Kefa #81 5 августа 2016 10 лет уже не отмечаю др. телефон сразу выключаю. предки в курсе моего отношения. подарков нет, а если кто и пытается спросить заранее, что дарить – отказываюсь. в 22-летие сидел в кино один, потому что девушка кинула (а недавно ещё и бросила, вдобавок переехала жить и учиться в другой город ) и понял, что лучше вообще забыть про такой день, абсолютно и навсегда. че ты решил в магистратуту не идти? сразу в армию?) потому что я заебался за партой сидеть уже 15+ лет и я хочу отдохнуть от своего города и рутины. похуй мне что в армии будет, главное что не здесь. как раз бабу забуду, а то пиздец как надоело пиздострадать. месяц в депрессии сижу как даун. ну да, армия наверное норм лечит от депрессухи и я не шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #82 5 августа 2016 еще и от пидарства хорошо лечитсдохниой то есть сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 5 августа 2016 еще и от пидарства хорошо лечитсдохниой то есть сходи это ты на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #84 5 августа 2016 нет, ето итачи.. я лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #85 5 августа 2016 итак кроме маман никто не поздравляет с др )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #86 5 августа 2016 еще и от пидарства хорошо лечитсдохниой то есть сходи это ты на аве?а что, понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #87 5 августа 2016 Сейм хуйня, спецом не ставлю даты в вк и прочих соц. сетях чтобы ирл челы не поздравляли Сам тоже не особо люблю поздравлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #88 5 августа 2016 поздравляю с др ток мамку и еще пару челмы даже как-то с пацаном договорились что друг друга не поздравляем и никаких подарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #89 5 августа 2016 в принципе ДАтоже заебало со 2го десятка летуже не кайфуешь с той хуйни, которая была раньше на днюхахНОчто-нить значимое ДЛЯ ТЕБЯ и просто с дорогими тебе людьми побухать, посиделки, нахапаться всегда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #90 5 августа 2016 вот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: )еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовывать те дарят подарки чтобы покрыть расходы на жратву, на свадьбе та же хуйня ты даришь подарок мимимум чтобы покрыть расходы за себя, чтобы те не в минусе были, ну канешь могут подарить говно, но все равно по идее всем радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 5 августа 2016 вот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: )еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовывать те дарят подарки чтобы покрыть расходы на жратву, на свадьбе та же хуйня ты даришь подарок мимимум чтобы покрыть расходы за себя, чтобы те не в минусе были, ну канешь могут подарить говно, но все равно по идее всем радость это хуевое понимание праздникане должно быть выгодно всем, должно быть приятно именнинику и людям, которые пришли на ПРАЗДНИК (от того, что они сделали приятно кому-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #92 5 августа 2016 никого не поздравляю и шлю нахуй поздравляющих Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #93 6 августа 2016 День рожденья - хороший день. Чувствуешь себя как-то по особенному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #94 6 августа 2016 (изменено) Показаться родителям, провести с ними часть дня. Ибо для них как раз твой день рождения что-то значит и они дохуя в тебя вложили (офк не беру случаи всяких алкашей и т.п.).Остальное в пизду. Обычно говорю: "Это не мой, а ваш праздик - вы и гуляйте, а я не хочу". 2 чая этому господину. Изменено 6 августа 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #95 6 августа 2016 у тебя правильное представление праздника, но почему тебя беспокоит эта хуйня? тебе еще 18 нет? в этом возрасте как бы уже сам решаешь, собирать ли людей на праздник и проставляться, и похуй, че там родные навязывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 7 августа 2016 Никогда не проставлялся и не покупал бухло на всехЕсли и идём куда-то то каждый сам за себя платит, подарки тоже прошу не дарить, кто не согласен идёт нахуй и все, изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 7 августа 2016 не отмечаю свою днюху, но люблю погулять на др близких друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #100 7 августа 2016 не люблю отмечать свой дреще с детствавот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: )еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовыватья просто ахуеваю с этого просто как представляю что скоро др, представляю, как утром вставать, мне будут звонить родственники и говорить одно и то же, будут в вк писать люди, которые пишут только на др "с днем рождения", просто переписку открываешь и там "сдр" от меня и "сдр" от них. Просто мерзко от этого. возможно, у меня неправильное понимание дня рождение из-за фильмов американских, где именнинику делают сюрприз, сами все делают, организовывают, платят, дарят подарки, типо весело. Хз, мб у кого-то есть дохуя таких друзей ахуенных, но я не слышал и не был ни единого раза на таких др. Я вообще на др не хожу в последнее время, не могу на это смотреть. вот в этом году мама опять спрашивает типо че делать буду на др, куда поедешь, чето делать надо типо)) :veselimsya: тусить буду в лас вегасе наверное :vau: :vau: :vau: :vau: вот еще трэк клевый..[media=] [/media] Тоже думал так и из-за этого не отмечал др. Но в этом году решил забить на всю эту социопатическую поеботу и просто затусить с корешами. Это ж день рождения, хули строить из этого невесть что. Веселись, бухай, еби тёлок, прыгай в бассейн с блевотиной, в общем делай че угодно, только не сиди дома и не ной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение