Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Логан / Logan

Рекомендованные сообщения

laksma написал 06.03.2017 в 12:15:

Сходил на Логана.Хз,фильм неплохой,но всё-таки оценки завышенные имхо.

Я после трейлера как-то по другому представлял себе фильм, не могу сказать что он меня разочаровал,но и сказать"ебать,это было охуенно" я  не могу.

Хотя поставлен красиво

Особенно вся пиздилка 

На фоне фильмов про людей х и очень хорош, вот и хайпили.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 08.03.2017 в 00:15:

самые дебильные сцены, когда пиздюки в кадре

fxd

Ладно еще эта девочка

но если вы подаете фильм как гнетущую и безрадостную развязку, нахуя впихивать комичных пиздюков и делать им хэппи энд, что вообще за хуета

даже один момент когда жирный  черный пиздюк бежит по лесу моментально перечеркивает к хуям все увиденное до

а этот бравый пиздюк-заправленец, просто пробил себе лицо рукой нахуй

малолетних выблядков только что выпустили из пробирки, но при этом девка - совершенно дезориентированная сумасшедшая баба, а остальные пиздюки как будто из летнего лагеря пионеров-бойскаутов приехали, что это за пиздец

просто пиздец, такое чувство что за последнюю часть фильма отвечали дисней и никелодеон, эпически хуевая концовка

сука блядь ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИЗДЮКИ ВЫЖИЛИ, ТОГДА КАК САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕЛЕННОЙ УМЕР, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ

короче ебал этот фильм в рот и всех кому он нравится, надо же с такой радостью поглощать фекалии, пиздец

GoldRobot и DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Waro написал 07.03.2017 в 20:28:

Показать содержимое

он сделан НА ОСНОВЕ комикса а не по его сценарию, то есть концепт всей истории, самого логана и некоторые моменты при написании взяли оттуда

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

AviKon написал 08.03.2017 в 04:24:

даже один момент когда жирный  черный пиздюк бежит по лесу моментально перечеркивает к хуям все увиденное до

Самое смешное было, когда они бежали от врагов и не юзали свои способности ))

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Starch27 написал 08.03.2017 в 00:00:

Сгорел с сцены

Показать содержимое

самая дибильная сцена, когда 

Поч?

Переосмыслил, почитал чо вы про лагерь бой скаутов пишите и понял что вы правы, они уебишные по большей части.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

с мелкими даунами рили все сцены уебищные
вообще концовка всрата, ну собственно этим мне фильм и напомнил дедпула, тем, что начальное повествование довольно бодро и интересно смотрится, а когда фильм идет к развязке, то начинается хуета какая-то  :trollface:

AviKon понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кинцо на 5из10

весь фильм сидел с покерфейсом 

понравилась только боевка 

Поделиться сообщением

(изменено)
короче ебал этот фильм в рот и всех кому он нравится, вот я мамин сынуля выходящий из комнаты только со списком продуктов, я знаю толк в фильмах, я такой классный

иди нахуй сын дерьма на лопате, всем похуй на этих детей, кроме дебилов которые уже не знают к чему приебатся.

блять самая конченая порода людей типа авикона, ему уже похуй на весь фильм, ему главное обосрать фильм изза детей :avtorklif:

Donnibrasco написал 08.03.2017 в 10:08:
весь фильм сидел с покерфейсом 

трусы бетмена хоть сними, уебище-хеитерок

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

найс у местных долбоебов жопу рвет из за того что некоторым людям не понравился фильм! :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

А не должно?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Donnibrasco написал 08.03.2017 в 10:35:

найс у местных долбоебов жопу рвет из за того что некоторым людям не понравился фильм! :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Да жопу рвет не от того, что не понравился, а от того, что местные хейтеры - типичные, уебищные, жалкие людишки, которые видят во всём одно дерьмо. Им показываешь прелестнуб картину, размером 2 на 2 метра, но у неёё в самом нижнем левом углу прилип кусочек голубиной какашки, размером пол-миллиметра на пол-миллиметра и весом 0.000001 грамма. И всё, пиздец, Они нихуя не видят кроме этого кусочка гавна и тыкают в него, всем рассказывают о нём и прочая хуйня. Типичная уёбищная человеческая натура. Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. Если бы грамотно расписали, отмечая не только минусы, но и плюсы, то базару ноль. Все люди разные и вкусы тоже. Но когда залетает очередной хуисАс и высирает кучу гавна, заблевав весь тпоик желчью, то такой только нахуй будет послан. Ибо никого не ебёт мнение, которое не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и аргументов, а просто является пердежом в воду.

LastSaintMan, EvilSunRise, Made и 2 другим понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Made написал 08.03.2017 в 10:28:

иди нахуй сын дерьма на лопате, всем похуй на этих детей, кроме дебилов которые уже не знают к чему приебатся.

блять самая конченая порода людей типа авикона, ему уже похуй на весь фильм, ему главное обосрать фильм изза детей :avtorklif:

Donnibrasco написал 08.03.2017 в 10:08:

трусы бетмена хоть сними, уебище-хеитерок

Показать больше  

Говноед, тебе никто не мешает наворачивать

только если говно жрать нравится тебе, это еще совсем не значит что и всем остальным тоже

Поделиться сообщением

ждал большего, но в принципе нормально

не оскар как форсят отбитые фэны, но нормально смотрел к сожалению в ебучем дубляже(думаю он всрал 200000 миллионов атмосферы )

куча дыр в сценарии, но экшон збс

ну а вообще 9\10, лично для меня ибо,первый фильмый который я в жизни смотрел в кинотеатриче это были Люди икс(первые)

Гений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А вот и секрет успеха фильма ^^^ ебаная школота исходит слюной, все что нужно для 10/10

Поделиться сообщением

у нас тут  форум кинокритиков ?

если человеку не понравился фильм он и не обязан тут расписывать минусы и плюсы фильма

сколько людей столько и мнений 

Поделиться сообщением

Для фильма по комиксу вполне сгодиться. Не понимаю тех, кто шёл на боевичок и ждал от него чего-то запредельного, а потом с каменным ебалом сидел и писал "сука, с покерфейсом весь сеанс сидел". Вы блять и на гавно русское пойдете типа "горько", и будете ждать там по настоящему сложных, продуманных шуток?

Поделиться сообщением

Donnibrasco написал 08.03.2017 в 10:58:

у нас тут  форум кинокритиков ?

если человеку не понравился фильм он и не обязан тут расписывать минусы и плюсы фильма

сколько людей столько и мнений 

Ну тогда хули удивляешься если имеешь такую уебишную позицию?

Мнение должно быть обосновано и аргументированно. И если фильм тебе не понравился, то ты пишешь что тебе не зашло в струю, а 5 ру ставишь отличному фильму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...