kikks #3222 21 августа 2016 Очень красиво: цитаты мало того, что взяты из разных текстов, так в них еще и говорится о разных вещах.Браво! Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3223 21 августа 2016 а вот и подкрепление срухабу с вк и д2сру прибыло урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3224 21 августа 2016 Очень красиво: цитаты мало того, что взяты из разных текстов, так в них еще и говорится о разных вещах.Браво! Гений!Че ты высрал даун? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3225 21 августа 2016 (изменено) ебучий фанник со своим спайсом привёл дауновв каждом разделе, в каждом топике теперь есть курицу высирающие хуйню Изменено 21 августа 2016 пользователем PbI6a StaRL1ghTPWNZ, UmN1k, Bada_Bing и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3226 21 августа 2016 смотрю галат vs артём лоик на версусеи тут предбаттл интервью от ресторатора лучше чем все интервью рухаба за последний год(без морфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3227 21 августа 2016 я чет пропустил, пока в деревне бухал?...фаник ебанулся и устроил стрим из астрала, при этом ворвашись на пд? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3228 21 августа 2016 мизери мафию играет в футболке старладдераце перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3229 21 августа 2016 (изменено) К примеру у меня 5 к, я играю онли на саппах, как можно поднять ммр на саппах, если в одну игру тебе попадается челик, который классно кнопки на коре прожимает, а в другой попадается дебич,который мутит весь чат, вайнит, сгорает и т.д. а знаешь почему так происходит?) вот допустим то чем нас кормят ребята из валв с две тысячи хуй знает какого года, что окей допустим мы поверили во всю это хуйню и все происходит действительно так как они пишут, и давай к примеру мы иммеем за одну команду два челикак которые умеют прожимать кнопки и за вражискую то чно такие же два челика, вот теперь вопрос кокая из команд выиграет эту игру учитывая что за Dire два челика которые умеют прожимать кнопки берут кор роли (mid and safe lane farm) а за Radiant два челика которые умеют нажимать кнопки берут ( двух сапортов ), думаю ответ очевиден можно долго дальше писать о том что два челика возьмут коров которые камбекаются в игру, а вражские чуваки на сапах допустим выиграют ерли гейм но какой в этом смысл если у них кор герой в итоге соберет ЮЗЛЕС АРТЕФАКТЫ ии пойдет задайвит 1в5 думаю все мы знаем как это бывает) , Так вот исходя из этого мы имеем вот такой замечательный ВИНЕГРЕТ, люди в пабах продолжают устраивать холивары и поносить друг друга мамок, а в вальве дальше сидит в розовых очках и свято верит в то что кидая слабых игроков к сильным те будут учиться у них хорошей игре и т.д.возможно только сезонный сброс ммр кое как исправит эту ситуацию, как это было раньше на различных площадках в дота 1 Изменено 22 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3230 21 августа 2016 (изменено) как и есть абсолютно везде, блять. Бтв, надеюсь, это уже скоро введут, ибо сезонные ММР же начали вводить, мб просто на общий ММР со временем забьют или уберут. Изменено 21 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3231 22 августа 2016 Валв кидают слабых к сильным не для того чтобы кого-то учить, а чтобы меньше искать игру. К слову все эти рассуждения по поводу "у меня n-k ммр, я не так хорош в микро и прожимании кнопок как Миракл/Самуил, но охуенно понимаю игру" - помоище транслируемое вилоном всемогущим в своих приспешников. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3232 22 августа 2016 о чем тут вообще говорить если человек говорит что играет только на юбочках и при этом заявляет, что понимает игру во всех аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3233 22 августа 2016 К сожалению большинство стереотипных умов смотрит исключительно на цифру и не вникает в суть. Можно пиздец как ахуенно дрочить в микро и набивать себе 7 к на тинкере, при этом нихуя не понимать игру. Просто потому что ты на других ролях играть не умеешь, не знаешь что такое стратегия, совершаешь ошибки по макро и т.д. Игру можно понимать хорошо и с 4 к, просто потому что ты пересмотрел больше тысячи про игр, ты постоянно изучаешь апдейты, прислушиваешься к мнению профессионалов и т.д. Ты просто начинаешь игру понимать, но повторить сам ты не сможешь, потому что микро не развито. Так что ммр для понимания игры значит чуть больше чем ничего.К примеру у меня 5 к, я играю онли на саппах, как можно поднять ммр на саппах, если в одну игру тебе попадается челик, который классно кнопки на коре прожимает, а в другой попадается дебич,который мутит весь чат, вайнит, сгорает и т.д. Такую же парашу строчишь, как фунтик, только строчек больше. Как это експириенс не важен, ты ебанутый ? Как ты посмотрев на что-то стороны, можешь этому научится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3234 22 августа 2016 опять радует гуняша StaRL1ghTPWNZ, NIGHTgathers, Edge. и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3235 22 августа 2016 Работяги, выдержать больше двух минут потока сознания дцпшника на фаннике мой мозг не в силах. Может кто тезисно написать что он там нёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3236 22 августа 2016 Омск, имей хоть каплю уважения к Финарготу. Он сидел в 1 студии с Бородой и удержался от убийства, расчленения и попытки сделать всех присутствующих каннибалами. борода там еще и главный, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3237 22 августа 2016 вью с пгг выйдет погулять @@Morf-designer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3238 22 августа 2016 Зачем тебе вью с ПГГ когда годнота приехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3240 22 августа 2016 картинка на превью к видео - это такая самоирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение