Blaw #1 Опубликовано: 16 июля 2016 Если я в штатах назову негра ниггером что мне будет? сам по себе я имею смуглый оттенок кожи (не европейская внешность) стало очень интересно после просмотра этого видосика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2 16 июля 2016 Посадят на 7 дней KoshkaSobakaQQ, m()stEVIL, Glamdring и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3 16 июля 2016 Если я в штатах назову негра ниггером что мне будет? сам по себе я имею смуглый оттенок кожи (не европейская внешность) стало очень интересно после просмотра этого видосика. [media=] [/media]Может ниче и не будет, если у тебя латиноамериканская внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 16 июля 2016 7 лет строго Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 16 июля 2016 тебя тоже назовут ниггером или чикой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6 16 июля 2016 ну раз ты черный то примут за своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 16 июля 2016 Если я в штатах назову негра ниггером что мне будет? сам по себе я имею смуглый оттенок кожи (не европейская внешность) стало очень интересно после просмотра этого видосика. [media=] [/media]ЧТО ЗА УРОДСКАЯ ОЗХВУЧКА? ТЫ Б ХОТЬ ОРИГИНАЛ СКИНУЛЕБ ТВОЮ МАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТОПОШЕЛ НАХУЙ И НИКОГДА НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ДРУГ МОДЕР БУДЕТ ТЕБЯ БАНИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПОСТ НА 7ПРОШЕЛ НАХУЙ CriErr, океанджет, Reysenloise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 16 июля 2016 Что неужели никто в сша не жил? травите истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 16 июля 2016 спроси у гина или в чистилище Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #10 16 июля 2016 ЧТО ЗА УРОДСКАЯ ОЗХВУЧКА? ТЫ Б ХОТЬ ОРИГИНАЛ СКИНУЛЕБ ТВОЮ МАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТОПОШЕЛ НАХУЙ И НИКОГДА НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ДРУГ МОДЕР БУДЕТ ТЕБЯ БАНИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПОСТ НА 7ПРОШЕЛ НАХУЙ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 16 июля 2016 Если я в штатах назову негра ниггером что мне будет? сам по себе я имею смуглый оттенок кожи (не европейская внешность) стало очень интересно после просмотра этого видосика. [media=] [/media]ЧТО ЗА УРОДСКАЯ ОЗХВУЧКА? ТЫ Б ХОТЬ ОРИГИНАЛ СКИНУЛЕБ ТВОЮ МАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТОПОШЕЛ НАХУЙ И НИКОГДА НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ДРУГ МОДЕР БУДЕТ ТЕБЯ БАНИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПОСТ НА 7ПРОШЕЛ НАХУЙ intuiciya_Genadiya и megasprayed понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 16 июля 2016 держите оригенал друзья 569.Miedo, lunaspirt, General Lee и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #13 16 июля 2016 че за фэйк нахуйего бы уже 100 раз завалили ниггеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 16 июля 2016 ебанутые ниггеры как будто если их не называть ниггерами, они ими перестанут быть как будто мамка не учила, что если реагировать на обзывашки, будут так всегда называть megasprayed и Blaw понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #15 16 июля 2016 им типо слышится нигер вместо нейбор? че рил бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #16 16 июля 2016 постанова потому что вот и слышится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #17 16 июля 2016 (изменено) 7 раз извиняться будешь на коленях Изменено 16 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 16 июля 2016 сам по себе я имею смуглый оттенок кожи фу, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #19 16 июля 2016 ну подойди к случайному человеку и обзови его как-нибудь получишь в табло, там так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 16 июля 2016 Мне рассказывали, что они спецом провоцируют щас чтоб ты их так назвал, а потом судиться с тобой и делать изи мани Хз конеш,я не особо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение