Rooster #301 22 июля 2017 Как обычно фильмы Нолана ~50/50 кому-то супер ахуенно, кому-то супердерьмо И не понятно, идти или нет, хотя я все его фильмы посмотрел из 21 века и все понравились. Разумеется, все недостатки очевидны, и в целом можно даже согласиться с теми, кто критикует его фильмы, но они все равно нравятся, даже ебаный бетмен. Даже блять, даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #302 22 июля 2017 Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно?Как описать,ну это типо военный арт хаус,без стандартных соответствующих клише.Ну и стиль Нолана тут присутствует визуал с музон,Для меня кино круто.Ну понимаю тех кому не понравилось, так что средненько. А как же сцена в лодке, когда француза чуть не выкинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #303 22 июля 2017 10/10 Нолан бох, Харди бох, Рйлэнс бох, Мерфи не бох, но тоже хорош.Рашн быдло не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #304 22 июля 2017 Мне даже интересно, что в это фильме можно не понять? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 22 июля 2017 Ахуеный фильм. Получше будет Гибсона фильма с гарфилдом, показали войну как она есть. Диалоги впринци нахуй не нужны. Харди конечно ахуеный, до последнего воевал. Попал в плен как герой. В целом топик, ну пересматривать не буду, так как про войну все фильмы на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #306 22 июля 2017 с самолетом конечно они перемудрили (как мне показалось), а так красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #307 22 июля 2017 закрывайте топан Ramil понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #308 22 июля 2017 Щас бы доеьаться до артхауса от Нолана,где он показывает войну как она есть, где нет героев которую идут а убивают, а показывают обычных ребят, которые просто боятся умереть и хотят вернутся. Которые думаю что сбежали как трусы, но по факту они выжили и за это и правда назвали героями. В конце история с мальчиком и газетой, была читаемая , но заставила тронуть. Все актеры хорошо сыграли, заставили поверить в их страх. Так что Нолан хоть и не гений, но снял добротное кино. mrspok407 и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #309 22 июля 2017 (изменено) Не знаю, зачем ты выложил пост от чсв выблядка, который считает своё мнение последней инстанцией.Странно, что он не написал что-то вроде "А ХДЕ ЭСЭСЭСЭР?!?!?!" Изменено 22 июля 2017 пользователем barniboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #310 22 июля 2017 Пришел с сеанса ток что, Нолан ге(ни)й, 10 из 10Саундтрек как всегда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #311 22 июля 2017 Не знаю, зачем ты выложил пост от чсв выблядка, который считает своё мнение последней инстанцией.Странно, что он не написал что-то вроде "А ХДЕ ЭСЭСЭСЭР?!?!?!"это ващет рофл был Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #312 22 июля 2017 Ну так-то да, если захочется посмотреть на ужасы войны, то это "иди и смотри". А музыку Циммера на фоне можете включить если хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #313 22 июля 2017 Ну так-то да, если захочется посмотреть на ужасы войны, то это "иди и смотри". А музыку Циммера на фоне можете включить если хотите Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #314 22 июля 2017 Ну в этот раз хоть не запрещаешь мне писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #315 22 июля 2017 Далеко не лучший его фильм, но не плохой. Единственное что, обломался что не пошел в аймакс, так как кореш зажал эти копейки на билет. Идите в аймакс лучше на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #316 22 июля 2017 сходил. Думал дюнкеки словить пару раз, ан-нет. Хороший фильм про войну, твердая семера. Может чуть выше может на уровне "ярости". Для англичан я так понял это как "курская дуга" для русских. Но читал много критики историков всяких, сказали что дохуя в сюжете несостыковок с реальной историей и пиздежа. Ну я тут не берусь судитьОпять же - визуалка, саунд, картинка, звук, монтаж, супер операторка, супертехническая часть, но рваный сюжет, очередной с завода не поймет просто, концовка ультрахуевая. В общем еще раз развенчался миф что нолан-гений, а просто хороший режиссер, который к сожалению не развивается. Если брать его направление то начало-интерговно-дюнкерк - ноль развития, тупо одинаковый стиль повествования. Однобокий оверейтед хороший режиссер делающий в некоторой мере годноту без права на "олимп" - это нолан. Ну а циммер - вот это гений. Этот еврей просто бог музыки. Он и денни эльфманФильм - 7/10, а упоротые сектанты как всегда сосали и будут сосать хуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #317 22 июля 2017 Пойти что ли посмотреть и блевануть себе на колени прямо в зале... или лучше дернуть пивка, пересмотреть апокалипсис сегодня и на следующее утро хорошенько просраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #318 22 июля 2017 (изменено) Вернулся с сеанса.Мне понравилось, но осталось какое-то чувство, что вроде бы, ничего особенного, но лично мне - понравилось Какие-то моменты, да, оказали двоякое впечатление, но музыка и подача истории весьма хороши(и картинка, само собой) Думал, что герой Харди умрет, не сложилось, с самолетом осталось небольшое чувство переэпичности Ну а так, не пожалел времени, хорошая история Изменено 22 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #319 22 июля 2017 Фильм - 7/10, а упоротые сектанты как всегда сосали и будут сосать хуйнапомню, этот чел поставил отряду самогубцив 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #320 22 июля 2017 (изменено) закрывайте топан Ну это удаление. Изменено 22 июля 2017 пользователем IMGO iQj, nakain и DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение