majestikkk #61 8 марта 2017 CNET — "Кулаку не повезло стоять в одной линейке с шикарной боевой хореографией Дардевила или стильной нео-нуарной атмосферой Люка Кейджа". The Hollywood Reporter — "Я не хочу сказать, что Дардевил, Кейдж и Джонс — это идеальные сериалы. Но каждый из них индивидуален и потому справлялся с задачей показать супергероев непростыми субъектами. А в этом направлении, Кулак делает огромный шаг назад". IGN — "Помимо того, что по содержанию Кулак уступает предшественникам, так ещё и выглядит стерильно, да и послевкусия никакого. Все как-то уж ладно сложено по лекалам мыльных опер, что показывают в прайм тайм".Polygon — "Дайте-ка я вам проясню: проблемы этого сериала, связанные с демонстрацией азиатской культуры или азиато-американцев кочуют от эпизода к эпизоду. Что портит и экспозицию, и диалоги, и мешает созданию запоминающихся персонажей" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62 8 марта 2017 срочно нужно сделать финальный бой с танцами,иначе марвеловыродки не выдержат Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #64 14 марта 2017 Исполнитель роли Железного Кулака Финн Джонс обвинил Дональда Трампа в негативных рецензиях на свой сериал:"Мир очень сильно изменился с тех пор, когда мы начинали снимать наше шоу. Я играю белого американского супергероя-миллиардера, а в наше время белый миллиардер-американец в глазах людей является врагом народа №1, особенно в США. Мы снимали наш сериал задолго до избрания Трампа, и мне очень интересно наблюдать за тем, как меняется мировоззрение людей, как им становится все сложнее сопереживать кому-то с привилегиями богатого белого человека, в котором они видят врага народа." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #65 14 марта 2017 какая там блядь атмосфера у кейджа пиздец,сирик был смотрибилен ровно до того момента как ниггу с оскаром слили,дальше полная хуйня пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #66 15 марта 2017 Исполнитель роли Железного Кулака Финн Джонс обвинил Дональда Трампа в негативных рецензиях на свой сериал: "Мир очень сильно изменился с тех пор, когда мы начинали снимать наше шоу. Я играю белого американского супергероя-миллиардера, а в наше время белый миллиардер-американец в глазах людей является врагом народа №1, особенно в США. Мы снимали наш сериал задолго до избрания Трампа, и мне очень интересно наблюдать за тем, как меняется мировоззрение людей, как им становится все сложнее сопереживать кому-то с привилегиями богатого белого человека, в котором они видят врага народа."это же надо быть настолько ебнутым :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 15 марта 2017 для админов пойдет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #68 15 марта 2017 Исполнитель роли Железного Кулака Финн Джонс обвинил Дональда Трампа в негативных рецензиях на свой сериал: "Мир очень сильно изменился с тех пор, когда мы начинали снимать наше шоу. Я играю белого американского супергероя-миллиардера, а в наше время белый миллиардер-американец в глазах людей является врагом народа №1, особенно в США. Мы снимали наш сериал задолго до избрания Трампа, и мне очень интересно наблюдать за тем, как меняется мировоззрение людей, как им становится все сложнее сопереживать кому-то с привилегиями богатого белого человека, в котором они видят врага народа." роберт дауни младший там вообще уже похоже на грани суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #69 16 марта 2017 надеюсь будет хотя бы пизже люка тюрьмы которого я даже не досмотрел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #71 16 марта 2017 ну бля хоть хуеты про гарлем и ебала горил на каждом шагу не будет и то хорошо Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #72 16 марта 2017 меня больше всего бесит,что пока кого то не убьют или какая то хуйня не случится,герой будет долго яйца мять про то что он не такой как все,заебала эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 16 марта 2017 Но ведь это смотрят дети........ нужно их направлять на путь истинный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #74 16 марта 2017 меня больше всего бесит,что пока кого то не убьют или какая то хуйня не случится,герой будет долго яйца мять про то что он не такой как все,заебала эта хуйня.ебаные комиксы хуле Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #75 17 марта 2017 на нетфликсе уже доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #76 17 марта 2017 критики специально низкие оценки ставят чтобы не палить годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #77 17 марта 2017 палю вторую . критики сходили после первой уже нахуй . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 17 марта 2017 никто и не сомневался, что тебе понравится этот понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #79 17 марта 2017 так так мазик давайте без этого пожалуйста Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #80 17 марта 2017 так все-таки. Го*но? (д/в) Смотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение