Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Логан / Logan

Рекомендованные сообщения

Нада глянуть может быть - люблю Вольверинистого...

В имдыбы писают кипятком - крутой фильм...

гниль-томаты тоже 93%...

Пишите мысли - эмоции.... вообще как стоит смотреть?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

на унылых щах, диприсуха прям, а в конце вспомнить 2007 и выйте в окно

Поделиться сообщением

эпик ахуенный фильм

сука только грустно пизда...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм зашло, ахуенная атмосфера безысходности, много мяса, но как уже отметили, хуевый ласт файт + 10000 безликих тупых солдафонов несколько смазывают впечатление. И я еще не понял, думал эти кандалы, в которые заковывали пиздюков, отключают способности, а нет жирный электро и с ними нахуярил. Тогда зачем они нужны вообще например против мутантов, которые не используют мускульную силу допустим  :avtorklif:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

проходной фильмец. ''кинокритики'' зато дохуя хайпают и пипл схавает(нет,да)(на 500 лямов)

Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кароче сходил че в итоге 

фильм ахуенный, мясо кишки все как надо и как должно быть с расомахой , а не наебка как раньше

девочка х-23 очень приятная, бешенная как он в былые годы, ну и в общем даже сопереживаешь ей, девчушка зашла на ура

по факту сюжета ,вполне нормальное повествование идет, но ничего супер такого нет, и под конец фильма сюжет превращается в пизду когда находят детишек, даже наверно раньше в пизду в момент слива 

дедушки ксавьера

2 РАЗА , мать его 2 РАЗА ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛСЯ, сами знаете когда, концовка и момент слива,  Фильм супер эмоциональный

ну на 8.5\10 думаю фильм тянет, ибо конечный файт ебаная хуйня со стадом, и полный понос и провал с многоходовочкой 

ебаным клоном расомахи КЛОНОМ СУКА, НАХУЙ ОН ТАМ СДАЛСЯ ?? ХЬЮ ДЖЕКМАН ПИЗДИТ ХЬЮ ДЖЕКМАНА ЕБАНЫЙ КАЛ

кароче если хотите получить депресняк, сильные переживания, унылость,жалость и одновременно разреветься со своей тянкой а потом после фильма шмыгая соплями пойти сосаться и обниматься под одеялом + поебушки, то фильм самое то 

наверно скажу хуйню и начнут хейтить но надеюсь хью выдвинут на оскар позже за этот фильм , ибо он выдал на 11\10 жаль впоследний раз... 

Поделиться сообщением

блять когда уже эликсир молодости придумают чтоб актеры не старели!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз норм многоходовочка, пиздилка с х-24 на лужайке дома ниггеров

Ахуенчик

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не понял

почему если фильм 18+ , то Логан везде ругается ЧЕРТ?

Дедпул тоже 18+,но мат был переведен

Бля как же охуенно, просто х10 по сравнению с парашной 2й частью

всяко успех дудпула повлиял на рейтинг  :pray:

Кстати, после титров нихуя нету

это утка(да)(нет)(да)

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Хз норм многоходовочка, пиздилка с х-24 на лужайке дома ниггеров

Ахуенчик

да блядь ахуенная, пол фильма за логаном и дедом гонятся  ебаные наемники людишки, а потом бац и неожиданно в комнату ночью заходит х-24 , ПРОСТ С НИХУЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ВАЖНЫЙ МУВ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ??? 

да дрался красиво , но нахуй это надо , когда просто эта многоходовка руинет весь сюжет фильма в дальнейшем , он мог и людишек дальше красиво резать и тд

Поделиться сообщением

Пожалуй я внесу свои пару копеек.
Мое знание русского языка не позволит расписать весь (часть теста отсутствует)
К нам вернулся тот самый Логан, который со всей своей харизмой протягивает руку одни, а другим её отрубает. Все показанное в картине, не побаиваюсь этого этого слово, было приближенно максимальному равновесию фантастики и простых будней росомахи.

Однозначно стоит похвалить художников по костюмам и сценариста, который разбавил картину чернокожими. Первым удалось-таки перекрасить его майку в черный, а второму показать нигга с положительной стороны и тут же их грохнуть*. Последние успевают помолится и славно отужинать. 

Саундтрек был никакой, музыка которая мне хоть как-то приглянулась - играла в уборной:**. Местами её вовсе не было, а иногда мне вообще чудился Теминатор. 

Все, кажется я трезвею.

*Сериал Все ненавидят Криса 
**Kaleo–Way Down We Go

:palevo:

Поделиться сообщением

похуй :smile:

мне фильм люто доставил. сколько эмоций от просмотра марвелловского фильма. Даже зал минимум пару раз переставал жрать и затыкался 

P.S. надеюсь остряк-дегенерат, который сидел рядом и хуярил пиво из-под воротника сдохнет от кровавой диареи :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Дедпул тоже 18+,но мат был переведен

нихуя не был переведен, в кино все было убито локализацией. потом скачал норм перевод любительский где 30% шуток стали нормальными

Поделиться сообщением

(изменено)

Годнота. Жаль, но скорее всего последний фильм про Людей Икс от Фокса. Дальше пойдет моча от Марвел, ибо выкупят права, как и у Сони.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Годнота. Жаль, но скорее всего последний фильм про Людей Икс от Фокса. Дальше пойдет моча от Марвел, ибо выкупят права, как и у Сони.

странно, все фильм от сони полное говно, а вот у марвел норм. все фильмы про людей икс от фокс тоже полное говно, от которго все плюются... ты хуйню несешь короече

Поделиться сообщением

странно, все фильм от сони полное говно, а вот у марвел норм. все фильмы про людей икс от фокс тоже полное говно, от которго все плюются... ты хуйню несешь короече

ха-ха, ты даун? Первые ЧП - лучшие. Все фильмы про Людей Икс лучше всей марвело папаши, у которой только первый жч норм.

Поделиться сообщением

то чувство, когда живешь в областном центре. и все вроде более-менее заебись

а потом оказывается, что могилев ебаня деревня и там ни в одном кинотеатре до конца марта логана не будет :lol:

зато блядь зашитники и чет там про баб каких-то. тоже русский

а ну и мультик офк

ебать будто в рашку переехал с ее продвижением отечественных фильмов

Поделиться сообщением

мат не перевели

в трейлере чужого даже кричали СУКААА

а в росомахе который 18+

и там акцентируется внимание что персонаж матюгнулся

они как-то нейтрально выражаются

а все персонажи вокруг такие, ВООУУУУ, ПАЛЕХЧИ

нелепо выглядит

(я вкурсе что там закон запрещает)

Поделиться сообщением

мат не перевели

в трейлере чужого даже кричали СУКААА

а в росомахе который 18+

и там акцентируется внимание что персонаж матюгнулся

они как-то нейтрально выражаются

а все персонажи вокруг такие, ВООУУУУ, ПАЛЕХЧИ

нелепо выглядит

(я вкурсе что там закон запрещает)

уже давно хуй забил и не обращаю внимания. Плюс если есть возможностб пойти на фильм в оригинале то еще лучше.

Тут помимо мата хуево озвучена испанка и девчонка

Поделиться сообщением

(изменено)

СПОЙЛЕРЫ:

Тупо эксплуатация контрактов актёров. Убили бы всех мутантш, не заставляли логана ныть и скептицировать весь фильм-был бы зачот. А так это хатико от мира комиксов- наглая слёзовыжималка со страдающей логикой. Можно было и доктора зарезать, и клона убить, и логану помочь в битве с клоном, но нахер надо, нам же надо убить ксавьера и росомаху, а девочку оставить жить в полуоткрытом финале, чтобы зритель не до конца грустил, да и чтобы заделы на сиквел с девулей в главной роли был. В "первом классе" драма и то пижже была

6/10. Красиво, но глупости и предсказуемости слишком много,

Кредит доверия к иксменам исчерпан, если только Мэттью Вон обратно не вернется ставить фильм по хорошему сценарию

Фильм-эксплуатейшен чистой воды, не ходите

Девочка 10/10 конечно, точно

Короче выше первые эмоции от просмотра, не читайте, щас чутка обмозговал. Фильм не плох, но и не являет собой нечто великое от жанра кинокомиксов наравне с "Тёмным рыцарем" и "Хранителями". Многие вещи сделаны хорошо, включая техническую часть, но драматизм и грустные разговоры о жизни и отношениях персонажей слишком клишированы и вторичны, как и тупые злодеи и главные герои, которые никак не пользуются возможностями устранить друг друга, коих навалом за эти 2 часа. Типа серьёзная драма, но страдает стандартной болезнью кинокомиксов, и не выходит за рамки, если не считать слив персонажей

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...