kraskaaaa #42 8 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T7o0jJzKiqQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #43 8 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T7o0jJzKiqQ Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 8 февраля 2017 что за говно я только что посмотрел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 8 февраля 2017 чот халтура какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #48 9 февраля 2017 Что за дерьмо пиздец Я пошел "Китайский городовой" с Саммо Хунгом смотреть, кто со мной, ребзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #49 9 февраля 2017 ультрагавно конечноя конечно знал что все супергеройские сиричи ультрагавно, но я думал тут будут классные боино судя по трейлеру чето не очень всетаки лучше ип-мана пересмотреть чем это говно наворачивать протестуюфлэш вовсе не говнобари очень красивый и фапабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 9 февраля 2017 ^ так иди наворачивайчто еще ожидать от конченого анимешника Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #51 10 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UaLRlcbrzWY&e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 10 февраля 2017 ну и дрисня. просто по наклонной. норм сорвиголова -> норм дд (чисто за счёт теннанта, второй сезон 99% будет лютая хуета) -> хуета нигер -> ультрахуета кучерявый педик из ип. с такой тенденцией боюсь представить чё там за общак будет. что-то на уровне рассейских зашытников, или даже выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 10 февраля 2017 лк был охуенный, не надо тут за всех. Антураж, тематика, актерыжк пока трейлер ниачем, надеюсь в сирике все завезут. Второй сезон красного тоже файты были хуевыми во второй половине. Не буду делать выводы, надеюсь все будет как положено Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #54 8 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MTH0Hki6hRE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 8 марта 2017 чет не цепляет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 8 марта 2017 бля, я не знаю, баба деревянная какая-то.смешно на её драку смотреть.может в контексте сюжета серии это будет как-то комедийно обыграно, но чот сомневаюсь.вот вообще на бойца не похожа.какой-то лютый мисскаст по первому впечатлению.похуй, пилот всё расставит по местам, надо будет посмотреть всё равно.остальные-то их сиричи мне заебись зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57 8 марта 2017 Подоспели первые отзывы (в том числе - от Variety и The Hollywood Reporter) на первые шесть эпизодов сериала "Железный Кулак" и у шоу все ОЧЕНЬ плохо.Многие издания называют сериал худшим (на данный момент) среди всей линейки Marvel-Netflix. А вот и основные причины, за что его ругают (суммируя мнения):- Затянутое действие и огромное количество диалогов (их даже больше, чем в остальных шоу);- Слабая постановка боевых сцен;- Отсутствие достойного главного злодея; - Отсутствие толковой мотивации у главного героя;- Блеклые декорации;- Незапоминающиеся и слабо прописанные второстепенные персонажи;- Сам Финн Джонс в образе Дэнни Рэнда.А вот кого хвалят, так это Джессику Хенвик в образе Коллин Винг. The Hollywood Reporter говорит, что "ее боевые сцены гораздо динамичнее, чем у Дэнни Рэнда". Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 8 марта 2017 А вот кого хвалят, так это Джессику Хенвик в образе Коллин Винг. The Hollywood Reporter говорит, что "ее боевые сцены гораздо динамичнее, чем у Дэнни Рэнда". Бля, тут или читать, а подразумевать противоположное или я хуй знает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #59 8 марта 2017 (изменено) Подоспели первые отзывы (в том числе - от Variety и The Hollywood Reporter) на первые шесть эпизодов сериала "Железный Кулак" и у шоу все ОЧЕНЬ плохо. Многие издания называют сериал худшим (на данный момент) среди всей линейки Marvel-Netflix. А вот и основные причины, за что его ругают (суммируя мнения): - Затянутое действие и огромное количество диалогов (их даже больше, чем в остальных шоу);- Слабая постановка боевых сцен;- Отсутствие достойного главного злодея; - Отсутствие толковой мотивации у главного героя;- Блеклые декорации;- Незапоминающиеся и слабо прописанные второстепенные персонажи;- Сам Финн Джонс в образе Дэнни Рэнда. А вот кого хвалят, так это Джессику Хенвик в образе Коллин Винг. The Hollywood Reporter говорит, что "ее боевые сцены гораздо динамичнее, чем у Дэнни Рэнда". Ваня Пасечный не ты случаем ? ну наканецта диси купили критиков чтоб они громили фильмы марвел ожидаем 20 на мете и томатах Изменено 8 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #60 8 марта 2017 что может быть хуже черной хуйни про люка тюрьма? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение