Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хах через 11 дней на коленях приползет квотьте

Поделиться сообщением

Факер жив еще? У меня инет еще ебланит. Хуевый день

Поделиться сообщением

хах через 11 дней на коленях приползу к тебе в вк квотьте

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

История хейта Умника:

- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.

- Спамил в скайпе всякую хуйню, был выпилен и забанен.

- Начал спамить хуйню в ВК из разряда "давай дружить", "чего не отвечаешь?" и т.д., был занесен в черный список.

- Спамил в личку на ПД с теми же просьбами, был послан нахуй.

- На Эпицентре шепелявым и заикающимся голоском подошел познакомиться со словами "узнаешь кто я?". Не узнать в этом человеке Умника мог только слепой и глухой.

- Вел себя тише воды ниже травы, был очень дружелюбный и боялся хоть какое-то слово обидное сказать.

- После Эпицентра опять начал срать какую-то хуйню, был обмакнут в дерьмо за абсолютно тупые высказывания из разряда " а че буржуям сложно на метро до Крокуса добираться?", начал агрессивничать.

- В личке на ПД спросил почему я его обижаю, и что снова хочет дружить. Опять получил отказ.

- С тех пор решил, что если дружбы не получить, то будет срать хуйню и при любом случае пытаться унизить и оскорбить меня. Любой игнор на его пост еще наверняка воспринимает как победу и что мне нечего ответить.

Можешь обсирать меня сколько вздумается, Кирилл, но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?

Изменено пользователем Faker
StaRL1ghTPWNZ, Darkd3ad, Maxuwa и 38 другим понравилось это

Поделиться сообщением

История хейта Умника:

- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.

- Спамил в скайпе всякую хуйню, был выпилен и забанен.

- Начал спамить хуйню в ВК из разряда "давай дружить", "чего не отвечаешь?" и т.д., был занесен в черный список.

- Спамил в личку на ПД с теми же просьбами, был послан нахуй.

- На Эпицентре шепелявым и заикающимся голоском подошел познакомиться со словами "узнаешь кто я?". Не узнать в этом человеке Умника мог только слепой и глухой.

- Вел себя тише воды ниже травы, был очень дружелюбный и боялся хоть какое-то слово обидное сказать.

- После Эпицентра опять начал срать какую-то хуйню, был обмакнут в дерьмо за абсолютно тупые высказывания из разряда " а че буржуям сложно на метро до Крокуса добираться?", начал агрессивничать.

- В личке на ПД спросил почему я его обижаю, и что снова хочет дружить. Опять получил отказ.

- С тех пор решил, что если дружбы не получить, то будет срать хуйню и при любом случае пытаться унизить и оскорбить меня. Любой игнор на его пост еще наверняка воспринимает как победу и что мне нечего ответа.

Можешь обсирать меня сколько вздумается, Кирилл, но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?

он конкурс на пд выиграл

Поделиться сообщением

фак норм стену накатал, единственное слабое место это про то, что у юзеров пд есть девушки

косяяяяк, ну как так-то?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

О, снова из-за телок кто-то ебучки собирается бить друг другу? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ

Изменено пользователем DroGbiK
Able, vau, sky_sniper и 69 другим понравилось это

Поделиться сообщением

жду ответку умника больше чем начало ЛЧ

Gorgeous_George понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Фак, я конечно хз, но воспринимать этого дауна хоть на 1 % серьезности это бред.

ЧС\игнор решит всю проблему бро!

Хочет внимания клоун ><

Поделиться сообщением

обсирая игроков,

а как же v1lat ?

Поделиться сообщением

super_mini понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

обсирая игроков,

а как же v1lat ?

ну типа вилат может вломить

Поделиться сообщением

Гость

Фак, я конечно хз, но воспринимать этого дауна хоть на 1 % серьезности это бред.

ЧС\игнор решит всю проблему бро!

Хочет внимания клоун ><

Да я знаю Альтыч, просто выбесил реально какой-то хуйней про девушек, я такого вообще не ожидал.

Поделиться сообщением

Деанон Умн1ка возможен, если он разрешит

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

разрешаю

Альта, когда тебя ждать в рухабе?

Поделиться сообщением

Деанон Умн1ка возможен, если он разрешит

может мы тебя просто лукасами задобрим?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну так фак угрожал сдеанонить умника, если что. Ща чутка пригорел, но карты не открывает. Странно

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну, конечно, так бухать-то с кем попало :lol:

Прошу прощения

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

деанон без разрешения был бы веселее. хуле тебе терять? сам уже задеанонен, а по ебалу, если в словах фукера есть хоть доля правды, вы друг другу ирл один фиг просто побоитесь настучать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...