Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

пiймав на свингира :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

А что есть 'не проебать жизнь' по твоему?

развитие и движение, какое угодно

чего ради?

Поделиться сообщением

хз, почему семья - это обязательно застой. типа откуда такая мысль?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

могу сказать что тмп хороший пример, как не нужно делать))))))))))))))))

нужно не нужно

вы что собираетесь на своей жизни крест ставить после свадьбы (рождения ребенка)

или вы думаете что ОП все отпустило

приезжаешь с загса (роддома)

удаляешь все игры с компа, одеваешь треники берешь лопату и идешь рыть яму

1) если не жил хотя бы 1 раз до 30 лет хотя бы гражданским браком - уже какой - то не такой/ полугей

2) многие думают, что семейная жизнь - каторга, где жена злой питбуль, а дети - пираньи-спиногрызы тока наземные

многое зависит от тебя и жены , характера ваших отношений до брака

хотя после брака, а тем более рождения спиногрыза жена становится более борзая

тут можно сказать одно - чем больше денег, тем больше свободы, и зачастую времени

а если еще и работа такая, подразумевающая отлучки, командировки(не такие как у suka_na по тайге бродить и медведям присовывать) то жить становится ваще заебок

3) что есть, то есть так это девочки 14-20

летом

особенно когда едешь летом поздно в общественном транспорте, а там какая нить маршрутка набитая с центра молоденькими, стройными, упругими письками и попками...

Поделиться сообщением

20-30-40 = ты все ровно будешь таким же как и в 20 хоть в 40, характер не меняется

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

20-30-40 = ты все ровно будешь таким же как и в 20 хоть в 40, характер не меняется

блять друг вот что ты щас написал

т.е по твоему весь ты - это твой характер?

што

ааааа

Поделиться сообщением

когда бабу в жены то брать?

Поделиться сообщением

причем тут семья

А что есть 'не проебать жизнь' по твоему?

развитие и движение, какое угодно

чего ради?

да ни чего ради, я не говорю что вы обязаны ради чего-то куда-то двигаться, можете хоть мочиться стоя на руках

я конкретно выразил свою мысль - не надо этих комичных про "да и у вас так будет"

лол, нет, у вас так потому что вы унылые петушки с унылыми интересами типа хартстоуна, у любого человека пытающегося реализовать в жизни свою целевую функцию так не будет, нормальному человеку имманентна жажда роста

живое величие

Поделиться сообщением

а шо разве темпы этого роста не могут разнится ?

Поделиться сообщением

У кого не было никогда дружной крепкой семьи в детстве, те так и пишут. Жить только для себя любимого - это тоже выбор со своими плюсами и минусами, но на полном серьезе принижать институт семьи как нечто чушпанское, говорить про какие-то скрепы и "типа быдло" - это реально диагноз.

Поделиться сообщением

когда бабу в жены то брать?

когда она тебя туда притащила и вокруг ее родичи с автоматами - тупо не съебать из плена

FROST LIGHT, Undead., 123И47 и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж начали про смысл жизни, то извольте прочитать нижеследующее:

Как бы вы не хотели верить в свое предназначение в этом мире и пользу от своего труда на века вперед- это все хуйня. В конечном итоге вы потеряете все, так что лишь на определенном промежутке времени вы можете довольствоваться своими достижениями. Все, что написал илзе- параша. Развитие и прогресс человека гуд только когда это приносит радость челу. Так что бомж, каждый день находящий банку пива с 10 рублями, может быть счастливее, а следовательно и "успешнее", чем дядя вова путин.

Скажем я не хочу жить в нищете,а хочу ебать топ телок, для этого мне надо найти много бабок и я на своем жмзненном отрезке буду чувствовать себя удовлетворенным. Кому то это не надо, ведь существует еще овер 9999 мечт и целей, к которым можно стремиться. Смысл жизни- пытаться воплощать свои мечты в реальность за определенный временной промежуток.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

это да

в 70 буду стримы с ТИ смотреть и в игры катать

тут сорре

Поделиться сообщением

а шо разве темпы этого роста не могут разнится ?

кек, да я не имею ввиду какого-то конкретного роста типа стать директором мира, я даже не говорю что человек не может взять паузу

просто тут рассуждения со стороны типа ряяя вот короче жена, спиногрызы, а я еще и хартсоуна шпилю, клевенька?)) и вы так будете, а хули вы думали, вы тут все станете взрослыми и важными, хаааа))

это чисто писхеверовское ДА НЕ ХОЧУ Я В АМЕРИКУ отсчитывая мелочь в пятерочке, ток еще не в такой терминальщине

Это не плохо, но и поводов для радости не дохуя и уж тем более нет поводов для убеждения окружающих в адекватности такого подхода

живое величие

Поделиться сообщением

хз мои знакомые хоостячки 30+/-

безработные наркоманы и онанисты

сорри

Поделиться сообщением

Cтарики, ответьте плиз

согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети

Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар.

p.s. мне 20

Поделиться сообщением

Раз уж начали про смысл жизни, то извольте прочитать нижеследующее:

Как бы вы не хотели верить в свое предназначение в этом мире и пользу от своего труда на века вперед- это все хуйня. В конечном итоге вы потеряете все, так что лишь на определенном промежутке времени вы можете довольствоваться своими достижениями. Все, что написал илзе- параша. Развитие и прогресс человека гуд только когда это приносит радость челу. Так что бомж, каждый день находящий банку пива с 10 рублями, может быть счастливее, а следовательно и "успешнее", чем дядя вова путин.

Скажем я не хочу жить в нищете,а хочу ебать топ телок, для этого мне надо найти много бабок и я на своем жмзненном отрезке буду чувствовать себя удовлетворенным. Кому то это не надо, ведь существует еще овер 9999 мечт и целей, к которым можно стремиться. Смысл жизни- пытаться воплощать свои мечты в реальность за определенный временной промежуток.

кекаю, я десять раз написал, что не имею ввиду ничего конкретного типа полета на луну или создания лекарства от рака

писхевер очень счастлив читая афтершок под сосисю, ну по крайней мере он так думает

Cтарики, ответьте плиз

согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети

Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар.

p.s. мне 20

играть в игры не зашквар(хотя канеш зашквар), зашквар преподносить свою конформную жизнь, не меняющуюся десятилетиями как неизбежность
KLARX понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не помню, что бы я призывал жить как я, повторюсь я плохой пример

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cтарики, ответьте плиз

p.s. мне 20

как раз хорошая и крепкая семья, нормальная работа - это уровень развития

а игры и форумы - это увлечения/досуг

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...