Roodpecker #2782 13 августа 2016 +, меньше запинается, тише дышит. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2783 13 августа 2016 найс шутка вот с этим сравни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2784 13 августа 2016 Переводчик верни прежние кондиции, хочется рофлов. Галустян слишком дорогой даже для Усманова, что-то на одну игру хватило бабла. Был бы Пашкат вместо Мизери, он бы уже замутил с кейси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2785 13 августа 2016 я впервыене вырубил рухаб на переводчике ибо играл в комп и не было времени табнутьсяи мне просто не верится что это на самом делечто вайлат правда смог это сделатья просто не верю))) как? КАК ? там много чего былоно то что я лучше всего запомнил этоВАС ОПЯТЬ ЗАСТАВЯТ ИГРАТЬаж поплохело от этого, рвотный рефлекс пошел небольшойахуенно мир устроен TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2786 13 августа 2016 (изменено) ребятня, а будет что-нибудь для смертных после грандфинала, что-то вроде афтерпати с вебкамеры или мы не достоины такого и слишком мaло денег дали габену? Изменено 13 августа 2016 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #2787 13 августа 2016 [media=] [/media] вот с этим сравни плизЭТО БЫЛО ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2788 13 августа 2016 справедливости ради нужно сказать, что переводчик улучшил свой скил и теперь довольно сносно переводит ну ты ведь не серьезно, да? вот с этим сравни плиз да там не в этом дело, это просто 2 брат начал за 1 переводить, первый после 9 из школы ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2789 13 августа 2016 помогите а кто здесь галустьян, а кто карина? помогите разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2791 13 августа 2016 (изменено) вопрос на миллион, почему самый худший состав аналитиков выставили перед грандфиналом, а лучший на финал лузеров? ммм? :fffuuu:сейчас бы макнуть головой всех зрителей в чан с недостримером, бомжом, подкаблучником и "лучшим" хостером студии аналитиков upd ах да, нас еще ожидает волочай и волков на комментаторах Изменено 13 августа 2016 пользователем trytryhard Captain_Eggs, Esperanto, finargot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2792 13 августа 2016 вопрос на миллион, почему самый худший состав аналитиков выставили перед грандфиналом, а лучший на финал лузеров? ммм? :fffuuu:Потому что весь сок был в финале лузеров, а тут вингс оформят быстрые 3 по 20, ну и 1 зальют ради рофлов(а может и вообще не зальют). Но будем надеется, что парни не истощились за эти 3 катки с ЕГ, и покажут хорошую европейскую дотку, нахуй нужно очередное азиатское ликование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2794 13 августа 2016 (изменено) чсв.. Изменено 13 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2795 13 августа 2016 Ну так-то нс правильно всё сказал, причём достаточно аккуратно и как бы между делом. Надеюсь, факер сделает для себя выводы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2796 13 августа 2016 Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера? Найс нс факеру пояснил всё.Где? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2797 13 августа 2016 пвп факера и гизмы в скупе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2798 13 августа 2016 Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера? Найс нс факеру пояснил всё.Где?Ну хоть на чаос, как раньше весь старладдер произносил ЦК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2799 13 августа 2016 а вдруг таки факера набреют после этого инта с поста хостера аналитиков и будет свой контракт доживать, нося воду для ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2800 13 августа 2016 нс намекает на то, что кое кого скоро подвинет на месте ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение