zilo #241 4 ноября 2017 схожу за 100р через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #242 5 ноября 2017 Нормально, но ожидал от режисера упырей большего. Тор клевый, доктор камюербатч тоже. Жаль не 18+, крови не хватало. Узнал только деймона в постановке. Кто там тора и одина играл? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #243 5 ноября 2017 полный зал в аймаксе в 12 ночи, люди совсем ебанулисьа так хорошо зашло, графон подвезли, скучно не было8/10Я вчера наблюдал как люди долбились в кассы, в большой очереди, и уходили ибо ВСЕ места были заняты. Я такие очереди даже в КФС не видел. БТВ Джунгли можете скипать, не очень оказалось. На любителя. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #244 5 ноября 2017 как лига справедливости собирается это контрить? FROST LIGHT, Inwardi, Ramil и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #245 5 ноября 2017 блять,ну и дрисня. квм может спасти только чёрная пантера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #246 6 ноября 2017 как лига справедливости собирается это контрить?хейтер ДС детектед Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #247 6 ноября 2017 Есть информейшн когда и на каких торрентах максимально оперативно выйдет? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #248 6 ноября 2017 а ты хорош Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 6 ноября 2017 Годнота, не ебу, что им может лига противопоставить через недельку. Вторую сцену не ждите, лютый кал. laksma понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #250 6 ноября 2017 как лига справедливости собирается это контрить?не контритсяэто просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #251 6 ноября 2017 (изменено) Нормально, но ожидал от режисера упырей большего. Тор клевый, доктор камюербатч тоже. Жаль не 18+, крови не хватало.Узнал только деймона в постановке. Кто там тора и одина играл? брат криса хемсворта и сэм нил вторую сцену рли не ждите гавно ебаноеа фильм 8/10, ибо как часть вселенной марвел не очень воспринимается (как и стражи)но отдельно как комедия/приключение ок даже Изменено 6 ноября 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #252 6 ноября 2017 что за сцена вторая? только первую увидел и то не понял, чей это корабль был Оо на Кри похож, но Ронана же уже вынесли к тем событиям, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #253 6 ноября 2017 Мне комиксоеб сказал, что Таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #254 7 ноября 2017 (изменено) ахуенно когда беннер выпал пиздиться с волком просто уебок который придумал пустить вторую сцену после 999999 минут титров должен получить пизды разве так сложно перематывать эти ебаные титры механикам? Так и времени больше будет, чтобы подготовить зал для некст сеанса, нет блять надо на юзлесс титры потратить кучу времени Изменено 7 ноября 2017 пользователем Uncleeee laksma и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #255 7 ноября 2017 разве так сложно перематывать эти ебаные титры механикам? нельзя, по прокатному удостоверению нужно показывать ВСЕ титры ЦЕЛИКОМ, иначе можно попасть на бабки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #256 7 ноября 2017 Когда увидел Бланшетт резко схватил огнетушитель, потому что в штанах начался пожар как в Калифорнии.Наконец, смешные шуточки, развитие персонажей.Ну неужели, наконец, можно посмотреть фильм от Марвел не испытывая отвращения. finargot и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #257 7 ноября 2017 Бля. Это яд яд ядддд. Очень качественное кинцо. О просмотре не пожалеете. Чо за 2 сцена после титров? Я ушёл после первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #258 7 ноября 2017 Да там про грандмастер бита хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #260 7 ноября 2017 уговорили.че пацаны, когда в кино пойдём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение