с архивами.

У жителей советской зоны оккупации Германии официально конфисковали 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были распределены за небольшую плату между советскими номенклатурными чинами и старшими офицерами. В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн мужских и женских пальто, 1 млн головных уборов и 186 вагонов вина.

Взимание репараций с ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 января 1954.

Изъятие промышленного оборудования, прочего оборудования и торговых судов по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд. рейхсмарок. (по курсу 1938 г. 2.5 РМ за доллар)(правда это лишь часть репараций).[4]Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн.

Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений в общей сложности 15,8 млрд. долларов[4], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота.

Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...