Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

ты что больной?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости.

бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )

не уважаю, полное говнище.

Поделиться сообщением

Когда я надеваю кроссовки Валентино, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в гадких нб на лапках, звоняющий своему говнодругу в говноэйрмаксах? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без золотой карточки ЦУМа есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я иду в своих Валентино к друзьям, меня встречает чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые нищенские быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой стончика или копыта в кедах ванс - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свои Валентино на стойку для обуви, она подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой шарф Валентино из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторые кроссовки Валентино.

liketyng, Shyrik, ElGobedano и 9 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч купил 774 нб в офлайне

теперь я официально зашкварен 

ну да ладно

M_74swhVV7I.jpg

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Пхахах фотко дисконтной карты просто огонь :lol:

Поделиться сообщением

хз я вот такие на зиму купил по скидосу 

Nike-Lunar-Force-1-Duckboot-2.png?9a1c09

вроде не зашкварные, и мягкие пиздос

Поделиться сообщением

не зашкварные

:clown:

Поделиться сообщением

ужс

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну да ладно

M_74swhVV7I.jpg

третий год в таких хожу

очень ок

Поделиться сообщением

ну да ладно

M_74swhVV7I.jpg

третий год в таких хожу

очень ок

:pidorasy:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

бля в зиму подвороты это экзотика 

Поделиться сообщением

В Пензе поясняют за шмот.

Нас с Вами, дамы и господа, наши советские предки называют "потерянным поколением 90-х" и, якобы, в будущем от нас толку не будет. Но заявлю прямо - есть те, кто в сотни и тысячи раз припизднутее нашего брата - это детки, рожденные после нулей. Нынешнее поколение - поколение ада, со своими "Морями Китов", "Шмотом", раковниками и аморалами. Именно о шмоте и пойдет речь. К примеру, в Пензе за подвороты, камуфляж и New Balanse начали уже реально и ожесточенно пиздить. К примеру, к тебе - пидору с подворотами, подходит юное быдло в капюшонах и говорит фразу "Поясни за шмот" и почти сразу же пиздит. От гламурного гоп-стопа пострадали уже три анона и местные журналисты вот-вот начали раскопку по этой теме. И да, они даже вывели свой термин: "правые модники", некая полиция моды. Отпиздить в Пензе тебя могут за многое:

1) подвороты

2) камуфляж

3) нашивки с каким-то там Island

4) причем нашивки на китайскую одежду

5) шапку-пидорку

6) вейп (уахахах, да)

Помимо молодых чуваков, как-то раз пострадал даже 40-летний мужик, к которому вечером подошла печально-известная толпа и с вопросом "Поясни за шмот?" отобрали у него камуфляжную сумку. Кстати, говорят, что даже есть некий закрытый пензенский паблик, в который скидывают фотки школоты в неправильном шмоте и просят за этот шмот наказать. В общем, весело и весело в Пензе.

http://penza.bezformata.ru/listnews/podrostkov-izbivayut-za-kamuflyazh-i-podvoroti/52920670/

- Я шел на остановку. На тот момент я был в камуфляжных штанах, которые купил в туристическом магазине. На остановке меня остановили двое парней со словами: «Почему в камуфляже?», «Ты правый?», «Поясни за шмот». На их вопросы я ответил дерзостью. Один из этих ребят очень разозлился, но другой начал его уводить и пытаться успокоить. В этот момент я убежал. Мне просто повезло. Камуфляжные штаны продолжаю носить, несмотря на то, что в нашем городе не любят модных.

Это подростковое движение распространено и в интернете. Существует даже специальная группа, где пензенские «судьи» придираются к ребятам с «подворотами» или «камуфляжными принтами». В эту группу выкладывают фотографии школьников, указывают их личную информацию и просят «наказать» за ненастоящие бренды.

Подписчики группы подтверждают, что движение называется «Правые модники».

...

Кстати, администратор данного паблика, Егор, утверждает, что существует универсальный ответ на вопрос: «Поясни за шмот?». Если вы оказались в такой ситуации надо отвечать: «Мама купила». По словам Егора, он гарантировано отвадит недоброжелателей.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня

нахуй такие акции ваще устраивать, толку всё равно никакого

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

(изменено)

не полное, надо добавить 1449873484140578026.jpg 28 style

Изменено пользователем Gydz
Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости.

бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )

это уже вопрос о том что кому-то нравится а кому-то нет, но как факт многоуважаемый предоставил совет по реквесту, хз, 35-45 к мб и купит себе. просто обидно за хейт необоснованный, ладно там можно порофлить с голд карты, но с нормального совета...

ребята давайте будем уважать друг-друга, и обеспеченных мира сего, и тех кому по решению судьбы никогда не осчастливить свои ноги продукцией от графа юбера живанши, от валентино гаравани и от беппе дзанотти  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

У них дизайн скучный и неинтересный.

Говорю как дизайнер

Поделиться сообщением

это уже вопрос о том что кому-то нравится а кому-то нет, но как факт многоуважаемый предоставил совет по реквесту, хз, 35-45 к мб и купит себе. просто обидно за хейт необоснованный, ладно там можно порофлить с голд карты, но с нормального совета...

ребята давайте будем уважать друг-друга, и обеспеченных мира сего, и тех кому по решению судьбы никогда не осчастливить свои ноги продукцией от графа юбера живанши, от валентино гаравани и от беппе дзанотти  :shoytan:

:lol:

я могу не обосновывать свой хейт, я пишу прямо - полное говнище. 

эх, сейчас бы по сникерам от живанши и валентино упороть, когда есть эндэ схим, биджан, дэмулемэйстер и, те же, марджилы. 

ебать ебать. 

элитарные колхозники заползли в мой огород. у одного цумовские скидки, второй просто страдалец, спешите видеть.

на майсвир денег у богачей не хватает, советуют валентино. нищенки прост)

А то что у старого долбаёба с 13го года совсем повернулась голова из-за отсутствия свежих идей, это по хуй. Изначальное новаторство было в миксах этих вырвиглазных цветов, этого было мало, потом пошли миксы кожи-нубука, офк разных цветов, этого тоже было мало, надо блядь дохуярить ещё резины какой-нибудь типа шипов, офк ещё одного вырвиглазного цвета, тогда будет заебись.

А про то что он пиздит модели у массмаркет брендов я промолчу) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...