mazt3r #101 23 августа 2016 Теперь точно пойду в кино, зашквар такого масштаба надо хавать из первых рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 23 августа 2016 а вот и гвен стейси подъехала Йона Ксяо присоединилась к касту фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #105 23 августа 2016 да вы рофлите блятьну про стейси это он риали рофлит ее роль в фильме не называется но если посмотрить на остальной каст то вероятность что это окажется правдой %90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #106 23 августа 2016 почему бтв еще никтон е скинул в тему? YouDontKnowMe, LightSight и Vodoo понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #107 23 августа 2016 хз, в пауке все говно всегда компенсировалось графонием и операторкой. Тянка на МЖ хорошенькая. Опять будет за 600 Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #109 23 августа 2016 (изменено) сначала феминистки сняли охотников за приведениями, теперь толерасты суют индусов/азиатов/мексикашек в спайдерменачто дальше ребята? где предел? Изменено 23 августа 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 23 августа 2016 пхвхпхвхАХыххаыхахфа блядья думал дело ограничиться хачихой на мжей, но когда увидел флеша томсона, я просто поперхнулся блядь чаем.ахыфхафыхах да там нахуй один белый на весь фильм, сука я не удивлюсь если кореянка будет стейси, а челик которого не видно на черном - гарри озборн. такое ощущение что кастинг проводился на мексиканской границе, стенд и вывеска "Работа для иммигрантов, 8 баксов в час" осталось ток чтоб картину сделали альтернативной, и снималась она в трущобах индии, про белого паренька из штатов который приехал с дядей военным и тетей в индию, но дядю бена убил местный авторитет из-за пяти рупий, а сам паренек стал мутантом нанюхавшись говна из лужи. Mayhem, Lissander, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #111 23 августа 2016 (изменено) в индийских трущебах на паутине не попрыгаешь.надо чтоб он струей из жёппы перемещался из-за постоянного пищевого отравления Изменено 23 августа 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 23 августа 2016 сначала феминистки сняли охотников за приведениями, теперь толерасты суют индусов/азиатов/мексикашек в спайдерменачто дальше ребята? где предел?лет через пять ремейк биографических фильмов с черными хоккингом и джобсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #113 23 августа 2016 Когда там выпустят карнажа или мистерио Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #114 23 августа 2016 я бтв всегда ржал с мистерио в мульте, чисто аквариум на бошке ))) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #115 23 августа 2016 Всегда думал, что Мистерио - Снуп ДогВечно дымил в своём аквариуме блять Made понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 23 августа 2016 сначала феминистки сняли охотников за приведениями, теперь толерасты суют индусов/азиатов/мексикашек в спайдерменачто дальше ребята? где предел?лет через пять ремейк биографических фильмов с черными хоккингом и джобсом.че-нить про черного Иисуса женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #117 23 августа 2016 про черного, женского пола, бодипозитивщика, вейпера, вегана, лезби Иисуса Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 23 августа 2016 сделайте мемес где россомаха в конце "дни минувшего будущего" видит не старую школу людей икс, а новый каст паука и просто в ахуе пиздец, у меня швы, а я ржу до слез сча порвутся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #119 23 августа 2016 Я думал это всё рофлы про каст, а тут рили такие таджики в главных ролях.Надо еще обязательно педика сделать и негра который спасает мир и все толерасты в восторге будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 23 августа 2016 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение