Elfron #621 15 июля 2016 2 ВЗРЫВА Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #622 15 июля 2016 ?Все сдались или только часть я не поймуТипа сдаваться есть смысл ваще?Их же перестреляют энивей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #623 15 июля 2016 А что будем делать, если Эрдоган победит?((((не факт что он хуже этих воякБагдасаров говорит что они нормальные ребята Всех по-американских он еще в начале своей деятельности удалил. Так что, если это так, то будет еще один дружественный режим. Если они еще и в коалицию против игил войдут я просто залолирую. Самое интересное, попадут ли архивы захваченной МИТ по игил в открытий доступ. Там сразу будет ясно, кто как и чем крышевал черных. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #624 15 июля 2016 (изменено) я тебе ответил своим постом если ты не понял даунитос. а ты теперь ответь про ополчение донбасса. я блять сейчас уже смотрю куда можно сообщить про твои посты. в роскомнадзор наверноена что ты ответил? Вопрос заключался в определении свободы, а не ополченцах донбаса, 3 поста уже соскакиваешь.ну и с доносов в голосинку с идиота малолетнего :lol: а блять, так это хохлиный выродок? больше нет вопросов, можешь не отвечать дальше, борец за свободу :lol: :lol: Изменено 15 июля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #625 15 июля 2016 ТОЛьКО ЧТО РВАНУЛО ПИЗДЕЦ ЕБАТь АЖ СТЕКЛА ДРОНГЛУЛУИ ЕАТь ЕБАТь Шо, Страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #626 15 июля 2016 Чо там, Эрдоган в лейт вышел чтоле?его фастпушем взялипока всё неясно, у метежников остается немного времени на снос трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #627 15 июля 2016 жду когда танки начнут что то делать я хз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #628 15 июля 2016 Там здание парламента обстреливают из танков и вертолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #629 15 июля 2016 Пока в Турции армия захватывает саму Турцию.Артур и его команда (TeamSecret) проводят буткемп в Турции.Надеюсь им пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #630 15 июля 2016 ТОЛьКО ЧТО РВАНУЛО ПИЗДЕЦ ЕБАТь АЖ СТЕКЛА ДРОНГЛУЛУИ ЕАТь ЕБАТь ебать... Пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #631 15 июля 2016 нахзй с дотой из тавернеые уебища тупоголовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #632 15 июля 2016 [media=] [/media]белорусский партизан :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #633 15 июля 2016 я тебе ответил своим постом если ты не понял даунитос. а ты теперь ответь про ополчение донбасса. я блять сейчас уже смотрю куда можно сообщить про твои посты. в роскомнадзор наверноена что ты ответил? Вопрос заключался в определении свободы, а не ополченцах донбаса, 3 поста уже соскакиваешь.ну и с доносов в голосинку с идиота малолетнего :lol: ты слишком тупой. я тебе уже несколько постов написал но тебе не понять трусливое насекомое. иди пресмыкайся дальше необразованное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #634 15 июля 2016 Почему курды еще не начали полномаштабное наступление пока такая тема? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #635 15 июля 2016 нахзй с дотой из тавернеые уебища тупоголовые вилат ищет кастеров http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173646 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #636 15 июля 2016 ататюрк который проводит усиленную исламизацию страныда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #637 15 июля 2016 Самое смешное, что обо всем это еще когда сбили сушку, говорили все "киселевские пропагандисты": Сатановский, Куликов, Кедми, Михеев и т.д. Армия Турции в ахуе от того, что делал и делает Эрдоган, и в высших военных чинах зреет сильное недовольство. Он рано или поздно доиграется и вот оно так и случилось .Так он вполне извинился. Это случаем не реакция на разворот? Может, военные хотят воевать и завоевывать? Или им надоело умирать от курдских терактов - кто их там разберёт... Он как бы много чего кроме сушки сделал и до, и после. Армия не в восторге от делишек с игил и постоянной грызней в курдами из-за упоротости Эрдогана + чистки в армии.Само собой, зато разведка и личный кошелек от торговли нефтью отлично себя чувствовали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #638 15 июля 2016 Боже, когда писдауну уже хю выдадут tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #639 15 июля 2016 Че там подавили захват или нет? Что за отступление,кто отступает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #640 15 июля 2016 по-моему, это все постановкаПрекращайте уже этот спектакль Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение