Гость FCB #461 8 февраля 2018 (изменено) лучшее,что можно было посмотреть в 2017 году спасибо мурвел за счастливое детсво особенно когда деваха с пулемета стрелять начала ух вышка ок ща Снайдеру отпишу переснимемЧего-то умнее от быдлана-фаната не ожидал даже ты что дурашка?Снайдер сделал один из лучших фильмов своего времени хз как это не понимать Там есть все:драки погони голые девушки харизматичные персонажи стиль а что есть у тебя? Изменено 8 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #462 23 февраля 2018 itunes http://rus-tor.com/torrent/610110/tor-ragnarjok_thor-ragnarok-2017-bdrip-1080p-ot-exkinoray-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #463 23 февраля 2018 фильм на 2/3 (мусорная планета) абсолютная параша.оставшаяся треть хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #464 24 февраля 2018 забавные моменты с беннером-человеком и момент когда локи увидел халка остальное не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #467 26 февраля 2018 збс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #468 27 февраля 2018 полчаса вчера посмотрел, чет вроде всё заебись но ВОТ ЭТИ СУПИР ЩЮТКИ просто доебали уже за 30 минут, хз как дальше будет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #469 28 февраля 2018 на выходных глянул все три торапоследний так се, сюжет прост как три копейки, никакой интриги, всё достаточно очевидно, шутки так себе, хотя были и годныене хватило майндгеймсов от локи, которые были в первой и второй частину и вишенка на торте- хуёвый антагонист за то трейлеры крутые!!! (гр8 б8)6/10 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #470 28 февраля 2018 Хуевый антогпнист что? Kant, klr, мыло и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #471 6 марта 2018 ну она же никакущая, сириузлито что она сильнее гг не делает её намного лучше остальных Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #472 6 марта 2018 проорал с каменного челика, очень смешно разговаривает, а так фильмец марвеловская залупа на разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #473 6 марта 2018 на выходных глянул все три торапоследний так се, сюжет прост как три копейки, никакой интриги, всё достаточно очевидно, шутки так себе, хотя были и годныене хватило майндгеймсов от локи, которые были в первой и второй частину и вишенка на торте- хуёвый антагонист за то трейлеры крутые!!! (гр8 б8)6/10 братишка где там годные шутканы разглядел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #474 6 марта 2018 момент с падением валькирии был смешной+беннер упал ахуенно,еще может че и было уже не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #475 6 марта 2018 проорал с каменного челика, очень смешно разговаривает, а так фильмец марвеловская залупа на разокэто режиссёр фильма отыграл, в реальности тоже забавный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #476 6 марта 2018 (изменено) Ого аж сам режиссер фильма отыграл(он еще местами халка там играл) Любой дебил может залезть в зеленый костюм и отыграть так же Изменено 6 марта 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #478 6 марта 2018 Ого аж сам режиссер фильма отыграл(он еще местами халка там играл) Любой дебил может залезть в зеленый костюм и отыграть так жея что-то не вижу на тебе зелёного костюману она же никакущая, сириузлито что она сильнее гг не делает её намного лучше остальных я не знаю, мне очень понравилась. прям такая...мне первые фильмы, какими то не очень казались из Тора, а этот прям как то на ура зашёл.вообще Марвел как то с фильмами, очень попадает в зрителя своего ( в меня)потому что такой кредит у меня уже завоевала, что я даже наверное на человека муравья пойду (шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #479 6 марта 2018 Ого аж сам режиссер фильма отыграл(он еще местами халка там играл) Любой дебил может залезть в зеленый костюм и отыграть так жеункля, ты долбоёб. ноу оффенс, просто констатация факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение