RomanPope #282 5 марта 2017 А чего ты ещё ожидал от шарлея? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #283 5 марта 2017 Насколько я понял, его убивает пуля страйкера в мозгу? Похуй на ляпы, фильм пиздат, а девочка вообще топрегенерация ослабилась из-за старости/вируса/желания сценаристаи теперь адамантий внутри его как бы отравляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #284 5 марта 2017 когда я смотрю с флэшки турбо качество аля фильмы 1.5 часа весящие 5 гб себя не оправдывает, пушто надо менять файловую систему, я с этим ебался(там были реальные траблы) но в итоге так нельзя будет сирики смотреть по телеку ( в норм кач-ве офк) так шо хуй соси сын блядищи анкле_мулганис, тебя папаня на стриме на артасе отпиздил. тебя и твою мать шлюху, лол. выблядок будет мне за кач-во что-то затирать ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #285 5 марта 2017 турбо качество аля фильмы 1.5 часа весящие 5 гб 1080р что ли?ну ты зажралсявсе смотрят в 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #287 5 марта 2017 когда я смотрю с флэшки турбо качество аля фильмы 1.5 часа весящие 5 гб себя не оправдывает, пушто надо менять файловую систему, я с этим ебался(там были реальные траблы) но в итоге так нельзя будет сирики смотреть по телеку ( в норм кач-ве офк) так шо хуй соси сын блядищи анкле_мулганис, тебя папаня на стриме на артасе отпиздил. тебя и твою мать шлюху, лол. выблядок будет мне за кач-во что-то затирать ну ахуеть теперь@@Mistwalker даун шарлей уже заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #288 5 марта 2017 Почему Росомаха "Бессмертный" говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #289 5 марта 2017 Сюжета, как обычно не завезли- из точки а доберитесь в точку б. Но тут уже чисто на актерах и атмосфере все вывозят. Словил себя на мысли, что это первый фильм про супергероев, где я реально сидел и "переживал" за персонажей и за всю хуйню которая происходит. Атмосферу отличную подобрали: старение, смерти и безысходность. С первых кадров сидишь на минус морали от гнетущего ощущенияАктеры все ахуенно отыграли , пара сцен где просто , жестоко, бескомпромиссно Отдельно плюс за вменяемый монтаж, все очень цельное и последовательное.Рейтинг Р- от некоторых сцен ты такой , особенно с двумя челиками в лесу, я чето даже ахуел Фильм- лучшее, что случалось с мутантами на экранах, наконец-то тру фильм по россомахе, и залетает в топ1 фильмов от марвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #291 6 марта 2017 Небыло бы в фильме пиздюков - было бы пиздато, а так возникло чувство будто в *дивергент* ворвался росомаха, начал всех резать и издох, пиздец как несуразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #292 6 марта 2017 Насколько я понял, его убивает пуля страйкера в мозгу? Похуй на ляпы, фильм пиздат, а девочка вообще топрегенерация ослабилась из-за желания сценаристаи теперь адамантий внутри его как бы отравляет Вот так правильно. В комиксах Логан, как и я сказал ранее, регенерировал из одного скелета, а тут внезапно постарел от адамантия. Можно провести аналогию с комиксом "Старик Логан", где у него исцеляющий фактор стал слабее в следствии того, что он 50 лет не пиздился ни с кем и не выпускал когтей даже. Из-за этого, что ему не приходилось регенерироваться, его организм, типа забыл как это толком делать и начал стареть.Небыло бы в фильме пиздюков - было бы пиздато, а так возникло чувство будто в *дивергент* ворвался росомаха, начал всех резать и издох, пиздец как несуразноЕщё и деда на коляске за собой таскал. Старики-разбойники, блять Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #293 6 марта 2017 Небыло бы в фильме пиздюков - было бы пиздато, а так возникло чувство будто в *дивергент* ворвался росомаха, начал всех резать и издох, пиздец как несуразнозавязочка на следующий фильм про людей х была нужна жетолько вот все они будут ниграми/мексиканцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #294 6 марта 2017 Небыло бы в фильме пиздюков - было бы пиздато, а так возникло чувство будто в *дивергент* ворвался росомаха, начал всех резать и издох, пиздец как несуразнозавязочка на следующий фильм про людей х была нужна жетолько вот все они будут ниграми/мексиканцами они же положили болт на все таймлайны. Некст фильм по людям икс вообще никакого отношения к этому иметь не будет и не известно свяжут ли его вообще с тем же апокалипсисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #295 6 марта 2017 Почему Росомаха "Бессмертный" говно?Я лично не люблю супергеройские сюжеты, которые строятся на лишении этих супергероев способностей. это всегда порождает уныние и тягомотину, да и глупо это - если вы не можете создать для героя челлендж в рамках данных ему лором способностей, то не давайте ему такие сильные способности, ну или придумайте что-то, что все-таки бы создало ему челлендж. В "начале" с этим сценаристы справились, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #296 6 марта 2017 после титров что-то показали? кто-то мб просидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #298 6 марта 2017 после титров что-то показали? кто-то мб просиделПоказывают только пасхалки для следующих частей. Тут финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #299 6 марта 2017 после титров что-то показали? кто-то мб просидел бросали же пару страниц назад тизер Дэдпула 2, его перед сеансом крутили в США Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #300 6 марта 2017 понял, спасиболет через 20 будем пересматривать всю серию фильмов и думать - "эх, пиздато было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение