ElGobedano #6521 27 мая 2017 Мб , а ты кстати каким банком пользуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6522 27 мая 2017 сберомвыцепил с гилта по 128 баксов 2 кожана гилдед эйдж1 этотhttps://gildedagenyc.com/collections/leather-jackets/products/4155-c-gloucester-wool-padded-brown-leather-jacketвторой уже убрали с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6523 27 мая 2017 я вот думаю мб дело именно в сбере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6524 28 мая 2017 по удобству kayano почти дотягивает до v так что не слушай гурилку эту, норм на лето теманадеюсь ты понялзато выглядят как хуйня из ашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6525 28 мая 2017 сберомвыцепил с гилта по 128 баксов 2 кожана гилдед эйдж1 этотhttps://gildedagenyc.com/collections/leather-jackets/products/4155-c-gloucester-wool-padded-brown-leather-jacketвторой уже убрали с сайтана складе носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6527 28 мая 2017 сберомвыцепил с гилта по 128 баксов 2 кожана гилдед эйдж1 этотhttps://gildedagenyc.com/collections/leather-jackets/products/4155-c-gloucester-wool-padded-brown-leather-jacketвторой уже убрали с сайтана складе носить? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6528 28 мая 2017 я вот думаю мб дело именно в сбере ? офк, сбер везде мозги ебет, два раза списывает иногда и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6529 28 мая 2017 Все дерьмо ( сука, че все такое дерьмо ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6530 29 мая 2017 только что в скайпе обсуждал, пожалуй, запощу сюда, я охуел, если честно сегодня по набережной гулял, погодка ништяк. зашёл к лёше в паб, взял на ход ноги пару портеров, иду, пью пивко, никого не трогаю, подходит шкет лет 14, говорит, пацан ты за кепку свою сможешь ответить ? (cwl)ну, думаю, хуй с ним, говорю, а что в кепке не так, говорит, если ты на футбол не ходишь болеть - тебе пизда, я ору, говорю, мне на футбол похуй. и тут началась бычка. он меня даже попытался толкнуть, параллельно произнося фразу : ты чо охуелp.s. для ясности внесу вводные, 3мм на голове, борода, 186/86кг. на меня накинулись таджики в пг и забрали патч, ну пизды офк в центре не дали, сказали, что они фанаты и си только фанаты носят, но заорал я когда челик мне показывал в хлам паленые патчи и говорил, что это ориг(нахуя мне это знать нужно)? я охуел, за 2 года носки ниразу не было такого, я думал, что таких быдланов не существует и все это сказки)) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6531 29 мая 2017 только что в скайпе обсуждал, пожалуй, запощу сюда, я охуел, если честно сегодня по набережной гулял, погодка ништяк. зашёл к лёше в паб, взял на ход ноги пару портеров, иду, пью пивко, никого не трогаю, подходит шкет лет 14, говорит, пацан ты за кепку свою сможешь ответить ? (cwl)ну, думаю, хуй с ним, говорю, а что в кепке не так, говорит, если ты на футбол не ходишь болеть - тебе пизда, я ору, говорю, мне на футбол похуй. и тут началась бычка. он меня даже попытался толкнуть, параллельно произнося фразу : ты чо охуелp.s. для ясности внесу вводные, 3мм на голове, борода, 186/86кг. на меня накинулись таджики в пг и забрали патч, ну пизды офк в центре не дали, сказали, что они фанаты и си только фанаты носят, но заорал я когда челик мне показывал в хлам паленые патчи и говорил, что это ориг(нахуя мне это знать нужно)? я охуел, за 2 года носки ниразу не было такого, я думал, что таких быдланов не существует и все это сказки)) лол, хз скок раз в пг был в патче, всем похили когда там футбольная движня была связанная с адидас произошло это? скок лет тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6532 29 мая 2017 только что в скайпе обсуждал, пожалуй, запощу сюда, я охуел, если честно сегодня по набережной гулял, погодка ништяк. зашёл к лёше в паб, взял на ход ноги пару портеров, иду, пью пивко, никого не трогаю, подходит шкет лет 14, говорит, пацан ты за кепку свою сможешь ответить ? (cwl)ну, думаю, хуй с ним, говорю, а что в кепке не так, говорит, если ты на футбол не ходишь болеть - тебе пизда, я ору, говорю, мне на футбол похуй. и тут началась бычка. он меня даже попытался толкнуть, параллельно произнося фразу : ты чо охуелp.s. для ясности внесу вводные, 3мм на голове, борода, 186/86кг. на меня накинулись таджики в пг и забрали патч, ну пизды офк в центре не дали, сказали, что они фанаты и си только фанаты носят, но заорал я когда челик мне показывал в хлам паленые патчи и говорил, что это ориг(нахуя мне это знать нужно)? я охуел, за 2 года носки ниразу не было такого, я думал, что таких быдланов не существует и все это сказки)) очередная правдивая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6533 29 мая 2017 лол, хз скок раз в пг был в патче, всем похили когда там футбольная движня была связанная с адидас произошло это? скок лет тебе? это было за 2 недели до этой хуйни футбольной, 18 лет мне.Причем я шел в бк который слева от главных ворот и навстречу эти далбаебы шли, сначала доебались до пацана в кепке рл, потом увидели патч и начали доебывать, сказали, чтоб я дал посмотреть ну я где-то минуту шел типо говорил нахуй он вам нужен, они сказали, если ща не дашь, то сорвем нахуй, я дал им и они ушли спокойно, короче хуйня пиздец, я думал, что это пранк до последнегоочередная правдивая история я сам нихуя не понял, что произошло и вообще лохонулся, мог бы просто снять и убрать и они бы нихуя не сделали, т.к народу дохуя, ну похуй че, пусть продадут его за 500 руб и кафуют месяц вшестером kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6534 29 мая 2017 (изменено) испугался чтоль? А попробовать сказать, что ты не футболист и ношение какой-либо фирмы тебя ни к чему не обязывает? и просто съебаться в метро? там же блядь 20 метров от БК.Ладно бы по Бутово шел в темном переулке ночью, где долбоебы могут ножом зарезать просто, хз а сам не сталкивался ни разу, хотя мб еще придется Изменено 29 мая 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6535 29 мая 2017 можно было еще сесть на колени заплакать и сказать что мама подарила она не знала не бейте healms, 123И47, FatherPWNZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6536 29 мая 2017 (изменено) испугался чтоль? А попробовать сказать, что ты не футболист и ношение какой-либо фирмы тебя ни к чему не обязывает? и просто съебаться в метро? там же блядь 20 метров от БК.Ладно бы по Бутово шел в темном переулке ночью, где долбоебы могут ножом зарезать просто, хз а сам не сталкивался ни разу, хотя мб еще придетсяда не то что испугался, просто в ахуе был, не понимал, что происходит и что делать надо + я сказал, что не фанат и т.д, они сказали, что они фанаты и только фанаты носят си они короче тупые быдланы, им вообще не надо было ниче говорить и просто уйти или просто ментами пугатьможно было еще сесть на колени заплакать и сказать что мама подарила она не знала не бейтелучше обоссыте Изменено 29 мая 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #6538 29 мая 2017 Не знаете что за бренд/олимпийка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6539 29 мая 2017 @@101 че стоит кстати30 30 баксов? или косарей? хотя в любом случае нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6540 29 мая 2017 30 долларов конечно же! Gydz, YoXoo, ESSERO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение