Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

плохое отношение к др

Рекомендованные сообщения

10 лет уже не отмечаю др. телефон сразу выключаю. предки в курсе моего отношения. подарков нет, а если кто и пытается спросить заранее, что дарить – отказываюсь.

в 22-летие сидел в кино один, потому что девушка кинула (а недавно ещё и бросила, вдобавок переехала жить и учиться в другой город :cry: ) и понял, что лучше вообще забыть про такой день, абсолютно и навсегда.

че ты решил в магистратуту не идти? сразу в армию?)

потому что я заебался за партой сидеть уже 15+ лет и я хочу отдохнуть от своего города и рутины. похуй мне что в армии будет, главное что не здесь. как раз бабу забуду, а то пиздец как надоело пиздострадать. месяц в депрессии сижу как даун.

ну да, армия наверное норм лечит от депрессухи

и я не шучу

)

Поделиться сообщением

еще и от пидарства хорошо лечит

сдохни

ой то есть сходи

Поделиться сообщением

сдохни

ой то есть сходи

это ты на аве?

Поделиться сообщением

итак кроме маман никто не поздравляет с др ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

сдохни

ой то есть сходи

это ты на аве?

а что, понравился?

65881.png

Поделиться сообщением

Сейм хуйня, спецом не ставлю даты в вк и прочих соц. сетях чтобы ирл челы не поздравляли :nate:

Сам тоже не особо люблю поздравлять.

Поделиться сообщением

поздравляю с др ток мамку и еще пару чел

мы даже как-то с пацаном договорились что друг друга не поздравляем и никаких подарков :nate:

Поделиться сообщением

в принципе ДА

тоже заебало со 2го десятка лет

уже не кайфуешь с той хуйни, которая была раньше на днюхах

НО

что-нить значимое ДЛЯ ТЕБЯ и просто с дорогими тебе людьми побухать, посиделки, нахапаться всегда рад

Поделиться сообщением

вот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: :vau: )

еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовывать

те дарят подарки чтобы покрыть расходы на жратву, на свадьбе та же хуйня ты даришь подарок мимимум чтобы покрыть расходы за себя, чтобы те не в минусе были, ну канешь могут подарить говно, но все равно по идее всем радость

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

вот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: :vau: )

те дарят подарки чтобы покрыть расходы на жратву, на свадьбе та же хуйня ты даришь подарок мимимум чтобы покрыть расходы за себя, чтобы те не в минусе были, ну канешь могут подарить говно, но все равно по идее всем радость

это хуевое понимание праздника

не должно быть выгодно всем, должно быть приятно именнинику и людям, которые пришли на ПРАЗДНИК (от того, что они сделали приятно кому-то)

Поделиться сообщением

День рожденья - хороший день. Чувствуешь себя как-то по особенному.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показаться родителям, провести с ними часть дня. Ибо для них как раз твой день рождения что-то значит и они дохуя в тебя вложили (офк не беру случаи всяких алкашей и т.п.).

Остальное в пизду.

Обычно говорю: "Это не мой, а ваш праздик - вы и гуляйте, а я не хочу".

2 чая этому господину.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у тебя правильное представление праздника, но почему тебя беспокоит эта хуйня? тебе еще 18 нет?

в этом возрасте как бы уже сам решаешь, собирать ли людей на праздник и проставляться, и похуй, че там родные навязывали

Поделиться сообщением

Никогда не проставлялся и не покупал бухло на всех

Если и идём куда-то то каждый сам за себя платит, подарки тоже прошу не дарить, кто не согласен идёт нахуй и все, изи лайф

Поделиться сообщением

не отмечаю свою днюху, но люблю погулять на др близких друзей.

Поделиться сообщением

не люблю отмечать свой др

еще с детства

я просто ахуеваю с этого

просто как представляю что скоро др, представляю, как утром вставать, мне будут звонить родственники и говорить одно и то же, будут в вк писать люди, которые пишут только на др "с днем рождения", просто переписку открываешь и там "сдр" от меня и "сдр" от них. Просто мерзко от этого.

возможно, у меня неправильное понимание дня рождение из-за фильмов американских, где именнинику делают сюрприз, сами все делают, организовывают, платят, дарят подарки, типо весело. Хз, мб у кого-то есть дохуя таких друзей ахуенных, но я не слышал и не был ни единого раза на таких др. Я вообще на др не хожу в последнее время, не могу на это смотреть.

вот в этом году мама опять спрашивает типо че делать буду на др, куда поедешь, чето делать надо типо)) :veselimsya: :veselimsya: тусить буду в лас вегасе наверное :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

вот еще трэк клевый..

[media=]

[/media]

Тоже думал так и из-за этого не отмечал др. Но в этом году решил забить на всю эту социопатическую поеботу и просто затусить с корешами. Это ж день рождения, хули строить из этого невесть что. Веселись, бухай, еби тёлок, прыгай в бассейн с блевотиной, в общем делай че угодно, только не сиди дома и не ной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...