Muse5921 #1121 3 августа 2016 И да, как же дитяра хуево играет на ти\мажорах, просто мрак. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1122 3 августа 2016 несколько часов(вынос хохломусора за 25 минут) ты главное после побед нави тоже пиши, а то будешь обычным скучным шпоночным дерьмом, которое появляется только во время лузов.так я и не писал "6 по 20 вс нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1123 3 августа 2016 ну тут все просто.денди и артстайл не могут 2вс8. из трех игр , дитя ра и генерал заруинили две сами. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1124 3 августа 2016 у всех лагает что твич что клиент габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1125 3 августа 2016 Нет музПросто ты сослыл шлюхонькой на пдУвыважное для меня мнение(Да глорам(шлюхам) впринципе ничьё мнение неинтересно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1126 3 августа 2016 Похоже на то, что "ПУШ НА МУЖИКА ЗА 15 МИНУТ" не проходит против норм командЕсть ли у Нави в запасе ещё что-нибудь? идиот что ли? что за высер. они неделю назад таким же пушом выиграли ег за 12 минут. тогда это не была норм команда а теперь стала? ну ты и лилНу судя по всему, ЕГ не настолько плохи, чтобы дважды проигрывать одной и той же заготовочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1127 3 августа 2016 Ну ща посмотрим как шведские бистяры изи 2-0 против топ-16 команды турика на самом деле умеют в эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1128 3 августа 2016 Сейчас Генерал проедется по америкосам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1129 3 августа 2016 Пакистанец как бустер на 3к, пострелял всех с темпларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1130 3 августа 2016 так я и не писал "6 по 20 вс нави" какая разница, если ты срешь в сторону нави исключительно после лузов, а после винов делаешь вид, что тебя нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1131 3 августа 2016 сундерен он же западный гоблак ) чем он удивит 8? тут только заготовчка или ИДЕТ НАХУЙ ТОТ СУНДЕРЕН tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1132 3 августа 2016 (изменено) батя до сих пор в деле Изменено 3 августа 2016 пользователем WhatTheHell DLL, solituide, m()stEVIL и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1133 3 августа 2016 Ну ща посмотрим как шведские бистяры изи 2-0 против топ-16 команды турика на самом деле умеют в эту мапу.Пик уже похож на проебВера онли в бульдонгера Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1134 3 августа 2016 Ну ща посмотрим как шведские бистяры изи 2-0 против топ-16 команды турика на самом деле умеют в эту мапу.С нави у них ласт матч вашет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1135 3 августа 2016 Так все напряжены там при пиках, видать чувствуют за что борются, вот это я понимаю лучший турнир года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1136 3 августа 2016 Щас боги из нави завeзут вторую на 1-1 Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1137 3 августа 2016 просто в 5 пошлии убили нахуйдровка в куполепотом её едята до того как в куполеслардар умирает нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1138 3 августа 2016 Похоже на то, что "ПУШ НА МУЖИКА ЗА 15 МИНУТ" не проходит против норм командЕсть ли у Нави в запасе ещё что-нибудь? идиот что ли? что за высер. они неделю назад таким же пушом выиграли ег за 12 минут. тогда это не была норм команда а теперь стала? ну ты и лилНу судя по всему, ЕГ не настолько плохи, чтобы дважды проигрывать одной и той же заготовочке опять же таки, неделю назад они отлетели два раза подряд от хускара плюс дазл :lol: ахахах лучше молчи. а то еще третий раз окунешь себя Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1139 3 августа 2016 ебать против дазла+хускара конечно будет непростогл М-Богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1140 3 августа 2016 спокойно, ща денди пикну ПУУУУУУУДГЕРА и польется соляра в пиндосские рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение