wuzi #61 29 июля 2016 Всмысле где девок искать. На улице. Девок красивых очень много, понятное дело адекватных среди них мало, но тут уж кол-во должно переходить в кач-во, нужно по кд знакомиться и узнавать людей, предлагать им что-то, смотреть что они тебе могут предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #62 29 июля 2016 (изменено) Всмысле где девок искать. На улице. Девок красивых очень много, понятное дело адекватных среди них мало, но тут уж кол-во должно переходить в кач-во, нужно по кд знакомиться и узнавать людей, предлагать им что-то, смотреть что они тебе могут предложить.Что ты им можешь предложишь - зайти за угол письку вылизать? Или показать им свой богатый внутренний мир? Изменено 29 июля 2016 пользователем crabmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #63 29 июля 2016 Всмысле где девок искать. На улице. Девок красивых очень много, понятное дело адекватных среди них мало, но тут уж кол-во должно переходить в кач-во, нужно по кд знакомиться и узнавать людей, предлагать им что-то, смотреть что они тебе могут предложить.Что ты им можешь предложишь - зайти за угол письку вылизать? Или показать им свой богатый внутренний мир?Чувство юмора в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #64 29 июля 2016 блядь ты шмаре будешь платить деньги за её услугиеё не должно ебать листва ты или казановаскажи что целка и пусть она все сделает за тебяэто вариант на крайний случай, охота ж побазарить на какие темки интересные, на шашлычки сходитьну можешь заплатить еще за часов 5.1 час - побазарить на какие темки интересные4 часа - на шашлычки сходить ну и тоже немного побазаритьпотом если она тебе как человек очень понравится, то можешь еще за часик заплатить и поебётесь! Glamdring понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #65 29 июля 2016 Помню поебалися с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #66 29 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 29 июля 2016 ну борода шикарнаяавтор спалился за фейк стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #68 29 июля 2016 бом бом бомтуки тууууууууууки Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #69 29 июля 2016 хммм самка чтото разошлась не на шутку. когда будешь делать мне ужин не забудь положить в него своё уважение Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #71 29 июля 2016 (изменено) но сначала твоё фото Изменено 29 июля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #72 29 июля 2016 не хочу чтобы у меня уши горели каждый раз как ты будешь играть пальчиками на своём рояле MashaAkasha и Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 29 июля 2016 саяне, возьми коньячка не следующий комикон.закосплеите цмку и пуджа, он как раз к живой девушке в радиусе 5 метров привыкнет. Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 29 июля 2016 но сначала твоё фотоТы не шаришьЭто тебе надо кинуть фотку, а мы уж устроим баттл за твое внимание среди тех кто будет согласен тебе всадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #75 29 июля 2016 мое на аве))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nefertem понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #76 29 июля 2016 но сначала твоё фотоТы не шаришьЭто тебе надо кинуть фотку, а мы уж устроим баттл за твое внимание среди тех кто будет согласен тебе всадитьистину глаголишь в натуре, пд кап за внимание самки оформим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #77 29 июля 2016 вк понятно, а че насчет сайтов знакомств? с этой бабенкой на одном из них и познакомился самый пиздатый варик канешь через друзей но их как бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #78 29 июля 2016 мое на аве)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне бы стрёмно было с такой встречаться MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #79 29 июля 2016 самый пиздатый варик канешь через друзей но их как бы нет а пизжу есть один ток рубиться в дотку, ща в пое гоняем, от нехер делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #80 29 июля 2016 Тебе лишь похудеть нужно и научиться следить за своей внешностью, ты девственник в 30 лет из-за того что ты ебанный ленивый задрот который может заниматься лишь самобичеванием, а жирная свиноматка в первом посте даже бомжатского хуя недостойна, шок такое сальное чудеще ебать тем более в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение