Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

Как обычно фильмы Нолана ~50/50 кому-то супер ахуенно, кому-то супердерьмо  :hmm:

И не понятно, идти или нет, хотя я все его фильмы посмотрел из 21 века и все понравились. Разумеется, все недостатки очевидны, и в целом можно даже согласиться с теми, кто критикует его фильмы, но они все равно нравятся, даже ебаный бетмен.

Даже блять, даже  :opasnoste:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно?

Как описать,ну это типо военный арт хаус,без стандартных соответствующих клише.Ну и стиль Нолана тут присутствует визуал с музон,

Для меня кино круто.Ну понимаю тех кому не понравилось, так что средненько.

А как же сцена в лодке, когда француза чуть не выкинули?

Поделиться сообщением

10/10 Нолан бох, Харди бох, Рйлэнс бох, Мерфи не бох, но тоже хорош.

Рашн быдло не поймет

Поделиться сообщением

Ахуеный фильм. Получше будет Гибсона фильма с гарфилдом, показали войну как она есть. Диалоги впринци нахуй не нужны. Харди конечно ахуеный, до последнего воевал. Попал в плен как герой. В целом топик, ну пересматривать не буду, так как про войну все фильмы на один раз.

Поделиться сообщением

с самолетом конечно они перемудрили (как мне показалось), а так красиво 

Поделиться сообщением

закрывайте топан 

http://s018.radikal.ru/i523/1707/87/f55e35339522.png
Ramil понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Щас бы доеьаться до артхауса от Нолана,где он показывает войну как она есть, где нет героев которую идут а убивают, а показывают обычных ребят, которые просто боятся умереть и хотят вернутся. Которые думаю что сбежали как трусы, но по факту они выжили и за это и правда назвали героями. В конце история с мальчиком и газетой, была читаемая , но заставила тронуть. Все актеры хорошо сыграли, заставили поверить в их страх. Так что Нолан хоть и не гений, но снял добротное кино.

mrspok407 и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, зачем ты выложил пост от чсв выблядка, который считает своё мнение последней инстанцией.

Странно, что он не написал что-то вроде "А ХДЕ ЭСЭСЭСЭР?!?!?!"

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

Пришел с сеанса ток что, Нолан ге(ни)й, 10 из 10

Саундтрек как всегда :pray:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем ты выложил пост от чсв выблядка, который считает своё мнение последней инстанцией.

Странно, что он не написал что-то вроде "А ХДЕ ЭСЭСЭСЭР?!?!?!"

это ващет рофл был :fie:

Поделиться сообщением

Ну так-то да, если захочется посмотреть на ужасы войны, то это "иди и смотри". А музыку Циммера на фоне можете включить если хотите

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то да, если захочется посмотреть на ужасы войны, то это "иди и смотри". А музыку Циммера на фоне можете включить если хотите

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_5/14009359142929.jpg

Поделиться сообщением

Ну в этот раз хоть не запрещаешь мне писать

Поделиться сообщением

Далеко не лучший его фильм, но не плохой. Единственное что, обломался что не пошел в аймакс, так как кореш зажал эти копейки на билет. 

Идите в аймакс лучше на него.

Поделиться сообщением

сходил. Думал дюнкеки словить пару раз, ан-нет. Хороший фильм про войну, твердая семера. Может чуть выше может на уровне "ярости". Для англичан я так понял это как "курская дуга" для русских. Но читал много критики историков всяких, сказали что дохуя в сюжете несостыковок с реальной историей и пиздежа. Ну я тут не берусь судить

Опять же - визуалка, саунд, картинка, звук, монтаж, супер операторка, супертехническая часть, но рваный сюжет, очередной с завода не поймет просто, концовка ультрахуевая. В общем еще раз развенчался миф что нолан-гений, а просто хороший режиссер, который к сожалению не развивается. Если брать его направление то начало-интерговно-дюнкерк - ноль развития, тупо одинаковый стиль повествования. Однобокий оверейтед хороший режиссер делающий в некоторой мере годноту без права на "олимп" - это нолан. Ну а циммер - вот это гений. Этот еврей просто бог музыки. Он и денни эльфман

Фильм - 7/10, а упоротые сектанты как всегда сосали и будут сосать хуй

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Пойти что ли посмотреть и блевануть себе на колени прямо в зале... или лучше дернуть пивка, пересмотреть апокалипсис сегодня и на следующее утро хорошенько просраться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся с сеанса.

Мне понравилось, но осталось какое-то чувство, что вроде бы, ничего особенного, но лично мне - понравилось

Какие-то моменты, да, оказали двоякое впечатление, но музыка и подача истории весьма хороши(и картинка, само собой)

Думал, что герой Харди умрет, не сложилось, с самолетом осталось небольшое чувство переэпичности :trollface:

Ну а так, не пожалел времени, хорошая история

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Фильм - 7/10, а упоротые сектанты как всегда сосали и будут сосать хуй

напомню, этот чел поставил отряду самогубцив 10\10 

Поделиться сообщением

(изменено)

закрывайте топан 

f55e35339522.png

Ну это удаление.

Изменено пользователем IMGO
iQj, nakain и DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...