Glamdring #1341 16 июля 2016 кошка бросила котятугадай, кто виноват?Эрдоган? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1342 16 июля 2016 Пошла жара 08:55 Турецкое разведывательное управление атаковано военными вертолетами, идет стрельба из крупнокалиберного оружия. Об это сообщает Reuters со ссылкой на источник в сфере разведки.Как сообщает РИА «Новости», военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы ТурцииИзменено: LittlePlanet, Вчера, 23:24:23 Ты даун или как? в первом посте написано былоДеб ебанный, это разные новости, тебя время с разницей в 9 часов не насторожило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1343 16 июля 2016 Проснулся и везде кроме пд пишут что захват проебанКому верить? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1345 16 июля 2016 Пошла жара 08:55 Турецкое разведывательное управление атаковано военными вертолетами, идет стрельба из крупнокалиберного оружия. Об это сообщает Reuters со ссылкой на источник в сфере разведки.Как сообщает РИА «Новости», военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы ТурцииИзменено: LittlePlanet, Вчера, 23:24:23 Ты даун или как? в первом посте написано былоДеб ебанный, это разные новости, тебя время с разницей в 9 часов не насторожило?а то что новость запоздалая ты не думал? Проснулся и везде кроме пд пишут что захват проебанКому верить?хз где пишут я в гугле по первой же ссылке перешел и вот что написаноПосле неудачной попытки государственного переворота в Турции со своих должностей были сняты пять генералов и 29 полковников, сообщают западные СМИ. РИА Новости со ссылкой на западные СМИ сообщает, что Генштаб Турции в настоящий момент контролируется проправительственными войсками, однако некоторые группы сторонников переворота всё ещё оказывают сопротивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1346 16 июля 2016 ПохуйЛучше эльфрона потом послушаю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1347 16 июля 2016 В падлу читать весь топан, у меня путевка через неделю в Турцию, скажите страна еще существует ?) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 16 июля 2016 Чуть чуть не хватило: Однозначный приоритет — это действия, направленные на обеспечение безопасности российских загранучреждений и российских граждан, наших туристов. В Москве надеются, что, независимо от того, как будут развиваться события и кто бы ни был администратором происходящего, будет обеспечена надежная безопасность для российских граждан», — сказал журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/578969509a7947910ea882ab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1349 16 июля 2016 В падлу читать весь топан, у меня путевка через неделю в Турцию, скажите страна еще существует ?)щас бы в турцию летать отдыхатьчто за дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1350 16 июля 2016 В падлу читать весь топан, у меня путевка через неделю в Турцию, скажите страна еще существует ?)В один конец, если только. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1351 16 июля 2016 В падлу читать весь топан, у меня путевка через неделю в Турцию, скажите страна еще существует ?)Какая тебе разница если тебя все равно там взорвут? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1352 16 июля 2016 (изменено) Понял вас, дауны.Поеду в крым Изменено 16 июля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1353 16 июля 2016 Тут одно только - Слава Украине - мы смогли свернуть кровавого яныкаа путенские рабы будут с Эрдоганом ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1355 16 июля 2016 Нихуя себе, норм новость, давно ожидал когда эрдогана скинут. Или там заглохло уже все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1356 16 июля 2016 Героям слава!Тупые стадные выродки! Вам что в голову положи, то вы и кукарекаете! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1357 16 июля 2016 как там говорится. Неудавшийся переворот - мятеж. Удавшийся - революция. Glamdring понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1358 16 июля 2016 а, все понятно, там походу дауны на организаторах восстания, Ленина на них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1359 16 июля 2016 как там говорится. Неудавшийся переворот - зрада. Удавшийся - перемога.fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1360 16 июля 2016 Пусть мошнят переигровку. У тайда ульт не откатился. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение