armen_dno #6421 17 мая 2017 (изменено) а, яснону авиапочта поди хуле и все так совпало что без задержекнам сейчас боксберри с америки бывает довозит за неделю Изменено 17 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6422 18 мая 2017 пиздец за 3 дня доехала из юсыжаль с размером проебалсяу мартенсов 43 как 44.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6423 18 мая 2017 (изменено) ты какой размер юс заказал? Изменено 18 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6425 18 мая 2017 только что в скайпе обсуждал, пожалуй, запощу сюда, я охуел, если честно сегодня по набережной гулял, погодка ништяк. зашёл к лёше в паб, взял на ход ноги пару портеров, иду, пью пивко, никого не трогаю, подходит шкет лет 14, говорит, пацан ты за кепку свою сможешь ответить ? (cwl)ну, думаю, хуй с ним, говорю, а что в кепке не так, говорит, если ты на футбол не ходишь болеть - тебе пизда, я ору, говорю, мне на футбол похуй. и тут началась бычка. он меня даже попытался толкнуть, параллельно произнося фразу : ты чо охуелp.s. для ясности внесу вводные, 3мм на голове, борода, 186/86кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6426 18 мая 2017 только что в скайпе обсуждал, пожалуй, запощу сюда, я охуел, если честно сегодня по набережной гулял, погодка ништяк. зашёл к лёше в паб, взял на ход ноги пару портеров, иду, пью пивко, никого не трогаю, подходит шкет лет 14, говорит, пацан ты за кепку свою сможешь ответить ? (cwl)ну, думаю, хуй с ним, говорю, а что в кепке не так, говорит, если ты на футбол не ходишь болеть - тебе пизда, я ору, говорю, мне на футбол похуй. и тут началась бычка. он меня даже попытался толкнуть, параллельно произнося фразу : ты чо охуел а ты ему за подворты предъяви. по часовой или против закручивает штаны. на счет магазов в первом посте, они проверенные или просто так от балды натолкали?. а то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6427 18 мая 2017 Ну ты бы малолетнему дауну с колена в нос дал и ок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6428 18 мая 2017 если только его бате. ты вообще понимаешь, что случается, если челик с моим весом ебашит парня 50кг? даже прямым по бороде ограничился оплеухой. обидился, покраснел, сказал что найдёт меня и пизда мне будет сама ситуация смешная, ну вроде как нормальный вася одет, черное поло генри лойд, джинса японская без подкатов, стэн смиты, кепка СИ, борода, сам лысый да и не дрыщ. и тут бессмертный малой спрашивает за шмот я думал такое только в анекдотах бывает да и ебальник у меня не такой а скорее такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6430 18 мая 2017 а просто скинуть фотки себя не вариант? Что за хуйта типа я не такой, а скорее такой. кекахахах nikitosdoubletoss и DDamager понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6431 18 мая 2017 Чтобы ему здесь не начали предъявлять за шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6433 19 мая 2017 Чето в голос с рассказов патологического пиздабола IthinkYes и engineon понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6434 19 мая 2017 (изменено) а просто скинуть фотки себя не вариант? Что за хуйта типа я не такой, а скорее такой. кекахахахTHISинтересно, какой город?[flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1748830/_bez_nazvaniya.swf Изменено 2 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6436 19 мая 2017 (изменено) Одесса наверно а что, в Одессе футбол есть?ох, вэйт: http://fcodessa.com/а, там еще же Черноморец, точняк Изменено 19 мая 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6438 19 мая 2017 А пожар вызван самой историей или именем рассказчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6439 19 мая 2017 вот пиздюк в топан даже не закидывает свой элитный лук, что сделаем с этим подонком? Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6440 19 мая 2017 какой смешной маленький пухляшособенно умиляют эти ножки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение