#swag #341 13 ноября 2017 Я заорал с истории про то как локи в детстве пырнул тора. да это наверное самая топовая шутейка. я еще знатно проорал с фразы каменного типа, мол я тебя побью, если только ты ножницы, но то, что он потом эту шутку объяснил, все испортило вообще почти всегда орал с голоса этого революционера, особенно когда они прилетели в assgard и он, наклонившись над челиком, сказал ему "привет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #342 13 ноября 2017 я мб даун, но не понял шутки про змея если там офк не попытка съехать на душение змея, но это как-то говно шутка по мне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #343 13 ноября 2017 у тебя просто брата нету, это чисто супер ржака,я вголос в зале только с этой шутки засмеялся, ну и с каменным пацаном в конце еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #344 13 ноября 2017 Ахуеть, парни. Чел рассказывает, как его чуть не пизданул собственный брат, а вы рофлите с этого... Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #345 13 ноября 2017 (изменено) ну типа блядь представляешь маленького такого пидара локи, который придумал хитрый план (младшие братья часто такое выдумывают), и тора такого обычного иванушку, которые любит змей и такой "ООо какая классная змея", и тут пиздюк вылезает из змеи и пыряет иванушку. Хз, я вообще прям орал в зале единственный. Ну и в конце еще когда камень сказал "О, миг умер. Я на него наступил случайно, он и умер, теперь от стыда ношу его весь день с собой". Кстати в торе пиздец ахуенную озвучку завезли. Голос камня прям вообще 100% попадание. С жезлом забавный был диалог, когда грандмастер сказал "Господи, он же просто перебил меня, зачем ты мне жезл уничтожения суешь" Изменено 13 ноября 2017 пользователем Nayon Kanada22 и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #346 13 ноября 2017 (изменено) ну типа блядь представляешь маленького такого пидара локи, который придумал хитрый план (младшие братья часто такое выдумывают), и тора такого обычного иванушку, которые любит змей и такой "ООо какая классная змея", и тут пиздюк вылезает из змеи и пыряет иванушку. Хз, я вообще прям орал в зале единственный. Ну и в конце еще когда камень сказал "О, миг умер. Я на него наступил случайно, он и умер, теперь от стыда ношу его весь день с собой". Кстати в торе пиздец ахуенную озвучку завезли. Голос камня прям вообще 100% попадание.Как уже кто-то писал, локализатору Бланшетт лучше уйти на покой и читать сказки детишкам. Там это зайдет Изменено 13 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #347 13 ноября 2017 Хз, не заметил проблем с Бланшетт. Голос вроде норм подошёл. Все равно озвучка одной Бланшетт не портит всю картину. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #348 13 ноября 2017 я разве что соглашусь с липсинком, он был хуеват, а так никаких особых проблем с ее озвучкой не заметил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #349 14 ноября 2017 Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу А что если мне 25? У Криминалов льгота на досрочку. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #350 14 ноября 2017 каменного челика играл сам режиссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #352 16 ноября 2017 Хвастаешься тем что нашел этот топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #353 16 ноября 2017 Вряд ли он хвастается, скорее просто информирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #354 16 ноября 2017 (изменено) Сходил в IMAX на англ., в душе не ебу, как там наши перевели, что там с синком, но фильм на 5.5-6/10 и то натянутоооо... Из плюсов: это Халк и Локи (потому что персонажи на много интереснее, чем Тор), годные шутейки, коих не оч много, картинка дефолт для 2017 (после Стренжда картинка не удивляет) и вот вообщем то и все. Хочу отметить что поп-корм был вкуснее, чем кино. Минусы: сюжет - хуета, почему? Ожидания, никаких связующих по Таносу, по камням бесконечности, что делал конкретно Тор эти два года (кроме спасения мира от хаоса), что делал Локи, кроме как театр дешманиский устраивал. Никакой динамики, старт фильма с показухи от Тора, потом пара таких типа неожиданных твистов и Тор уже капаеться в мусоре, в говне, в камерах и все это ужасно, и без динамики, сука. Больше половины фильма Тор находиться на какой то ебаной мусорке планетарного масштаба и пытается с нее выбраться, по путно находит там пару помощников, Халка и вот уже грейт эпик баттл, длитильностью 20 минут плюс минус. Конец вообще ебаное мракобесие, смотрел с девушкой, мы оба переглянулись, что-то вроде "и че? это все?". Да, блять, это все. В итоге, завышенное ожидание от третьей части оправдало себя и фильм получился худшим Тором, на стольком пустым, что первый вообще огонь. Стиль стражей, фильм никак не спас, он только его сосвсем хуевым не сделал. spoilerа как слили двух друзей ГГ это вообще блять РОФЛ, по одной строчке сказали и нож в почку и сердце, сценаристы фейспалм Ну, отдельно стоит сказать о создателях фильмы, которые решили в этот раз почему то, так сука сильно захалявить. Фильм никак не намекают на войну бесконечности, перчатку, героев стражей галактики, на Землю, все что делает фильм - вводит новых персонажей (аля Валькирия), все остальные сюжетные события равносильны нулю. И вот так ветка Тора, его трология самая хуевая из всех существующих. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Wistick^^ emax понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #355 17 ноября 2017 худшим Тором Вот этим ты просто все похерил. Это лучший из торов однозначно, прошлые вообще трэшом были, этот хотя бы забавный. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #356 17 ноября 2017 чот фильм 10 рофлов из 10еще и каменный навальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #357 17 ноября 2017 Фильм никак не намекают на войну бесконечности, перчатку, героев стражей галактики, на Землю В смысле не намекает? Там же в конце корабль Таноса + Локи украл камушек. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #358 17 ноября 2017 (изменено) Фильм никак не намекают на войну бесконечности, перчатку, героев стражей галактики, на Землю В смысле не намекает? Там же в конце корабль Таноса + Локи украл камушек. Корабль Таноса на экране ровно 3 секунды, Локи крадет камень (не показали, как взял, но ладно, это ясно) и все это последние 5-10 минут фильма. 2 кадра? Ладно ребят, согласитесь со мной, что сюжет фильма полная хуйня, но шутки, персонажи, эффект вау в картине все это есть, но динамику засрали, сюжет засрали. Вам вот что запомнилось больше всего? Перескажите фильм от старта и до конца, я серидину плохо помню, потому что девушка начала от скуки мне дрочить чуть ли до конца фильма. Ладно, все я помню, вот короткий сюжет Тор начинает рассказывать историю и что с ним произошло за 20 минут фильма, ФИЛОСОФИЯ ОТ ТОРА УХПобеждает рагнарока, диабло или кто это был вообшеВозвращается после двух лет в Асгард, берет за шкирку Локи и несется на Землю к папаше Встречает Стренджа, сразу тп к отцу, Один как черепаха сенсей из Кунг-Фу Панды растворяется в воздухе, еще бы в персиковое дерево превратился, вот орИз какой то черной дыры сразу же появляется сестра Тора (по канону дочи Локи) и устраивает им обоим разъебНа радужном мосте Локи и Тор выпадают в кротовые дырки, богиня смерти разъебывает весь АсгардТор приходит в себя в фильме "Стражи Галактики", где его сразу в сети пихают, потом его сейвят, потом снова вырубают и снова вырубают (шокером бля)Затем какая та промывка мозгов на стуле, Локи сразу из ниоткуда, сидит бухает, а Тор в пленуПотом в казармы, там пару шутеекКамео Стена Ли (топ момент фильма)Файт на аренеПотом снова пара шутеек, еще шутеек, потом возращается Беннер, Бен в ахуеБыстрый план на листочке, пара шуток, эскейп с планетыМега эпик сука батлГромкая речь и воодушевляющие цитаты (Тору на своих мертвых друзей абсолютно по хуй, которые помогали ему в 1-ом и во 2-ом фильме)Корабль Таноса Сюжет фильма - какие то действия, между ними годные стенд ап скетчи. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #359 18 ноября 2017 (изменено) мне забавны были поведение тора, и локи как харизматичного перса, сам сюжет нормально разбавлен местами почитав посты выше честно говоря ниодну из "шутки над которой тут пол топана рофлило" я не заметил(по ходу фильма, чисто дефолтнейшие фразы диалога, не обращал внимания), какже скудно разнообразие медиа-контента что вы потребляете если вам такие "шутки" смешны и при этом вы сидите на продоте, в интернете, вы что из топана не выходите никуда ни в верхние ни в нижние почти уверен что посты танка-тм(который полубот) в топане украины/политоты перебьют половину "шуток" Тора какойто парадокс словил после ваших постов про охуенные шутки Изменено 18 ноября 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #360 18 ноября 2017 Спасибо за инфу, нитакойкаквсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение