PbI6a #361 7 августа 2016 Два дня выходных, а контента вышло меньше, чем в игровые дни.ЭпикЗаливайте вы уже эти ебучие видеочасовые пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #362 7 августа 2016 у них таймер стоит вроде как еще, каждые 2 часа новое видео Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #363 7 августа 2016 Да лучше пусть выпустят меньше по количеству, но лучше по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #365 7 августа 2016 (изменено) Че-то ПРБ не очень хуевый интервьюер Изменено 7 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #366 7 августа 2016 Че-то ПРБ не очень интервьюерплюсую, было бы неплохо, если бы Прб перед тем, как брать вью посмотрел предыдущие интервью с Резолем, там про причины перехода Романа было сказано и так предостаточно. Вопросы были банальными, ответы очевидными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #367 7 августа 2016 (изменено) Интервью с Резолем вышло 3 часа назад, с Дитярой час назад. Ждем еще 1 час до след. видео. Еще на канали Наве вью с Дондо. Изменено 7 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #369 7 августа 2016 ^удаление Anarchu, liketyng, LightSight и 2 другим понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #370 7 августа 2016 шок контент steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #371 7 августа 2016 (изменено) прб настолько хуевый и делает это уже так давно, что пора бы привыкнуть скипать весь его контент по дефолту Изменено 7 августа 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #372 7 августа 2016 насколько давно прб всем этим занимается? такое чувство , что он иногда заикается в словах и волнуется или нервничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #373 7 августа 2016 хороший вопрос, на самом деле очень давно, мне лень сейчас искать и расследовать, но думаю 4-5 лет точноя не знаю, почему его руководство не смотрит на его контент, или почему его коллеги или друзья не скажут ему, что у него серьезные проблемыпросто человек застрял в одном состоянни и никуда не двигается, но при этом продожает брать вью и работать в навиможет их устраивает всехотя у них 1кк сабов, а видосы редко смотрят 50к Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #374 7 августа 2016 хороший вопрос, на самом деле очень давно, мне лень сейчас искать и расследовать, но думаю 4-5 лет точноя не знаю, почему его руководство не смотрит на его контент, или почему его коллеги или друзья не скажут ему, что у него серьезные проблемыпросто человек застрял в одном состоянни и никуда не двигается, но при этом продожает брать вью и работать в навиможет их устраивает всехотя у них 1кк сабов, а видосы редко смотрят 50кНу, когда-то с ними был 4fun, который сейчас в соло 25к заберет на конкурсе роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #375 7 августа 2016 дико извиняюсьно кто взял этого неумеющего в НАЧАЛЬНЫЙ РУССКИЙпрб, что это за хуйня?включаю вью с Резолюшеномчто говорит этот "прб"Ваша команда зАняла 2 место, пауза прошли в сетку плейофф винера, набор словон блять в школу ВООБЩЕ ХОДИЛ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #376 7 августа 2016 прб еще в 2012 брал легендарную вьюху у артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #377 7 августа 2016 (изменено) а почему в рухабе не морф берет интервью, а прб?или это разделение труда? прб хуевый конечно пиздец, вообще собеседника не чувствует, лишь бы прочитать свои вопросы на бумажке/планшете. Изменено 7 августа 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #378 7 августа 2016 дико извиняюсьно кто взял этого неумеющего в НАЧАЛЬНЫЙ РУССКИЙпрб, что это за хуйня?включаю вью с Резолюшеномчто говорит этот "прб"Ваша команда зАняла 2 место, пауза прошли в сетку плейофф винера, набор словон блять в школу ВООБЩЕ ХОДИЛ?а как тебе тренерА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #379 7 августа 2016 дико извиняюсьно кто взял этого неумеющего в НАЧАЛЬНЫЙ РУССКИЙпрб, что это за хуйня?включаю вью с Резолюшеномчто говорит этот "прб"Ваша команда зАняла 2 место, пауза прошли в сетку плейофф винера, набор словон блять в школу ВООБЩЕ ХОДИЛ?а как тебе тренерА аж трясет когда так говорят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #380 7 августа 2016 GDE CONTENT Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение