ALF™ #201 2 марта 2017 Нада глянуть может быть - люблю Вольверинистого... В имдыбы писают кипятком - крутой фильм...гниль-томаты тоже 93%... Пишите мысли - эмоции.... вообще как стоит смотреть? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #202 2 марта 2017 на унылых щах, диприсуха прям, а в конце вспомнить 2007 и выйте в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 2 марта 2017 эпик ахуенный фильмсука только грустно пизда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #204 2 марта 2017 (изменено) Норм зашло, ахуенная атмосфера безысходности, много мяса, но как уже отметили, хуевый ласт файт + 10000 безликих тупых солдафонов несколько смазывают впечатление. И я еще не понял, думал эти кандалы, в которые заковывали пиздюков, отключают способности, а нет жирный электро и с ними нахуярил. Тогда зачем они нужны вообще например против мутантов, которые не используют мускульную силу допустим Изменено 2 марта 2017 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 2 марта 2017 проходной фильмец. ''кинокритики'' зато дохуя хайпают и пипл схавает(нет,да)(на 500 лямов) Tsunami! понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #206 2 марта 2017 кароче сходил че в итоге фильм ахуенный, мясо кишки все как надо и как должно быть с расомахой , а не наебка как раньшедевочка х-23 очень приятная, бешенная как он в былые годы, ну и в общем даже сопереживаешь ей, девчушка зашла на урапо факту сюжета ,вполне нормальное повествование идет, но ничего супер такого нет, и под конец фильма сюжет превращается в пизду когда находят детишек, даже наверно раньше в пизду в момент слива дедушки ксавьера 2 РАЗА , мать его 2 РАЗА ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛСЯ, сами знаете когда, концовка и момент слива, Фильм супер эмоциональныйну на 8.5\10 думаю фильм тянет, ибо конечный файт ебаная хуйня со стадом, и полный понос и провал с многоходовочкой ебаным клоном расомахи КЛОНОМ СУКА, НАХУЙ ОН ТАМ СДАЛСЯ ?? ХЬЮ ДЖЕКМАН ПИЗДИТ ХЬЮ ДЖЕКМАНА ЕБАНЫЙ КАЛ кароче если хотите получить депресняк, сильные переживания, унылость,жалость и одновременно разреветься со своей тянкой а потом после фильма шмыгая соплями пойти сосаться и обниматься под одеялом + поебушки, то фильм самое то наверно скажу хуйню и начнут хейтить но надеюсь хью выдвинут на оскар позже за этот фильм , ибо он выдал на 11\10 жаль впоследний раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 2 марта 2017 блять когда уже эликсир молодости придумают чтоб актеры не старели!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #208 2 марта 2017 Хз норм многоходовочка, пиздилка с х-24 на лужайке дома ниггеровАхуенчик Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #209 2 марта 2017 (изменено) Я чет не понялпочему если фильм 18+ , то Логан везде ругается ЧЕРТ?Дедпул тоже 18+,но мат был переведен Бля как же охуенно, просто х10 по сравнению с парашной 2й частьювсяко успех дудпула повлиял на рейтинг Кстати, после титров нихуя нетуэто утка(да)(нет)(да) Изменено 2 марта 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #210 2 марта 2017 Хз норм многоходовочка, пиздилка с х-24 на лужайке дома ниггеровАхуенчикда блядь ахуенная, пол фильма за логаном и дедом гонятся ебаные наемники людишки, а потом бац и неожиданно в комнату ночью заходит х-24 , ПРОСТ С НИХУЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ВАЖНЫЙ МУВ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ??? да дрался красиво , но нахуй это надо , когда просто эта многоходовка руинет весь сюжет фильма в дальнейшем , он мог и людишек дальше красиво резать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #211 2 марта 2017 Пожалуй я внесу свои пару копеек.Мое знание русского языка не позволит расписать весь (часть теста отсутствует)К нам вернулся тот самый Логан, который со всей своей харизмой протягивает руку одни, а другим её отрубает. Все показанное в картине, не побаиваюсь этого этого слово, было приближенно максимальному равновесию фантастики и простых будней росомахи.Однозначно стоит похвалить художников по костюмам и сценариста, который разбавил картину чернокожими. Первым удалось-таки перекрасить его майку в черный, а второму показать нигга с положительной стороны и тут же их грохнуть*. Последние успевают помолится и славно отужинать. Саундтрек был никакой, музыка которая мне хоть как-то приглянулась - играла в уборной:**. Местами её вовсе не было, а иногда мне вообще чудился Теминатор. Все, кажется я трезвею.*Сериал Все ненавидят Криса **Kaleo–Way Down We Go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #212 2 марта 2017 похуй мне фильм люто доставил. сколько эмоций от просмотра марвелловского фильма. Даже зал минимум пару раз переставал жрать и затыкался P.S. надеюсь остряк-дегенерат, который сидел рядом и хуярил пиво из-под воротника сдохнет от кровавой диареи Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #213 2 марта 2017 Дедпул тоже 18+,но мат был переведен нихуя не был переведен, в кино все было убито локализацией. потом скачал норм перевод любительский где 30% шуток стали нормальными Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #214 2 марта 2017 (изменено) Годнота. Жаль, но скорее всего последний фильм про Людей Икс от Фокса. Дальше пойдет моча от Марвел, ибо выкупят права, как и у Сони. Изменено 2 марта 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #215 2 марта 2017 Годнота. Жаль, но скорее всего последний фильм про Людей Икс от Фокса. Дальше пойдет моча от Марвел, ибо выкупят права, как и у Сони. странно, все фильм от сони полное говно, а вот у марвел норм. все фильмы про людей икс от фокс тоже полное говно, от которго все плюются... ты хуйню несешь короече Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #216 2 марта 2017 Годнота. Жаль, но скорее всего последний фильм про Людей Икс от Фокса. Дальше пойдет моча от Марвел, ибо выкупят права, как и у Сони.странно, все фильм от сони полное говно, а вот у марвел норм. все фильмы про людей икс от фокс тоже полное говно, от которго все плюются... ты хуйню несешь короечеха-ха, ты даун? Первые ЧП - лучшие. Все фильмы про Людей Икс лучше всей марвело папаши, у которой только первый жч норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #217 2 марта 2017 то чувство, когда живешь в областном центре. и все вроде более-менее заебисьа потом оказывается, что могилев ебаня деревня и там ни в одном кинотеатре до конца марта логана не будет зато блядь зашитники и чет там про баб каких-то. тоже русскийа ну и мультик офкебать будто в рашку переехал с ее продвижением отечественных фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #218 2 марта 2017 мат не перевелив трейлере чужого даже кричали СУКАААа в росомахе который 18+и там акцентируется внимание что персонаж матюгнулсяони как-то нейтрально выражаютсяа все персонажи вокруг такие, ВООУУУУ, ПАЛЕХЧИнелепо выглядит(я вкурсе что там закон запрещает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #219 2 марта 2017 мат не перевелив трейлере чужого даже кричали СУКАААа в росомахе который 18+и там акцентируется внимание что персонаж матюгнулся они как-то нейтрально выражаютсяа все персонажи вокруг такие, ВООУУУУ, ПАЛЕХЧИнелепо выглядит(я вкурсе что там закон запрещает)уже давно хуй забил и не обращаю внимания. Плюс если есть возможностб пойти на фильм в оригинале то еще лучше. Тут помимо мата хуево озвучена испанка и девчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #220 2 марта 2017 (изменено) СПОЙЛЕРЫ: Тупо эксплуатация контрактов актёров. Убили бы всех мутантш, не заставляли логана ныть и скептицировать весь фильм-был бы зачот. А так это хатико от мира комиксов- наглая слёзовыжималка со страдающей логикой. Можно было и доктора зарезать, и клона убить, и логану помочь в битве с клоном, но нахер надо, нам же надо убить ксавьера и росомаху, а девочку оставить жить в полуоткрытом финале, чтобы зритель не до конца грустил, да и чтобы заделы на сиквел с девулей в главной роли был. В "первом классе" драма и то пижже была 6/10. Красиво, но глупости и предсказуемости слишком много, Кредит доверия к иксменам исчерпан, если только Мэттью Вон обратно не вернется ставить фильм по хорошему сценарию Фильм-эксплуатейшен чистой воды, не ходите Девочка 10/10 конечно, точно Короче выше первые эмоции от просмотра, не читайте, щас чутка обмозговал. Фильм не плох, но и не являет собой нечто великое от жанра кинокомиксов наравне с "Тёмным рыцарем" и "Хранителями". Многие вещи сделаны хорошо, включая техническую часть, но драматизм и грустные разговоры о жизни и отношениях персонажей слишком клишированы и вторичны, как и тупые злодеи и главные герои, которые никак не пользуются возможностями устранить друг друга, коих навалом за эти 2 часа. Типа серьёзная драма, но страдает стандартной болезнью кинокомиксов, и не выходит за рамки, если не считать слив персонажей Изменено 2 марта 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение