majestikkk #81 17 марта 2017 так все-таки. Го*но? (д/в) Смотреть можно? Average Rating: 4.65/10Season Reviews: 27Fresh: 5Rotten: 22 IHopeYouDie понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #82 17 марта 2017 ёбанные диси купили критиков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #83 17 марта 2017 http://coldfilm.ru/news/zheleznyj_kulak_1_sezon_smotret_onlajn/2017-03-17-7476кероб быстрый уже 4 серии перевелтак как нечего палить приступаю к просмотрупервое впечатление - драки гвонотакая дешевая постановка я чуть не сблеванул с первых минут когда он с охранниками дралсяэто что блять такое олень в TWD... теперь ЭТО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #85 17 марта 2017 вот скажите те кто не смотрел баньши - глав злодей как вам?потому что я вообще не вижу его в этом амплуа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #86 17 марта 2017 а кто из баньши тут злодей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #87 17 марта 2017 фошизд наверна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #88 17 марта 2017 еще и сын и отец с разницей в возрасте 5 лет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #89 17 марта 2017 боёвка хуже сидаба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 17 марта 2017 (изменено) похоже марвелобляди опять соснули Изменено 17 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #91 17 марта 2017 бля чет реал марвел саснуле, ладно всем похуй на эти сиричи для дауничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #92 17 марта 2017 ну да, а на стрелу то не похуй в свое время было Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #93 17 марта 2017 ахахах стрела лол @@LittlePlanet Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 17 марта 2017 как можно было заруинить, после сорвиголовы то или даунов набрали снимать кулака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #95 17 марта 2017 ну так че? стоит начать хотя бы или совсем лютое дерьмо? Дардевила и Джессику залпом смотрел, особенно первый. Про ниггера растянул на месяца полтора и то до сих пор финальный эпизод блять не посмотрел с этим боюсь еще хуже будет)P>S или лучше пойти Стрелы навернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #98 17 марта 2017 Бля, драки конечно пиздец нелепые, но в целом неплохо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 17 марта 2017 4 серии навернул залпом. Не знаю почему захуесосили сирик, из слабых мест токо боевка, которая пока нулевая и техническая часть. Может еще актеры совсем ноубади, но играют на голову выше сидаба Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 18 марта 2017 ахахах стрела лол @@LittlePlanetчё блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение