Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

топ канал для тех кто шарит

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купил замороженную облепиху, ягод 20 кидаю в чашку, ставлю ее на чайник и ставлю чайник. Чашка нагрелась, облепиха с морозилки подтаяла. Толчу её в самой чашке, добавляю малинового варенья, заливаю кипятком. Перемешиваю, периливаю в другую чашку через сито. Вкусно.


 

  TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
basilevs27 написал 20 часов назад:

да хун пао топчик 

Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны.

Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Index написал 3 часа назад:
basilevs27 написал 23 часа назад:

да хун пао топчик 

Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны.

Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки.

Не пробовал такой. Пил ещё дянь Хун, но мне не нравится что листва там очень мелкая, через спираль в чайнике попадает в кружку


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
basilevs27 написал 5 минут назад:

дянь Хун

Это простой черный(по китайской класификации красный) чай считай. 

Он может быть мелким, может быть цельными листьями, может быть иголками, может быть ещё каким угодно.

По мне собственно Дянь Хун Сун Чжэнь (сосновые иглы) самый норм вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
batmanjora написал 29.12.2020 в 03:15:
PeaceHaver написал 28.12.2020 в 10:26:
кровь электрическая написал 27.12.2020 в 19:48:

просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь.

разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите

 

Я вот один анекдот знаю, который значительно старше тебя, но тут он прям по месту.

 

Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!

каждый раз вголос, когда кто-то начинает про "знаю я анекдот к месту..."

я прям уверен, что от тебя воняет старым дедом

ссанину свою еще в банке заваривает

чет на кофе выебывается

пуэрлифтер блять

сьеби-ка, а?

Повзрослеешь - поймёшь, молокосос.

basilevs27 написал 6 часов назад:
Index написал 9 часов назад:
basilevs27 написал 29.12.2020 в 13:50:

да хун пао топчик 

Шуй сян дешевле а по вкусу ~ такой же прогретый улун. Они все на самом деле похожи, прогретые улуны.

Отличаются только степенью пережаристости. У меня есть такой, что прям с ароматом табакерки.

Не пробовал такой. Пил ещё дянь Хун, но мне не нравится что листва там очень мелкая, через спираль в чайнике попадает в кружку

Подороже купи, чтобы лист был человеческий.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пробовал da hong pao и какие-то улуны полу-ферментированые с китая, ничего не понял. Они так и должны кислятиной вонять? Настой был очень слабый. Da hong pao пахнул приятно, но на вкус был говно кислое и хватает на 2 заварки вместо 5.

Тоже с китая брал зеленый улун тегуаньин, без претензий, одной ложки хватает чтобы литр чая заварить и вкус охуенный. Также брал черный полностью ферментированный lapsang souchong (без копчения) и Yinghong No.9. Оба имели хороший вкус и крепкий настой.

Вопрос, эти "красные" улуны такие и есть, или мне реально говно попадалось?


Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter написал 21 минуту назад:

lapsang souchong (без копчения)

оксюморон какой-то :D

OGREgyrocopter написал 22 минуты назад:

"красные" улуны

ещё один :D


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так ну че тут

 

третий день как завариваю шу пуэр по утрам в гайвани

как же после него кайфово пиздец просто 

пьешь и ощущение будто бы жизнь разливается по венам 

 

сейчас едут дхп и дун дин

 

кстати, где заказывать хороший чай? 

я заказываю на озоне ну в силу нехватки опыта - не с чем сравнивать 

читаю коменты про магаз и беру 

может лучше алик? или какие то интернет магазины? 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот если пуэр с озона пахнет приятно, а не прелым сеном\землей при заварке, то норм
Где заказываешь, кстати?

Я вот такое хочу себе приобрести, пробовал кто?
https://www.cantata.ru/item/puer-shu-bindao-357gr-chansha-ti/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нахуй ваши дун-хуи, пью дефолтный чай из пятерочки по утрам, чтоб доползти до завода, а дальше только вечером за ужином, чтоб хлеб насухо не жевать :chel:

AndSoHeSpoke понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все лето и осень пил китайский улун/зеленый кафовал ваще перепробывал 15-20 сортов

зимой чет ваще не тянет на китайщину пью азерчай и жду весны

 

VovaZbest написал 19 часов назад:

Ну вот если пуэр с озона пахнет приятно, а не прелым сеном\землей при заварке, то норм
Где заказываешь, кстати?

Я вот такое хочу себе приобрести, пробовал кто?
https://www.cantata.ru/item/puer-shu-bindao-357gr-chansha-ti/

если из питера Хороший чай на садовой топовый магазин чая, во всех остальных или дорого или гавно или дорого и гавно

https://vk.com/teateatea

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Могу посоветовать Azer cai, есть и зеленый и черный, в супермаркетах продается

Зеленый еще Do ghacal если найдете такой берите даже если вам покажется дорого. Не пожалеете


Изменено пользователем Arimankness

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Arimankness написал 1 час назад:

Могу посоветовать Azer cai, есть и зеленый и черный, в супермаркетах продается

Зеленый еще Do ghacal если найдете такой берите даже если вам покажется дорого. Не пожалеете

 

азерчай надо брать у чурок на рынке из азербайджана

тот что русский хуже по вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Азерчай только с тимьяном норм. С бергамотом пиздец мыло.

 

Заказал дохуя китайщины с озона, бодряк присутствует. 

 

 


Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фу чайный гриб я не буду пить эту руснявую ссанину. 

PeaceHaver написал 24.03.2020 в 04:54:
PanicOnFire написал 23.03.2020 в 17:28:

Чяйный гриб 

 

Dons написал 23.03.2020 в 17:18:
PeaceHaver написал 23.03.2020 в 02:49:

2CbJ_Q1ToWY.jpg

 

че это 

та самая комбуча

О комбуча омномном


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...