Pugovkin #601 15 июля 2016 ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидновсегда обожал когда спорят не отстаивая какую-либо позицию это так оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #602 15 июля 2016 ну вот ты такой же как буржуйские сми так это правильно, я бы вообще на месте мирового сообщества объявил ислам вне всех законов и истреблял бы, война то уже началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #603 15 июля 2016 (изменено) а в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди? да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористы пиздец. необразованный уебантус. это типо круто в 2016 писать так? Изменено 15 июля 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #604 15 июля 2016 (изменено) ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидноЕсли бы у бабушки был хуй она была бы европейкой. История не знает сослагательного наклонения. Пока есть то что есть. А что бы было это лишь фантазии. У франции есть её бывшие колонии, алжир, морокко, и та же ливия по моему. Так что своя чечя у них есть, просто она далеко и типа независима. Но если что они прилетают и хуярят. Изменено 15 июля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #605 15 июля 2016 ну раз ты пост не предоставил, то я ты завалил ебало, я верно понимаю? ты все равно не одупляешь о чем я, так что плиз просто не пиши мне, лень отвечать на твою ахинею Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #607 15 июля 2016 ты обезумел?ты сам выворачиваешь свои слова, доказывая что чечня не равно ливия, придумываешь а что было бы тама тама если така потом говоришь покажи что писал не такя же всегда только фантазирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #608 15 июля 2016 да там он потек, он поди сам себя не понимает, что хочет сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #609 15 июля 2016 пиздец. необразованный уебантус. это типо круто в 2016 писать так? ты то дохуя умный, а как еще как отличать террористов от обычных верущих ? да не как, поэтому они все террористы и представляют угрозу остальному миру, а угрозу нужно устранять, и похуй сколько мирных убьем, если они сами не могут решить этот вопрос нужно их полностью истребить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #610 15 июля 2016 Тема скатилась в капище Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #611 15 июля 2016 читнул тему, как в цирк уродов сходилспасибо, что вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #612 15 июля 2016 Довыёбывались со своей толерастией, понавпускали беженцев-террористов говна в нормальные страны. вот теперь будет каждый месяц где-нибудь в Европе подобный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #613 15 июля 2016 ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидноя тебе потом описал почему в данном случае наша чечня = сирия у франциикак она может быть равна, как ни крути - это другая страна, одно дело отстраивать свою страну, другое дело - чужую, даже если ты виноват, завтра твои постройки могут быть в руках твоих противников если б был такой случай, что Россия напала на Сирию и отстроила ее, то я б сказал, да мы - не они, а так я не уверен в этом да там он потек, он поди сам себя не понимает, что хочет сказатьты обезумел?ты сам выворачиваешь свои слова, доказывая что чечня не равно ливия, придумываешь а что было бы тама тама если така потом говоришь покажи что писал не такя же всегда только фантазируюладно ребзя, вы даже посты прочитать не можете один приравнивает Чечню к Сирии другой к узбекской ССР давайте останемся при своих, смысл об этом говорить в этой теме Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #614 15 июля 2016 (изменено) Ахаха, этот какол порвался ) Еще раз тебе уебок повторяю. Забудь о сослагательном наклонении. Если бы у тебя был мозг, ты был бы совершенно другим человеком. Изменено 15 июля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #615 15 июля 2016 надеюсь, у ельциниста хуевый рофл такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #616 15 июля 2016 (изменено) - Изменено 15 июля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #617 15 июля 2016 Леха, твои посты я приму только в стихах по другому можешь не стараться Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #618 15 июля 2016 (изменено) как она может быть равна, как ни крути - это другая страна, одно дело отстраивать свою страну, другое дело - чужую, еще разРЕПАРАЦИИне важно чья страна. кто разрушил тот и платитхотя я уже писал про этоеще раз германия после войны и ее репарации за разрушенные страны Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #619 15 июля 2016 бля скрольнул ласт десять страниц, что хотелось бы отметить:1. не фундаментальный ислам, а исламский фундаментализм, тупицы. сидят пуляют страшные слова стенами текста, фу такими быть2. пидорахены с газетами могут посмареть любой выпуск любого киселя после терактухи, оценить его находчивость и веселость3.вы долбоебы4. сука_на не понимает че такое репарации о, опять репарации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #620 15 июля 2016 (изменено) бля скрольнул ласт десять страниц, что хотелось бы отметить:1. не фундаментальный ислам, а исламский фундаментализм, тупицы. сидят пуляют страшные слова стенами текста, фу такими быть2. пидорахены с газетами могут посмареть любой выпуск любого киселя после терактухи, оценить его находчивость и веселость3.вы долбоебы4. сука_на не понимает че такое репарацииможет быть у меня не верное пониманиеобъясния понимаю так, как написано тут. как конкретный примерФормы репараций с нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—45, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР будут удовлетворены путём изъятия из восточной зоны Германии и за счёт германских активов, находящихся в Болгарии,Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; некоторую долю репарационных платежей СССР дополнительно должен был получить из западных зон Германии. Решения Ялтинской и Потсдамской конференций о репарациях СССР из западных зон Германии западными державами не были выполнены полностью.Согласно опубликованным в 1990-е годы российскими исследователями Михаилом Семирягой и Борисом Кнышевским данным Главного трофейного управления, в СССР из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн литров спирта, 16 тонн табака. В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён строившийся в Краснодаре Компрессорный завод[3]. В г. Кемерово на предприятии КОАО «Азот» до сего дня используются трофейные компрессоры 1947 г. выпуска фирмы «Шварцкопф».На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на «222» и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения.По утверждению немецкой стороны, в России и странах СНГ в настоящее время находятся около 200 тысяч вывезенных после войны музейных экспонатов, два миллиона книг и три километра папок с архивами.У жителей советской зоны оккупации Германии официально конфисковали 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были распределены за небольшую плату между советскими номенклатурными чинами и старшими офицерами. В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн мужских и женских пальто, 1 млн головных уборов и 186 вагонов вина.Взимание репараций с ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 января 1954.Изъятие промышленного оборудования, прочего оборудования и торговых судов по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд. рейхсмарок. (по курсу 1938 г. 2.5 РМ за доллар)(правда это лишь часть репараций).[4]Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн.Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений в общей сложности 15,8 млрд. долларов[4], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота. Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом. Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение