123И47 #81 30 июля 2016 плс, скажите те, кто читал темную башню - кинг там тоже высрал непонятно что на овер тыщи страниц? ( речь о Противостоянии) да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83 30 июля 2016 раза так в три больше чем в противостоянии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #85 30 июля 2016 какого хуя такой чудный проект зашкварили выродком макконахи? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #86 30 июля 2016 какого хуя такой чудный проект зашкварили выродком макконахи?охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #87 30 июля 2016 Нехило стрелок в пустыне загорел так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 30 июля 2016 Вот как раз макконахи вроде как идеально бы заехал на роль гг.Сук пздц)))) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #89 30 июля 2016 да в смысле большой объем ок, если автор сам может осилить его во время написания в противостоянии он создал кучу сюжетных линий, с которыми потом не знал чо делать; в итоге вместо мощного завершающего аккорда у него вышла какая-то клякса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 30 июля 2016 (изменено) Персонажа, которого писали с Клинта Иствуда, играет негр. Думаю, что по сюжету выяснится, что он - пидар. А человек в черном - трансгендер-лесбиянка. У меня все. Фильм РИП, книги хуйня хоть и строго похуй на этот кинчик и серию скатившеюся в графоманию книгно АХАХАХАХжвпхпахаап чет проорал с негра пиздец Изменено 30 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 1 августа 2016 с таким подходом можно в некст экранизации властелина колец сделать Гэндальва черным, 4х хоббитов пидорами, а гномов пусть мексиканцы играют не ну а хулиТолько не ВК, что-нибудь новое. Какие-нибудь ЛГБТ хроники Амбера - будет самое то.нет, только не корвин! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #92 1 августа 2016 с таким подходом можно в некст экранизации властелина колец сделать Гэндальва черным, 4х хоббитов пидорами, а гномов пусть мексиканцы играют не ну а хулиТолько не ВК, что-нибудь новое. Какие-нибудь ЛГБТ хроники Амбера - будет самое то.нет, только не корвин!Да, Корвин гей-трансвестит полуеврей-полунегр, ммм... Я в предвкушении. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #93 7 августа 2016 реквестирую ренейм кинчика в Толерантная Башня kvAze и astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #94 7 августа 2016 Вообще насрать, что не канон, так как высеры Кинга после 4ой книги читаются с трудом, плач Сюзанны, блядь, Волки Кальи. Ласт книга тоже дерьмо, концовка слегка порадовала, а так ниочём. Пусть хоть чёрный стрелок, лишь бы что-то годное получилось в этой вселенной. poeT_T и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #95 16 августа 2016 (изменено) первый ролик покажут на Pop Fest, который будет проходить 29-30 октября. Изменено 16 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 24 августа 2016 Черная Башня еще годно было бы evgnpkln понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #97 25 августа 2016 Мне кажется Эльба клал свою черную башню на ваши лица, играет белых плебсов и горя не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #98 5 сентября 2016 (изменено) Думаю, будет средней говняности фильм, на разок Изменено 5 сентября 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #99 5 сентября 2016 (изменено) Вообще насрать, что не канон, так как высеры Кинга после 4ой книги читаются с трудом, плач Сюзанны, блядь, Волки Кальи. Ласт книга тоже дерьмо, концовка слегка порадовала, а так ниочём. Пусть хоть чёрный стрелок, лишь бы что-то годное получилось в этой вселенной.финал это и есть квинтэссенция всего дерьма - блевотина ебаная, но вроде как редакторы заставили а так первые 3 книги преич канеш Изменено 5 сентября 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #100 6 сентября 2016 Вообще насрать, что не канон, так как высеры Кинга после 4ой книги читаются с трудом, плач Сюзанны, блядь, Волки Кальи. Ласт книга тоже дерьмо, концовка слегка порадовала, а так ниочём. Пусть хоть чёрный стрелок, лишь бы что-то годное получилось в этой вселенной.финал это и есть квинтэссенция всего дерьма - блевотина ебаная, но вроде как редакторы заставили а так первые 3 книги преич канеш Концовка просто удивила, так что на фоне хуевой последней книги она мне даже понравилась. Мучайся, сука ковбойская, дальше! А так, высосано из пальца, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение