Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ZVER[ggc]

Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

Рекомендованные сообщения

помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий

охуенная логика, удачи, когда в очередном фильме про короля артура будет 99 негров и 1 белый (и тот главзлодей), потому что дебы вроде тебя смирились и продолжили жрать.
мне ваше поебать сколько в фильмах негров, надо быть конченным дегродом чтоб на это пиздеть
v1le понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Представилась возможность отсмотреть сие произведение от и до.

Ну что могу сказать, первое впечатление - всегда самое верное.

Плюсы: хорошая картинка, опиздохуительный саундтрек.

Минусы: всё остальное. Начиная с забивания хуя на каноничный этнос о Короле Артуре (здарова, ебаные слонопотамы, злые маги, змеи с человеческий рост в диаметре, детство в борделе со шлюхами, толерастичные рыцари ниггеры и в последствии азиаты и т.д.). Продолжая абсолютно нелепо выглядящими в данном сеттинге "гаеричевскими" фишками типа перекрёстных диалогов, которые за 20 лет самоплагиата уже откровенно остопиздели. И заканчивая тем, что фильм как таковой в отрыве от первоисточника и постановщика просто дрисня из жопы, с абсолютно плоскими персонажами, никакой актёрской игрой (Ханнем играет Ханнема, Лоу неплох но не более, остальные просто ни о чём), виденными-перевиденными сценарными ходами и откровенными тупорылостями типа "а не отдать ли мне в обмен на меч магичку, которая в одно ебло разнесёт мне пол-крепости, если захочет? отличная идея!".

Как итог: нужно иметь минимум на 50% повреждённый мозг (да-да, самоплагиат. а чё, только режиссёру так можно?), чтоб говорить, что это годнота, тем более чтоб её дефать (с аргументами типа "А ВОТ В ОЙМАКСЕ ВАЩЕ ПО ДРУГОМУ ВОСПРИНИМАЕТСЯ"). Худшее, что снимал Ричи, причём с отрывом. Даже спорные, но в меру самобытные Шерлоки - шедевр в сравнении с этим пиздецом.

Изменено пользователем klr
fargate и finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Представилась возможность отсмотреть сие произведение от и до.

Плюсы: хорошая картинка, опиздохуительный саундтрек.

Минусы: всё остальное. Начиная с забивания хуя на каноничный этнос о Короле Артуре (здарова, ебаные слонопотамы, злые маги, змеи с человеческий рост в диаметре, детство в борделе со шлюхами, толерастичные рыцари ниггеры и в последствии азиаты и т.д.). Продолжая абсолютно нелепо выглядящими в данном сеттинге "гаеричевскими" фишками типа перекрёстных диалогов, которые за 20 лет самоплагиата уже откровенно остопиздели. И заканчивая тем, что фильм как таковой в отрыве от первоисточника и постановщика просто дрисня из жопы, с абсолютно плоскими персонажами, никакой актёрской игрой (Ханнем играет Ханнема, Лоу неплох но не более, остальные просто ни о чём), виденными-перевиденными сценарными ходами и откровенными тупорылостями типа "а не отдать ли мне в обмен на меч магичку, которая в одно ебло разнесёт мне пол-крепости, если захочет? отличная идея!".

Как итог: нужно иметь минимум на 50% повреждённый мозг (да-да, самоплагиат. а чё, только режиссёру так можно?), чтоб говорить, что это годнота, тем более чтоб её дефать (с аргументами типа "А ВОТ В ОЙМАКСЕ ВАЩЕ ПО ДРУГОМУ ВОСПРИНИМАЕТСЯ"). Худшее, что снимал Ричи, причём с отрывом. Даже спорные, но в меру самобытные Шерлоки - шедевр в сравнении с этим пиздецом.

Под каждым словом подписываюсь. Единственное, саунд не впечатлил также, как вступительная композиция в Анкл. Я думал, что ничего хуже Шерлока быть не может, а вот хуй. 

Сидел бы дальше снимал кино про бомжоту, гопников и бандосов. Нахуй он полез в такие нахуй никому не нужные и плоские дебри - я хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо что написал, можешь уебывать теперь

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

мне ваше поебать сколько в фильмах негров, надо быть конченным дегродом чтоб на это пиздеть

хех, производители и авторы давно осознанно тратят кучу ресурсов и времени, чтобы ублажить негров и меньшинства, коверкают маркетинг и составляющие продуктов ради этого, но надо быть конченым дегродом, чтобы про это пиздеть)))

какие же люди тупые, шок ёбаный

Поделиться сообщением

Маде какой то дебил, то с пеной у рта дефал паука, щас это. Но самый рофл это если ты смотришь дома а не в аймаксе то не можешь оценивать фильм, ведь аймаксе +100 к сценарию добавляет.

нищук ебаный, что ты несешь, давно перестал кукарекать? 

Поделиться сообщением

Маде какой то дебил, то с пеной у рта дефал паука, щас это. Но самый рофл это если ты смотришь дома а не в аймаксе то не можешь оценивать фильм, ведь аймаксе +100 к сценарию добавляет.

нищук ебаный, что ты несешь, давно перестал кукарекать?
причем тут нищук и то что ты долбоеб, которому аймаксе даёт +100 к сценарию. Совсем дебил что ли. У тебя походу мозг от жары сплавился, а мб тебе его в детстве отбили

Поделиться сообщением

(изменено)
охуенная логика, удачи, когда в очередном фильме про короля артура будет 99 негров и 1 белый (и тот главзлодей), потому что дебы вроде тебя смирились и продолжили жрать.

жду тебя на одиночном пикете, где тебе потом заклеимят расистом, что за тупое животное? :lol:  

которому аймаксе даёт +100 к сценарию

где я такое писал, уродец?  в аимаксе емерсив сидишь и получаешь удовольствие, в отличии того что просиходит перед моником, но ты слишком тупой чтоб это понять

ПРОСТО ДОЛБОЕБЫ УВИДЕЛИ СЛОВО ГОДНОТА НО НЕ УВИДЕЛИ СЛОВО НА ФОНЕ, ало дебилы ебаные!!! НА ФОНЕ ТОГО ЧТО ВЫХОДИЛО ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТОБ БЫЛО В КИНОТЕАТРАХ.

сгорел с нищеебов на мониторах

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Хуже этого фильма много что, например хуесос литлпленет.

Made понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы на каждую хуйню в кино ходить когда можно дома у плазмы посмотреть. При том, что не надо даже с дивана вставать, хотя с кем я говорю с человеком которому паук понравился, вообщем мусор ты если кратко. Аймаксе передает удовольствие больше чем дома перед плазмой/Телеком, сомнительное удовольствие когда тебе хуем погубам на этом шедевре водят.

Поделиться сообщением

(изменено)

ряяяяяя нищеёбы ряяяяяя аймакс ряяяяяяя не_те_ощущения ряяяяяяя мониторы ряяяяяяяяяяяяяяя

чё ещё расскажешь, животное ебучее?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Не согласен, ты по первому впечатлению был вполне адекватен и мил в общении.

@@Made есть ли разница в пожирании говна перед входом в кинозал и пожирании говна в аимаксе емерсив?

Поделиться сообщением

Не согласен, ты по первому впечатлению был вполне адекватен и мил в общении.

А кто говорил про твоё первое впечатление?)

МОЁ меня не подводило ещё ни разу (в т.ч. насчёт тебя)  :nate:

Поделиться сообщением

Да-да, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий

конечно, а ещё можно историю знать и минимальные мозги иметь, чтобы понять, как и зачем там этот нигер оказался

на постере новых звёздных войн нигер+баба+баба_азиатка

но это всё дегроды душат

жду тебя на одиночном пикете, где тебе потом заклеимят расистом, что за тупое животное?

ты очень удивишься через 10 лет

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

щас бы пиздеть на нигру в фильме, когда по поводу его цвета кожи отпустили штук 10 расистских шутеек без проблем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Уже и до достоверности фильма по ЛЕГЕНДЕ доебались  :lol:  :lol:  :lol:

Kant понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

да бля, там вроде волшебство есть, может это блять не точно

Поделиться сообщением

Вголос с дебиков, которые пишут "КО-КО-КО НЕ ПО КАНОНУ" :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

и что, что по легенде? загуглите, когда первые негры в англии появились и когда у них появились более-менее важные места

неужели рли есть люди, которые не понимают, зачем нигров в каждый фильм пихают?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...