1010 #201 29 декабря 2020 топ канал для тех кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #203 30 декабря 2020 Купил замороженную облепиху, ягод 20 кидаю в чашку, ставлю ее на чайник и ставлю чайник. Чашка нагрелась, облепиха с морозилки подтаяла. Толчу её в самой чашке, добавляю малинового варенья, заливаю кипятком. Перемешиваю, периливаю в другую чашку через сито. Вкусно. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #204 30 декабря 2020 basilevs27 написал 20 часов назад: да хун пао топчик Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны. Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #205 30 декабря 2020 Index написал 3 часа назад: basilevs27 написал 23 часа назад: да хун пао топчик Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны. Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки. Не пробовал такой. Пил ещё дянь Хун, но мне не нравится что листва там очень мелкая, через спираль в чайнике попадает в кружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #206 30 декабря 2020 basilevs27 написал 5 минут назад: дянь Хун Это простой черный(по китайской класификации красный) чай считай. Он может быть мелким, может быть цельными листьями, может быть иголками, может быть ещё каким угодно. По мне собственно Дянь Хун Сун Чжэнь (сосновые иглы) самый норм вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 30 декабря 2020 batmanjora написал 29.12.2020 в 03:15: PeaceHaver написал 28.12.2020 в 10:26: кровь электрическая написал 27.12.2020 в 19:48: просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь. разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите Я вот один анекдот знаю, который значительно старше тебя, но тут он прям по месту. Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал: — Евреи, не жалейте заварки! каждый раз вголос, когда кто-то начинает про "знаю я анекдот к месту..." я прям уверен, что от тебя воняет старым дедом ссанину свою еще в банке заваривает чет на кофе выебывается пуэрлифтер блять сьеби-ка, а? Повзрослеешь - поймёшь, молокосос. basilevs27 написал 6 часов назад: Index написал 9 часов назад: basilevs27 написал 29.12.2020 в 13:50: да хун пао топчик Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны. Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки. Не пробовал такой. Пил ещё дянь Хун, но мне не нравится что листва там очень мелкая, через спираль в чайнике попадает в кружку Подороже купи, чтобы лист был человеческий. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #208 30 декабря 2020 wuwku понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #209 31 декабря 2020 (изменено) Пробовал da hong pao и какие-то улуны полу-ферментированые с китая, ничего не понял. Они так и должны кислятиной вонять? Настой был очень слабый. Da hong pao пахнул приятно, но на вкус был говно кислое и хватает на 2 заварки вместо 5. Тоже с китая брал зеленый улун тегуаньин, без претензий, одной ложки хватает чтобы литр чая заварить и вкус охуенный. Также брал черный полностью ферментированный lapsang souchong (без копчения) и Yinghong No.9. Оба имели хороший вкус и крепкий настой. Вопрос, эти "красные" улуны такие и есть, или мне реально говно попадалось? Изменено 31 декабря 2020 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #210 31 декабря 2020 OGREgyrocopter написал 21 минуту назад: lapsang souchong (без копчения) оксюморон какой-то :D OGREgyrocopter написал 22 минуты назад: "красные" улуны ещё один :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #211 21 декабря 2021 так ну че тут третий день как завариваю шу пуэр по утрам в гайвани как же после него кайфово пиздец просто пьешь и ощущение будто бы жизнь разливается по венам сейчас едут дхп и дун дин кстати, где заказывать хороший чай? я заказываю на озоне ну в силу нехватки опыта - не с чем сравнивать читаю коменты про магаз и беру может лучше алик? или какие то интернет магазины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #212 21 декабря 2021 Ну вот если пуэр с озона пахнет приятно, а не прелым сеном\землей при заварке, то норм Где заказываешь, кстати? Я вот такое хочу себе приобрести, пробовал кто?https://www.cantata.ru/item/puer-shu-bindao-357gr-chansha-ti/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #213 21 декабря 2021 люблю чай, как панда любит бамбук phosphorique понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #214 21 декабря 2021 Нахуй ваши дун-хуи, пью дефолтный чай из пятерочки по утрам, чтоб доползти до завода, а дальше только вечером за ужином, чтоб хлеб насухо не жевать AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #215 22 декабря 2021 все лето и осень пил китайский улун/зеленый кафовал ваще перепробывал 15-20 сортов зимой чет ваще не тянет на китайщину пью азерчай и жду весны VovaZbest написал 19 часов назад: Ну вот если пуэр с озона пахнет приятно, а не прелым сеном\землей при заварке, то норм Где заказываешь, кстати? Я вот такое хочу себе приобрести, пробовал кто?https://www.cantata.ru/item/puer-shu-bindao-357gr-chansha-ti/ если из питера Хороший чай на садовой топовый магазин чая, во всех остальных или дорого или гавно или дорого и гавно https://vk.com/teateatea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #216 22 декабря 2021 Мск Тренер посоветовал магаз с чаем, на выхах поеду затестирую https://www.boogie-shop.ru/shop Приобрету там пуэр и еще что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #217 22 декабря 2021 (изменено) Могу посоветовать Azer cai, есть и зеленый и черный, в супермаркетах продается Зеленый еще Do ghacal если найдете такой берите даже если вам покажется дорого. Не пожалеете Изменено 22 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #218 22 декабря 2021 Arimankness написал 1 час назад: Могу посоветовать Azer cai, есть и зеленый и черный, в супермаркетах продается Зеленый еще Do ghacal если найдете такой берите даже если вам покажется дорого. Не пожалеете азерчай надо брать у чурок на рынке из азербайджана тот что русский хуже по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #219 22 декабря 2021 (изменено) Азерчай только с тимьяном норм. С бергамотом пиздец мыло. Заказал дохуя китайщины с озона, бодряк присутствует. Изменено 22 декабря 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #220 22 декабря 2021 Фу чайный гриб я не буду пить эту руснявую ссанину. PeaceHaver написал 24.03.2020 в 04:54: PanicOnFire написал 23.03.2020 в 17:28: Чяйный гриб Dons написал 23.03.2020 в 17:18: PeaceHaver написал 23.03.2020 в 02:49: че это та самая комбуча О комбуча омномном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение