Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется.

Эрдоган задушил говноедов за пару часов. а народ он просил выйти не защищать его а чтобы террористы видели мощь и силу турецкой демократии которую не задавить танками и вертолетами. клоун ебаный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у синтеза скидос на турецких курортах, что он так лимонит эрдогану?

Поделиться сообщением

' timestamp='1468694903' post='18715339']

я признаю что он великий лидер который в своем величии может сравниться с Ататюрком, только и всего

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется.

Эрдоган задушил говноедов за пару часов. а народ он просил выйти не защищать его а чтобы террористы видели мощь и силу турецкой демократии которую не задавить танками и вертолетами. клоун ебаный

какой молодец, прямо сейчас ИГИЛ ебашит на севере курдов, которых крышывали американцы с авиабазы в турции, потому что амерам сегодня запретили вылетать с этой базы на неопределенный срок. Делаю ставку, что за месяц в Анкаре или Стамбуле кто нибудь взорвется.

Поделиться сообщением

' timestamp='1468694903' post='18715339']

я признаю что он великий лидер который в своем величии может сравниться с Ататюрком, только и всего

но ататюрк не был сумасшедшим

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

какой молодец, прямо сейчас ИГИЛ ебашит на севере курдов, которых крышывали американцы с авиабазы в турции, потому что амерам сегодня запретили вылетать с этой базы на неопределенный срок. Делаю ставку, что за месяц в Анкаре или Стамбуле кто нибудь взорвется.

им запретили и на это была причина, амеры конечно это понимают. Эрдоган не допустит терактов на территории Турции

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кстати у турков сильно распространена теория, что он сам на себя напал, что бы точно остаться на 100500 лет президентом и полномочий себе достойных падишаха накидать

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне всегда доставляет, когда страны, которые сами что-то попилили/хотели попилить через какое-то время самих пилят :lol:

Напоминает пшеков, которые с Гитлером и венграми поделили Чехословакию и которых самих потом так же попилили :lol: а они еще негодуют

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Кстати у турков сильно распространена теория, что он сам на себя напал, что бы точно остаться на 100500 лет президентом и полномочий себе достойных падишаха накидать

у люмпен турков если только. вся интеллигенция поддерживает Эрдогана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

версия для тех кто обиделся на исламизацию и неудачный переворот

эдроган не тупой и планомерно разваливал армию

результат виден

Поделиться сообщением

(изменено)

честно скажу ребят такой пиздец был у меня вчера , сижу такой в телефоне и тут новость поступает что в Турции военный переворот , захожу в перескоп смотрю что в Турции - открываю трансляцию а там все орут убивают стреляют - война короче, захожу на трансляцию в Лас-Вегас а там девочка с подругами в отеле у рядом с бассейном танцует типа клуба только пляжного. это такой пиздец в одной стране война в другой веселье причём такая ахуенная, там рядом дохуя народу было и на весь этот отель музыка играла:)

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Расслабьте булки с переворотом, на курортах всем похуй, им програмки показывают шоу.

Что творит сила вискарика животворящего

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

эх помню как бармена терроризировал зато что он мне в 3 часа ночи мартини не налил

эхх щас бы в 2014

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

эх помню как бармена терроризировал зато что он мне в 3 часа ночи мартини не налил

эхх щас бы в 2014

я б те налил пенного мартинина

Поделиться сообщением

(изменено)

это такой пиздец в одной стране война в другой веселье

Ты предлагаешь с каменными еблами сидеть пушо где-то на другой стороне шарика одни неизвестные тебе дяди минусуют других неизвестных тебе дядей?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Я вообще в доту играл в это время ууу сука аморал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

это такой пиздец в одной стране война в другой веселье

Ты предлагаешь с каменными еблами сидеть пушо где-то на другой стороне шарика одни неизвестные тебе дяди минусуют других неизвестных тебе дядей?

я ичего не предлагаю , просто рассказываю как странно видеть что в одном месте война в другом веселье ))
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

тоже пью мартини во время переворота законом не запрещено

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...