dominionplayer #141 26 августа 2016 (изменено) В кино не пойду - раз.Если и буду смотреть - то чисто поистекать жидкостями на Маришу Томей - два.Ну еще немного с индуса-Флеша поугарать, но больше, конечно, поистекать. Изменено 26 августа 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #142 26 августа 2016 спс что держишь в курсе дружище !)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #143 26 августа 2016 поистекать с индуса флэша это пиздец олдфагом надо быть Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #145 26 августа 2016 спс что держишь в курсе дружище !)) Все для тебя, бролик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #147 26 августа 2016 Те кто собирается идти в кино могут деньги отдать мне и я сразу вам плюну в лицо и насру в попкорн. Чем не альтернатива? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #148 27 августа 2016 Респект марвелам уже за то что не будет этой злоебучей стори про укус и дядю бена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #149 27 августа 2016 Да даже если будет, всем похуйЕсть же секси тётушка МэйКак раз Тони для неё будет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #150 8 сентября 2016 твоё ебало,когда говорят,что марвел заебись plohoy_igrok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #151 8 сентября 2016 блять :lol: это обязательно к просмотру нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #152 8 сентября 2016 говорят бюджет 90ккуххх дсбляди,берегитесь! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #153 8 сентября 2016 Тем громче будет провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #154 8 сентября 2016 Серия с Магваером сдулась на третьем фильме. Серия с Гарфилдом сдулась на втором.Я думаю, вполне логичным будет то, что серия с Холландом сдуется сразу и про это дерьмо забудут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #155 8 сентября 2016 Серия с Магваером сдулась на третьем фильме. Серия с Гарфилдом сдулась на втором.Я думаю, вполне логичным будет то, что серия с Холландом сдуется сразу и про это дерьмо забудут нахуй. А Гарфилд в чей команде? Железного человека или капитана пиндостана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #156 8 сентября 2016 Чёт ору с этих актёров Это же аматорская версия , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 8 сентября 2016 репетиция? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #158 8 сентября 2016 Марвелы настолько жесткие, что объявят о новом перезапуске еще до выхода фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #159 8 сентября 2016 @@Keusar пиздец ты расист, может фильм будет охуеным с ноунеим актерами(не чсвшными) СУКА САМ АРУ В ГОЛОС С КАСТА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #160 8 сентября 2016 возьмёт 3 оскара Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение