Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Apparently Erdogans airplane is circulating over Turkey right now. https://www.flightra...THY8456/a5a3952

XtNwIls

вот самолет, на котором съебался эрдаган

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

бля запиздил я спать походу, что то тихо и скучно

Поделиться сообщением

в шепот с того что Германия не позволила самолету Эрдогана приземлиться

Поделиться сообщением

чё то турки ваще никакие ,хохлы пободрее смотрелись на майдане bappa

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

в шепот с того что Германия не позволила самолету Эрдогана приземлиться

в шепот с тебя. немцы сказали что не смогут должным образом обеспечить его охрану из-за большого количества турков и беженцев в германии. эрдогану предложили британию или сша

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вояки в Турции сейчас делают то что они должны делать.

должны делать что?

Выполнять приказы.

Которые поступили от вышестоящего командира.

моделируем ситуацию

ты вояка давший присягу выполнрять приказы и под командованием педрогана, твой друг брат и сестра выступают против его власти и тирании , приказ убрать сопротивление даже ценой убийства, твои действия?

А чего не взял Реальную ситуацию из 90-ых ? Когда в замечательном регионе женщины ложились перед танками.

Жестоко ведь правда? По женщинам на танке ехать.

Отвечая на твой вопрос - мои действия, выполнить приказ.

Не можешь выполнять приказы - уёбывай из армии.

Поэтому в своё время решил погоны не одевать.

Дохуя добрый пацифист я.

Поделиться сообщением

(изменено)

Apparently Erdogans airplane is circulating over Turkey right now. https://www.flightra...THY8456/a5a3952

XtNwIls

вот самолет, на котором съебался эрдаган

летит в сторону рашки :lolpray:

уже нет

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

а чо все кстати так эрдогана любят? я не слежу толком, но обравки фраз заставляли думать что его не любят в россии

его не любят только отбитые поцреоты. вся прогрессивная и интеллектуальная часть населения признают что он современный ататюрк

Я еще походу не видел прогрессивных и интелектуальных. Зато слышал, что выборы проводятся близко к нашим. Все население деревень подкупается, завозятся телевизоры в аулы с ErdoganTV и тд.

вся интеллигенция стоит за Эрдогана :dunno:

Я спорить не буду, в турции я с людьми не общался, но работаю в тюрк компании, где 90% тюрк персонал. Все инженеры строители разных мастей и рангов. Ни от одного не слышал хорошего слова об Эрдогане. Просто ни от одного, все его жестко критикуют, начиная от курдов ( ну они понятно), заканчивая жителями столицы и тд.

Как объясняли мне конкретно они - что эрдогана в городах не уважают, типа голоса набирает за счет сел и деревень, привозя туда телевизоры с 1 пропагандистким каналом и тд, люди потом идут за него голосуют и тд + за последнее время результаты правления Эрдогана ухудшились ;)

Lango понравилось это

Поделиться сообщением

найс переворот, за 5-6 часов устранили (наверное?) дурачков

Поделиться сообщением

турки молодцы кстати,вояки захотел переворот сделать,а турки просто вышли против вояк и задефают это на изичах

Поделиться сообщением

>ERDOGAN CLIPS INTO RUSSIAN AIRSPACE

>IMMEDIATELY SHOT DOWN BY RUSSIAN JETS

>PUTIN: WE WARNED THEM OVER 10 TIMES

KaRniZZZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Не можешь выполнять приказы - уёбывай из армии.

Поэтому в своё время решил погоны не одевать.

Дохуя добрый пацифист я.

пацифистская тряпка которая че то советует воякам, хотя не в состоянии переехать кого то на танке

Поделиться сообщением

photo-154300.gif?_r=1467477371

хе хе

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

d

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Надо ему предоставить аэропорт в Симферополе.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

а чо все кстати так эрдогана любят? я не слежу толком, но обравки фраз заставляли думать что его не любят в россии

его не любят только отбитые поцреоты. вся прогрессивная и интеллектуальная часть населения признают что он современный ататюрк

Я еще походу не видел прогрессивных и интелектуальных. Зато слышал, что выборы проводятся близко к нашим. Все население деревень подкупается, завозятся телевизоры в аулы с ErdoganTV и тд.

вся интеллигенция стоит за Эрдогана :dunno:

Я спорить не буду, в турции я с людьми не общался, но работаю в тюрк компании, где 90% тюрк персонал. Все инженеры строители разных мастей и рангов. Ни от одного не слышал хорошего слова об Эрдогане. Просто ни от одного, все его жестко критикуют, начиная от курдов ( ну они понятно), заканчивая жителями столицы и тд.

Как объясняли мне конкретно они - что эрдогана в городах не уважают, типа голоса набирает за счет сел и деревень, привозя туда телевизоры с 1 пропагандистким каналом и тд, люди потом идут за него голосуют и тд + за последнее время результаты правления Эрдогана ухудшились ;)

не знаю не знаю. врачи, юристы, военные - все за Эрдогана. нельзя спорить с тем что он если и не вернул Турции былое влияние то сильно усилил ее роль и на политической арене и в экономическом плане. турция при нем стала по настоящему сильной державой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хуета кароче.

ну ниче

скора будем смотреть как вову путина будут свергать

а войска кадырова будут дефать

Поделиться сообщением

(изменено)

да и вообще Эрдогану нужно больше времени. Даже великому солнцеликому Владимиру 4 Крабу, 15 лет не хватило на подъем необъятной с колен

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...