Anarchu #3361 26 августа 2016 но с дочкой Вилата она переборщила ИМХО bafik и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3362 26 августа 2016 считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3363 26 августа 2016 Хотел сказать что Гунина ненужна, но после твита в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3364 26 августа 2016 (изменено) хммораль взыграла на дочкуа с другой стороны мужики поливают бабу - все окнорм мутите Изменено 26 августа 2016 пользователем vau daizel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3365 26 августа 2016 Она больше на мужика похожа, чем какой нибудь Вова-танцор, сори. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3367 26 августа 2016 она может хуесосить лично вилата сколько угоднокак собсно и он еёно переходить на детей это ни в какие ворота RomanPope, Hodjin, Morf-designer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3368 26 августа 2016 В принципе, бабы сосут хуи, в этом нет ничего криминального NIGHTgathers, Krekerz, Jez'ka и 7 другим понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3369 26 августа 2016 (изменено) Кстати, заметил, что Факер проголосовал за меня в пост ТИ голосовалке) Вань, ты мисскликнул?))))@@Faker Изменено 26 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3370 26 августа 2016 Ни в коем случае, я считаю что ты лучшее, что случилось с ру-кастом на этом Интернейшнле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3371 26 августа 2016 Ты же не смотришь ру каст WayToFar и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3372 26 августа 2016 до какой степени нужно ненавидеть себя и доту, что бы лицезреть её - слушая "профессионального" комментатора женского пола, еще и вести об этом дискуссию на форуме в принципе?гнилью всячески привлекать к себе внимание неотёсанных умов - явный признак широкого внутреннего мира, и крайне высокого интеллекта.объективно - это уровень ламы/шивер. исключительно для освещения отборного мусора, в лучшем случае возможность получить минуту славы между пауз, в которых запретить упоминание доты. потом мой взор падает на бабу-мужика из есл тусовки, комментирующую кс - и вижу разница в уровне между названными ранее в миллиарды световых лет. (понятия не имею что происходит в других кибер-дисциплинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3373 26 августа 2016 Ни в коем случае, я считаю что ты лучшее, что случилось с ру-кастом на этом Интернейшнле. разбил себе лоб в попытках проснуться boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3374 26 августа 2016 бафик реально круто комментирует, забирайте в рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3375 26 августа 2016 так процесс переманивания уже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3376 26 августа 2016 Особенно после твита про дочь вилатаГунина охуенная, супер умная, давно заметили че? с деревенщиной безграмотной можно общаться только на таком языке Уасилий понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3377 26 августа 2016 Господи бородатый какрлан такой нейм шо прям ваще писецОна за мин больше слов умных произносит чем ты за эфирИ почему это 99 игроков из снг никогда не включат стрим с твоим ебалом?Сиди дальше на подсосе у своих хозяев.Как был синдром ущерба с 12-13 года так и остался.P.s.Морф стоило так унижаться с извинениями?не пожалел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3378 26 августа 2016 ля, вижу пингвина, думаю что это вантуфрифор, а это бафик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3379 26 августа 2016 P.s.Морф стоило так унижаться с извинениями?не пожалел?Ты видишь в этом унижение? Я признал, что был не прав в определенном моменте (моментах). Ничуть об этом не желаею. И я не делал это для того, чтобы меня звали в рухаб или типа того. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3380 26 августа 2016 извинения=унижения , да людишки конечно пошли P.S Спасибо морфик за контент с ти, реально интересные вьюшки, жаль что с снг не дали поработать. :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение