ikmor #182 22 июля 2016 А что есть 'не проебать жизнь' по твоему?развитие и движение, какое угодночего ради? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #183 22 июля 2016 хз, почему семья - это обязательно застой. типа откуда такая мысль? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #184 22 июля 2016 могу сказать что тмп хороший пример, как не нужно делать))))))))))))))))нужно не нужновы что собираетесь на своей жизни крест ставить после свадьбы (рождения ребенка)или вы думаете что ОП все отпустилоприезжаешь с загса (роддома)удаляешь все игры с компа, одеваешь треники берешь лопату и идешь рыть яму1) если не жил хотя бы 1 раз до 30 лет хотя бы гражданским браком - уже какой - то не такой/ полугей2) многие думают, что семейная жизнь - каторга, где жена злой питбуль, а дети - пираньи-спиногрызы тока наземныемногое зависит от тебя и жены , характера ваших отношений до бракахотя после брака, а тем более рождения спиногрыза жена становится более борзаятут можно сказать одно - чем больше денег, тем больше свободы, и зачастую времениа если еще и работа такая, подразумевающая отлучки, командировки(не такие как у suka_na по тайге бродить и медведям присовывать) то жить становится ваще заебок3) что есть, то есть так это девочки 14-20летомособенно когда едешь летом поздно в общественном транспорте, а там какая нить маршрутка набитая с центра молоденькими, стройными, упругими письками и попками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #186 22 июля 2016 20-30-40 = ты все ровно будешь таким же как и в 20 хоть в 40, характер не меняется Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #187 22 июля 2016 20-30-40 = ты все ровно будешь таким же как и в 20 хоть в 40, характер не меняетсяблять друг вот что ты щас написалт.е по твоему весь ты - это твой характер?штоааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #188 22 июля 2016 когда бабу в жены то брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 22 июля 2016 хз, почему семья - это обязательно застой. типа откуда такая мысль?причем тут семья А что есть 'не проебать жизнь' по твоему?развитие и движение, какое угодночего ради?да ни чего ради, я не говорю что вы обязаны ради чего-то куда-то двигаться, можете хоть мочиться стоя на рукахя конкретно выразил свою мысль - не надо этих комичных про "да и у вас так будет"лол, нет, у вас так потому что вы унылые петушки с унылыми интересами типа хартстоуна, у любого человека пытающегося реализовать в жизни свою целевую функцию так не будет, нормальному человеку имманентна жажда роста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #190 22 июля 2016 а шо разве темпы этого роста не могут разнится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #191 22 июля 2016 хз, почему семья - это обязательно застой. типа откуда такая мысль?У кого не было никогда дружной крепкой семьи в детстве, те так и пишут. Жить только для себя любимого - это тоже выбор со своими плюсами и минусами, но на полном серьезе принижать институт семьи как нечто чушпанское, говорить про какие-то скрепы и "типа быдло" - это реально диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #192 22 июля 2016 когда бабу в жены то брать?когда она тебя туда притащила и вокруг ее родичи с автоматами - тупо не съебать из плена FROST LIGHT, Undead., 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #193 22 июля 2016 (изменено) Раз уж начали про смысл жизни, то извольте прочитать нижеследующее:Как бы вы не хотели верить в свое предназначение в этом мире и пользу от своего труда на века вперед- это все хуйня. В конечном итоге вы потеряете все, так что лишь на определенном промежутке времени вы можете довольствоваться своими достижениями. Все, что написал илзе- параша. Развитие и прогресс человека гуд только когда это приносит радость челу. Так что бомж, каждый день находящий банку пива с 10 рублями, может быть счастливее, а следовательно и "успешнее", чем дядя вова путин.Скажем я не хочу жить в нищете,а хочу ебать топ телок, для этого мне надо найти много бабок и я на своем жмзненном отрезке буду чувствовать себя удовлетворенным. Кому то это не надо, ведь существует еще овер 9999 мечт и целей, к которым можно стремиться. Смысл жизни- пытаться воплощать свои мечты в реальность за определенный временной промежуток. Изменено 22 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #194 22 июля 2016 20-30-40 = ты все ровно будешь таким же как и в 20 хоть в 40, характер не меняетсяэто да в 70 буду стримы с ТИ смотреть и в игры кататьтут сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 22 июля 2016 а шо разве темпы этого роста не могут разнится ?кек, да я не имею ввиду какого-то конкретного роста типа стать директором мира, я даже не говорю что человек не может взять паузупросто тут рассуждения со стороны типа ряяя вот короче жена, спиногрызы, а я еще и хартсоуна шпилю, клевенька?)) и вы так будете, а хули вы думали, вы тут все станете взрослыми и важными, хаааа))это чисто писхеверовское ДА НЕ ХОЧУ Я В АМЕРИКУ отсчитывая мелочь в пятерочке, ток еще не в такой терминальщинеЭто не плохо, но и поводов для радости не дохуя и уж тем более нет поводов для убеждения окружающих в адекватности такого подхода Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #196 22 июля 2016 хз мои знакомые хоостячки 30+/-безработные наркоманы и онанистысорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #197 22 июля 2016 Cтарики, ответьте плиз согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар. p.s. мне 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 22 июля 2016 Раз уж начали про смысл жизни, то извольте прочитать нижеследующее:Как бы вы не хотели верить в свое предназначение в этом мире и пользу от своего труда на века вперед- это все хуйня. В конечном итоге вы потеряете все, так что лишь на определенном промежутке времени вы можете довольствоваться своими достижениями. Все, что написал илзе- параша. Развитие и прогресс человека гуд только когда это приносит радость челу. Так что бомж, каждый день находящий банку пива с 10 рублями, может быть счастливее, а следовательно и "успешнее", чем дядя вова путин.Скажем я не хочу жить в нищете,а хочу ебать топ телок, для этого мне надо найти много бабок и я на своем жмзненном отрезке буду чувствовать себя удовлетворенным. Кому то это не надо, ведь существует еще овер 9999 мечт и целей, к которым можно стремиться. Смысл жизни- пытаться воплощать свои мечты в реальность за определенный временной промежуток.кекаю, я десять раз написал, что не имею ввиду ничего конкретного типа полета на луну или создания лекарства от ракаписхевер очень счастлив читая афтершок под сосисю, ну по крайней мере он так думает Cтарики, ответьте плиз согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар. p.s. мне 20играть в игры не зашквар(хотя канеш зашквар), зашквар преподносить свою конформную жизнь, не меняющуюся десятилетиями как неизбежность KLARX понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #199 22 июля 2016 Не помню, что бы я призывал жить как я, повторюсь я плохой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #200 22 июля 2016 (изменено) Cтарики, ответьте плиз согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар. p.s. мне 20как раз хорошая и крепкая семья, нормальная работа - это уровень развитияа игры и форумы - это увлечения/досуг Изменено 22 июля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение