vidurr #8541 5 ноября 2017 хз хз как по мне так стрёмная кожанка ты прост омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8542 5 ноября 2017 хз хз как по мне так стрёмная кожанка ты прост омежка еее сам ты омежка, по факту это конченая кожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8543 6 ноября 2017 хочу купить такие штаны. какие подводные камни Никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #8546 6 ноября 2017 (изменено) del Изменено 7 ноября 2017 пользователем Prince. "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8547 6 ноября 2017 думаю что ты школьник-долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #8548 6 ноября 2017 ?Какая же ты противная букашка и в этом топике вставишь свою копеечку каким же безликим надо быть чтобы являться имитацией 50и летней женщины на сайте продота Ты мне неинтересен, прости, что не указал) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8549 6 ноября 2017 хочу купить такие штаны. какие подводные камни НикакихОткуда инфа? У тебя такие же? @@Autumn Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8550 6 ноября 2017 ну пердос канечназаходит такой спрашивает мол че думаете - я время свое трачу, открываю ссылку, выношу вердикт - мол долбоеб ты думаю братишка земля те пухома он там обидные вещи потом еще какие-то говорит мне, альтруистутупо гондон ты канеш шизофазию после вопросительного знака дописанную редактом я все равно не понял, мог не брать дополнительную минуту на размышления, опездолочь) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8551 6 ноября 2017 хочу купить такие штаны. какие подводные камни НикакихОткуда инфа? У тебя такие же? @@AutumnМожно поподробнее? ля ну это обычный штаны jogger fit.если тебе такие нравятся то ок.носятся с кросовками. данная модель выглядит норм. конкретно у меня есть 3 джоггеров, мне они нравятся тем что они мягкие, стрейч и ебаная штанина внизу не болтается, как если бы обычные джинсы взял. а скинни и слим джинсы для пидорасов (скейтеров в говновансах) basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8552 6 ноября 2017 (изменено) Да у тебч просто ноги кривые и жопа большая наверняка, вот и не носишь скинни. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8553 6 ноября 2017 Хз как дальше слим фита можно идти.Ебучие скини яйца жмут целый день, особенно если сидишь ну его нахуй. Бтв недавно короче с ремнем в боюках слимах ходил чет пару недель. Потом чет присяду и прям очко заболело, думаю ебать вроде за последнее время никто не ебал, да и гемороича быть не должно, че за хуйня.Втсаю - норм, сижу - прям печет.Снял ремень - заебись. А это оказывается из-за высокой посадки с ремнем эта хуйня мне между булок давит прям по очку и если дохуя дней подряд носить когда сидишь очко начинает негодовать. Так шо впизду эти ваши скини/хуини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #8554 6 ноября 2017 спасибо держите в курсе, мистеры за 30. Нам очень важно знать, что вы слишком стары для этого дерьма, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8555 6 ноября 2017 братишка земля те пухом Понятно. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8556 6 ноября 2017 (изменено) Скинни для даунов, у которых ноги - спички. Изменено 6 ноября 2017 пользователем JuJeu Autumn понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8557 6 ноября 2017 (изменено) где купить белую футболку с какими-то там самураями и прочей хуйнёй типа мож драконов там каких не сильно пиздецовых? не очень только модную, просто чтоб немного аниме привнести в свою жизнь так сказатьденег у меня конечно нет, потому цена макс 30 баксов ну за эту цену на очень модную и не хватит, так что варианты с бершкой приветствуются тоже адд: кофта с чем-то таким же тож пойдёт! Изменено 6 ноября 2017 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8558 6 ноября 2017 где купить белую футболку с какими-то там самураями и прочей хуйнёй типа мож драконов там каких не сильно пиздецовых? не очень только модную, просто чтоб немного аниме привнести в свою жизнь так сказатьденег у меня конечно нет, потому цена макс 30 баксов ну за эту цену на очень модную и не хватит, так что варианты с бершкой приветствуются тоже адд: кофта с чем-то таким же тож пойдёт!https://vk.com/market-150246669 Quuu понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8559 6 ноября 2017 спасибо держите в курсе, мистеры за 30. Нам очень важно знать, что вы слишком стары для этого дерьма, всего доброго все так бразамне еще не 30, но померил позавчера слимы, которые перестал носить года три назад и подумал как я блять вообше в этом ходилтолько дух 501, только мошонка, удобно расположенная в правой штанине без фиксации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8560 7 ноября 2017 почему ильзе постоянно сидит в этой теме, ведь она про обувь... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение