[blindfold] #2043 23 апреля 2017 Щас Вова будет пояснять мне за музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2044 23 апреля 2017 топ https://www.youtube.com/watch?v=HqKBMW2KTRM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2045 23 апреля 2017 Falling in Reverse - Coming Home Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2046 23 апреля 2017 (изменено) говно - моча, Part 2 На самом деле ты сейчас оскорбил труд человека, который вложил тонну жопочасов в прокачку навыка игры на гитаре, даже примерно нехуя в этом не понимая. Я был бы даже не против, если бы ты хейтил там металл, и назвал какую-то Металлику говном, т.к. вкусы у всех разные, я иногда тоже не упускаю возможности всякий современный рок для девочек похейтить.Но блядь, это тоже самое, что назвать говном и мочей виртуоза скрипача, виртуоза пианиста, чувака который запиливает охуенное соло на трубе и т.д. - безосновательно. Так-то ты говноед с обоссаным ебалом. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2047 23 апреля 2017 (изменено) и назвал какую-то Металлику говномНо лучше не стоит так рисковать Изменено 23 апреля 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2048 23 апреля 2017 говно - моча, Part 2 На самом деле ты сейчас оскорбил труд человека, который вложил тонну жопочасов в прокачку навыка игры на гитаре, даже примерно нехуя в этом не понимая. Я был бы даже не против, если бы ты хейтил там металл, и назвал какую-то Металлику говном, т.к. вкусы у всех разные, я иногда тоже не упускаю возможности всякий современный рок для девочек похейтить.Но блядь, это тоже самое, что назвать говном и мочей виртуоза скрипача, виртуоза пианиста, чувака который запиливает охуенное соло на трубе и т.д. - безосновательно. Щас Вова будет пояснять мне за музыку очевидно я знаком с Бакедхедом а ты с музыкой которую я слушаю нет так как мои музыкальный вкусы богаче и я могу сравнить то имею право назвать гавно гавно а ты и дальше думай что твой говенный метол чем то отличается от попсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2049 24 апреля 2017 смотря с какой стороны к Бакетхеду подойтион безусловно гитарный виртуоз вся хуйня, но он - эксклюзив, его нельзя сравнивать с какой-то группойа вот хуевый-плохой митол, могу приколоть свою (имхо достойную) вариацию на тему мутации метолаименно того, каким я его себе представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2050 24 апреля 2017 смотря с какой стороны к Бакетхеду подойтион безусловно гитарный виртуоз вся хуйня, но он - эксклюзив, его нельзя сравнивать с какой-то группойа вот хуевый-плохой митол, могу приколоть свою (имхо достойную) вариацию на тему мутации метолаименно того, каким я его себе представляю виртуозность это когда Ry Cooder так делает? просто хочу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2051 24 апреля 2017 Gorgoroth - Building A Man Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2052 24 апреля 2017 Ленинград - Кольщик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2054 24 апреля 2017 говно - моча, Part 2 На самом деле ты сейчас оскорбил труд человека, который вложил тонну жопочасов в прокачку навыка игры на гитаре, даже примерно нехуя в этом не понимая. Я был бы даже не против, если бы ты хейтил там металл, и назвал какую-то Металлику говном, т.к. вкусы у всех разные, я иногда тоже не упускаю возможности всякий современный рок для девочек похейтить.Но блядь, это тоже самое, что назвать говном и мочей виртуоза скрипача, виртуоза пианиста, чувака который запиливает охуенное соло на трубе и т.д. - безосновательно. Щас Вова будет пояснять мне за музыку очевидно я знаком с Бакедхедом а ты с музыкой которую я слушаю нет так как мои музыкальный вкусы богаче и я могу сравнить то имею право назвать гавно гавно а ты и дальше думай что твой говенный метол чем то отличается от попсы если я не слушаю парашу, которую слушаешь ты, это не значит что я с ней не знаком ало, Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2055 24 апреля 2017 если я не слушаю парашу, которую слушаешь ты, это не значит что я с ней не знаком ало, Вова хорошая попытка назовешь хоть пару групп которые я хоть приблизительно слушаю ?то что я скинул только что не считается офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2056 24 апреля 2017 Joy Division Swans The Velvet Underground Einstürzende Neubauten Electric Wizard Melvins Crystal Castles Признавайся, сколько угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2057 24 апреля 2017 Joy Division Swans The Velvet Underground Einstürzende Neubauten Electric Wizard Melvins Crystal Castles Признавайся, сколько угадал ну и откуда ты узнал про Joy Division? - это и правда одна из любимых групп былаостальное что ты написал я никогда не слушал много/совсем не слушал в любом случае щас я слушаю в порядке убывания Daughter Ben HowardAlt-JX AmbassandorsAngus and Julia StoneГражданская ОборонаЛюмен JunipKodalineNothing But SwitchMumford and SonsPassengerне смотря на то что почти все это очень известные группы ты вряд ли слышал больше трех их песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2058 24 апреля 2017 Ой да ты оказывается индюшатник на вот тебе годнотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2059 24 апреля 2017 Ой да ты оказывается индюшатник на вот тебе годнотки только доказывает что ты нихуя не знаешь в других жанрах там почти все фолк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2060 24 апреля 2017 Ну между фолком и инди, конечно, пропасть, спору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение