iSeal #4461 5 августа 2016 Вчера разматали лгд в лейте, просто если страта работает и отдают их сигнатурок, то смысль менять стиль игры? да и герои пикаются, которые и в лейте могут биться Знал что кто-то скажет про игры с ЛГД, но их пики мид гейм и активность, хусик-тракса-потма и прочие могут в лейте, но это не такие серьезные герои и страта в целом не лейт гейм или афк фарм. Если они пушат и давят, это не обязательно бля пик без керри с пугнами лешраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4463 5 августа 2016 Спасибо синдерен за фид Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4464 5 августа 2016 мне кажется это челику на витемашине чето подсыпают onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4465 5 августа 2016 снова комментаторы хайпят любое действие миракла "о боже, он купил дагер в лавке и эскейпнулся", когда такое всякие энви и юниверсы по 10 раз уже делали -_-но миракл боженька, вы че, как не похайпить Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #4467 5 августа 2016 Чет вшепот с дитяры УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4469 5 августа 2016 а вот и фид урсика подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4470 5 августа 2016 Найс дитяра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4471 5 августа 2016 сука опять не помогают аутяраопять затильтует и будет без айтемовсука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4472 5 августа 2016 синдерен заебался играть в доту, пора комментировать с тобиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4473 5 августа 2016 ДА ЕСТЬ ЖЕ У МЕНЯ АЖ ОЧКО СЖАЛОСЬ Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4475 5 августа 2016 САСАТЬ ДА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4476 5 августа 2016 блестяще отлично супер ХОРОШО молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4477 5 августа 2016 СУПЕР, ОТЛИЧНО , ХОРОШОООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4478 5 августа 2016 БЛЕСТЯЩЕ ОТЛИЧНО СУПЕР ХАРАШО!! :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #4480 5 августа 2016 Как же они классно навязали драку в рэдиант лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение