SinteZ #1581 16 июля 2016 Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется.Эрдоган задушил говноедов за пару часов. а народ он просил выйти не защищать его а чтобы террористы видели мощь и силу турецкой демократии которую не задавить танками и вертолетами. клоун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1582 16 июля 2016 у синтеза скидос на турецких курортах, что он так лимонит эрдогану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1583 16 июля 2016 ' timestamp='1468694903' post='18715339']у синтеза скидос на турецких курортах, что он так лимонит эрдогану?я признаю что он великий лидер который в своем величии может сравниться с Ататюрком, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1584 16 июля 2016 Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется.Эрдоган задушил говноедов за пару часов. а народ он просил выйти не защищать его а чтобы террористы видели мощь и силу турецкой демократии которую не задавить танками и вертолетами. клоун ебаныйкакой молодец, прямо сейчас ИГИЛ ебашит на севере курдов, которых крышывали американцы с авиабазы в турции, потому что амерам сегодня запретили вылетать с этой базы на неопределенный срок. Делаю ставку, что за месяц в Анкаре или Стамбуле кто нибудь взорвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1585 16 июля 2016 ' timestamp='1468694903' post='18715339']у синтеза скидос на турецких курортах, что он так лимонит эрдогану?я признаю что он великий лидер который в своем величии может сравниться с Ататюрком, только и всегоно ататюрк не был сумасшедшим Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1586 16 июля 2016 #ТурцияНеЖди пидораны протестуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1587 16 июля 2016 Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется.Эрдоган задушил говноедов за пару часов. а народ он просил выйти не защищать его а чтобы террористы видели мощь и силу турецкой демократии которую не задавить танками и вертолетами. клоун ебаныйкакой молодец, прямо сейчас ИГИЛ ебашит на севере курдов, которых крышывали американцы с авиабазы в турции, потому что амерам сегодня запретили вылетать с этой базы на неопределенный срок. Делаю ставку, что за месяц в Анкаре или Стамбуле кто нибудь взорвется.им запретили и на это была причина, амеры конечно это понимают. Эрдоган не допустит терактов на территории Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1588 16 июля 2016 Кстати у турков сильно распространена теория, что он сам на себя напал, что бы точно остаться на 100500 лет президентом и полномочий себе достойных падишаха накидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1589 16 июля 2016 Не знаю как вам, а мне всегда доставляет, когда страны, которые сами что-то попилили/хотели попилить через какое-то время самих пилят Напоминает пшеков, которые с Гитлером и венграми поделили Чехословакию и которых самих потом так же попилили а они еще негодуют Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1590 16 июля 2016 Кстати у турков сильно распространена теория, что он сам на себя напал, что бы точно остаться на 100500 лет президентом и полномочий себе достойных падишаха накидатьу люмпен турков если только. вся интеллигенция поддерживает Эрдогана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1591 16 июля 2016 Кстати у турков сильно распространена теория, что он сам на себя напал, что бы точно остаться на 100500 лет президентом и полномочий себе достойных падишаха накидатьверсия для тех кто обиделся на исламизацию и неудачный переворотэдроган не тупой и планомерно разваливал армиюрезультат виден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1592 16 июля 2016 (изменено) честно скажу ребят такой пиздец был у меня вчера , сижу такой в телефоне и тут новость поступает что в Турции военный переворот , захожу в перескоп смотрю что в Турции - открываю трансляцию а там все орут убивают стреляют - война короче, захожу на трансляцию в Лас-Вегас а там девочка с подругами в отеле у рядом с бассейном танцует типа клуба только пляжного. это такой пиздец в одной стране война в другой веселье причём такая ахуенная, там рядом дохуя народу было и на весь этот отель музыка играла:) Изменено 17 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1593 16 июля 2016 Расслабьте булки с переворотом, на курортах всем похуй, им програмки показывают шоу.Что творит сила вискарика животворящего Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1594 16 июля 2016 эх помню как бармена терроризировал зато что он мне в 3 часа ночи мартини не налил эхх щас бы в 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1595 16 июля 2016 эх помню как бармена терроризировал зато что он мне в 3 часа ночи мартини не налил эхх щас бы в 2014я б те налил пенного мартинина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1596 16 июля 2016 (изменено) это такой пиздец в одной стране война в другой весельеТы предлагаешь с каменными еблами сидеть пушо где-то на другой стороне шарика одни неизвестные тебе дяди минусуют других неизвестных тебе дядей? Изменено 16 июля 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1597 16 июля 2016 Я вообще в доту играл в это время ууу сука аморал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1598 16 июля 2016 (изменено) это такой пиздец в одной стране война в другой весельеТы предлагаешь с каменными еблами сидеть пушо где-то на другой стороне шарика одни неизвестные тебе дяди минусуют других неизвестных тебе дядей?я ичего не предлагаю , просто рассказываю как странно видеть что в одном месте война в другом веселье )) Изменено 16 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1599 16 июля 2016 тоже пью мартини во время переворота законом не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1600 17 июля 2016 (изменено) Аллах, Биссмиллах, Аллаху Экбер!В Турцию - не ногой Изменено 17 июля 2016 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение