EU_Thomas #3402 5 декабря 2016 непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости. бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )не уважаю, полное говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3403 5 декабря 2016 Когда я надеваю кроссовки Валентино, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в гадких нб на лапках, звоняющий своему говнодругу в говноэйрмаксах? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без золотой карточки ЦУМа есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я иду в своих Валентино к друзьям, меня встречает чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые нищенские быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой стончика или копыта в кедах ванс - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свои Валентино на стойку для обуви, она подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой шарф Валентино из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторые кроссовки Валентино. liketyng, Shyrik, ElGobedano и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3404 5 декабря 2016 (изменено) кароч купил 774 нб в офлайнетеперь я официально зашкварен ну да ладно Изменено 5 декабря 2016 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3405 5 декабря 2016 Пхахах фотко дисконтной карты просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3406 5 декабря 2016 хз я вот такие на зиму купил по скидосу вроде не зашкварные, и мягкие пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3409 6 декабря 2016 кароч купил 774 нб в офлайнетеперь я официально зашкварен ну да ладно третий год в таких хожуочень ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3410 6 декабря 2016 всем легкое форсирование от западного каньйона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3411 6 декабря 2016 кароч купил 774 нб в офлайнетеперь я официально зашкварен ну да ладно третий год в таких хожуочень ок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3412 6 декабря 2016 бля в зиму подвороты это экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3413 6 декабря 2016 В Пензе поясняют за шмот. Нас с Вами, дамы и господа, наши советские предки называют "потерянным поколением 90-х" и, якобы, в будущем от нас толку не будет. Но заявлю прямо - есть те, кто в сотни и тысячи раз припизднутее нашего брата - это детки, рожденные после нулей. Нынешнее поколение - поколение ада, со своими "Морями Китов", "Шмотом", раковниками и аморалами. Именно о шмоте и пойдет речь. К примеру, в Пензе за подвороты, камуфляж и New Balanse начали уже реально и ожесточенно пиздить. К примеру, к тебе - пидору с подворотами, подходит юное быдло в капюшонах и говорит фразу "Поясни за шмот" и почти сразу же пиздит. От гламурного гоп-стопа пострадали уже три анона и местные журналисты вот-вот начали раскопку по этой теме. И да, они даже вывели свой термин: "правые модники", некая полиция моды. Отпиздить в Пензе тебя могут за многое:1) подвороты2) камуфляж3) нашивки с каким-то там Island4) причем нашивки на китайскую одежду5) шапку-пидорку6) вейп (уахахах, да)Помимо молодых чуваков, как-то раз пострадал даже 40-летний мужик, к которому вечером подошла печально-известная толпа и с вопросом "Поясни за шмот?" отобрали у него камуфляжную сумку. Кстати, говорят, что даже есть некий закрытый пензенский паблик, в который скидывают фотки школоты в неправильном шмоте и просят за этот шмот наказать. В общем, весело и весело в Пензе. http://penza.bezformata.ru/listnews/podrostkov-izbivayut-za-kamuflyazh-i-podvoroti/52920670/- Я шел на остановку. На тот момент я был в камуфляжных штанах, которые купил в туристическом магазине. На остановке меня остановили двое парней со словами: «Почему в камуфляже?», «Ты правый?», «Поясни за шмот». На их вопросы я ответил дерзостью. Один из этих ребят очень разозлился, но другой начал его уводить и пытаться успокоить. В этот момент я убежал. Мне просто повезло. Камуфляжные штаны продолжаю носить, несмотря на то, что в нашем городе не любят модных.Это подростковое движение распространено и в интернете. Существует даже специальная группа, где пензенские «судьи» придираются к ребятам с «подворотами» или «камуфляжными принтами». В эту группу выкладывают фотографии школьников, указывают их личную информацию и просят «наказать» за ненастоящие бренды. Подписчики группы подтверждают, что движение называется «Правые модники». ... Кстати, администратор данного паблика, Егор, утверждает, что существует универсальный ответ на вопрос: «Поясни за шмот?». Если вы оказались в такой ситуации надо отвечать: «Мама купила». По словам Егора, он гарантировано отвадит недоброжелателей. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3415 6 декабря 2016 (изменено) что за хуйнянахуй такие акции ваще устраивать, толку всё равно никакого Изменено 6 декабря 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3416 6 декабря 2016 http://iob.imgur.com/uYGg/j6sSIPBdSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3417 6 декабря 2016 (изменено) http://iob.imgur.com/uYGg/j6sSIPBdSyне полное, надо добавить 28 style Изменено 6 декабря 2016 пользователем Gydz Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3418 6 декабря 2016 непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости. бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )не уважаю, полное говнище. это уже вопрос о том что кому-то нравится а кому-то нет, но как факт многоуважаемый предоставил совет по реквесту, хз, 35-45 к мб и купит себе. просто обидно за хейт необоснованный, ладно там можно порофлить с голд карты, но с нормального совета... ребята давайте будем уважать друг-друга, и обеспеченных мира сего, и тех кому по решению судьбы никогда не осчастливить свои ноги продукцией от графа юбера живанши, от валентино гаравани и от беппе дзанотти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3419 6 декабря 2016 У них дизайн скучный и неинтересный. Говорю как дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3420 6 декабря 2016 непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости. бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )не уважаю, полное говнище. это уже вопрос о том что кому-то нравится а кому-то нет, но как факт многоуважаемый предоставил совет по реквесту, хз, 35-45 к мб и купит себе. просто обидно за хейт необоснованный, ладно там можно порофлить с голд карты, но с нормального совета... ребята давайте будем уважать друг-друга, и обеспеченных мира сего, и тех кому по решению судьбы никогда не осчастливить свои ноги продукцией от графа юбера живанши, от валентино гаравани и от беппе дзанотти я могу не обосновывать свой хейт, я пишу прямо - полное говнище. эх, сейчас бы по сникерам от живанши и валентино упороть, когда есть эндэ схим, биджан, дэмулемэйстер и, те же, марджилы. ебать ебать. элитарные колхозники заползли в мой огород. у одного цумовские скидки, второй просто страдалец, спешите видеть.на майсвир денег у богачей не хватает, советуют валентино. нищенки прост)А то что у старого долбаёба с 13го года совсем повернулась голова из-за отсутствия свежих идей, это по хуй. Изначальное новаторство было в миксах этих вырвиглазных цветов, этого было мало, потом пошли миксы кожи-нубука, офк разных цветов, этого тоже было мало, надо блядь дохуярить ещё резины какой-нибудь типа шипов, офк ещё одного вырвиглазного цвета, тогда будет заебись.А про то что он пиздит модели у массмаркет брендов я промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение