Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А вас тоже забавляет, когда комментаторы орут от восторга с пеной у рта от каких-то дефолтных действий игроков? :clown: Типа КАКОЙ ХОРОШИЙ "название скила" ОТ ДЕНДИ, а он просто какой-то там рефракшн нажал как только кд прошло

ну это хайп и он в принципе должен быть

только он должен быть красивый и со вкусом, как от тоби

а не крики от гэкалы на ветале

Поделиться сообщением

морф ебанулся совсем с папичем

в смысле? на крокодиле было 15 бумажек, котан на рандоме потащил единственную с папичем. у Дани вопрос был потому, что это был гимн их команды, кому еще такое задавать? лосту был вопрос в продолжение его конфликта с лесной пандой. Марчелло спросил про карину и заодно папича, разве плохой вопрос?

где еще его упоминали? да и собственно что такого? парень с ПД.

vinegar понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

смотрю вью с марчелло, какой же морф худший хуеплет

каждая работа поддерживает этот имидж

Поделиться сообщением

А вас тоже забавляет, когда комментаторы орут от восторга с пеной у рта от каких-то дефолтных действий игроков? :clown: Типа КАКОЙ ХОРОШИЙ "название скила" ОТ ДЕНДИ, а он просто какой-то там рефракшн нажал как только кд прошло

в1лат

[media=]

[/media]

буржики

[media=]

[/media]

:nate:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

морф остался на уровне рофлов за последней партой когда два дауна толкают друг друга в бок и грят ахах а хах ха а хах папаня говорит, попросили вынести мусор ахаха вынес ЕГ))))) АХАХА СЛЫХАЛ??)) а помнишь как эти сука дауны обосрались аха хах ах аха ха хах О БО СРА ЛИСЬ))))))) от уроды

Поделиться сообщением

(изменено)

в1лат

[media=]

[/media]

буржики

[media=]

[/media]

:nate:

а вот и маут :trollface:
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?

Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум.

По договоренности большинство видео идет на канал хаба. Это значит я не могу (и честно говоря не хочу) лить всё на любой канал на выбор.

Оперативности хочу и в пределах возможностей что-то делаю для этого. При этом ответственные в курсе событий и им виднее, что и когда выпускать.

Так так так, шо же це такое.

Вдруг начал выкладывать видосы на свой канал, ну ничего себе!

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?

Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум.

По договоренности большинство видео идет на канал хаба. Это значит я не могу (и честно говоря не хочу) лить всё на любой канал на выбор.

Оперативности хочу и в пределах возможностей что-то делаю для этого. При этом ответственные в курсе событий и им виднее, что и когда выпускать.

в смысле? у них все мои вьюхи, 6 из 8 миллионеров. остальной контент, если им не нужен, лью к себе. или ты тоже увидел вселенский заговор, увольнение и что-то в таком духе?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да и собственно что такого? парень с ПД.

говно для школьников*

Поделиться сообщением

в смысле? у них все мои вьюхи, 6 из 8 миллионеров. остальной контент, если им не нужен, лью к себе. или ты тоже увидел вселенский заговор, увольнение и что-то в таком духе?

Чё несёшь, какой заговор, какое увольнение?

Суть в том, что нет никакой проблемы всё отснятое сразу залить к себе на канал (пусть даже и для тех, кто посмотрит это на пдшке), а потом дождаться того, как рухаб решит, что пора это выкладывать у себя.

Поделиться сообщением

в смысле? на крокодиле было 15 бумажек, котан на рандоме потащил единственную с папичем. у Дани вопрос был потому, что это был гимн их команды, кому еще такое задавать? лосту был вопрос в продолжение его конфликта с лесной пандой. Марчелло спросил про карину и заодно папича, разве плохой вопрос?

але, ты даже Лоду умудрился про плакича спросить.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

У челика с бладстоунами под авой проблемы с восприятием реальности

Изменено пользователем Faker
Esperanto, Twinlab и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

але, ты даже Лоду умудрился про плакича спросить.

а почему не спросить, раз лысый хуево на папич кинге отыгрывал?

Я понимаю, вы как слышите слово папич, то как денди отключаете сознание, но все вопросы про артаса так или иначе относились к личности с которой общался морф, если бы там было фул интервью про артаса. то тогда да, морф ебанулся, а так, чего вы горите.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Морф ты лучше скажи какого хуя в день снимаются твою вью и несколько от срухаба. Но твои хуй выкладывают а срухаба выкладывают. Очевидно приоритет срухабу. Иначе быть не может.

Поделиться сообщением

Мм, заметно.

Поделиться сообщением

Лайтсайт какой-то местный веган.

Папич говно! Слышите, ваш папеч-то говно! А знаете, папич говно!

Чисто на уровне - я мясо не ем, это вредно, я веган. Я а веган, кстати.

Успокойся, все уже поняли, что ты не любишь папича. Да и всем похуй.

абалдеть

Поделиться сообщением

У челика с бладстоунами под авой проблемы с восприятием реальности

а у меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...