makkaronis4e #381 7 августа 2016 не хочу показаться снобом, но как по мне, человек который берет интервью должен быть наделен хоть крупицей интеллекта. Вот на журналиста надо например учиться в ВУЗе. Я уже несколько интервью дропаю с хитровым и prb, когда слышу, что какое-то слово употребляется совершенно неуместно. Если вы (вилоны, снеги и тд) хотите продвигать киберспорт как спорт, то купить пиджак недостаточно. Пригласите на работу людей с образованием ЖУРНАЛИСТА и с нормальным запасом слов. И да, я не фантазер, и с подходом уважаемого ивана ТРАХАТЕЛЯ демкина относительно качества контента знаком. Supremus, vau, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #382 7 августа 2016 (изменено) счас бы думать, что образование - гарант наличия интеллекта особенно в снг Изменено 7 августа 2016 пользователем LightSight lilmike и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #384 7 августа 2016 2 медиа-дня - 2 интервью с игроками, кайф Esperanto, intheshadows, solituide и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #385 7 августа 2016 (изменено) да пиздец, такого дерьма что от рухаба что от еу я давно не хавалу одних мобстер, адекват и бафику других чарли, аннедроид и пирионфлакс и мот ещеконтента по-минимуму и там и тамнадежда только на мейн эвент осталась Изменено 7 августа 2016 пользователем domino StaRL1ghTPWNZ понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #386 7 августа 2016 счас бы думать, что образование - гарант наличия интеллекта особенно в снг а я об этом не говорил. я написал, что нужен человек с образованием и запасом слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #387 7 августа 2016 никакого контента не жду кроме открытия, видео-заставок и дедмаузащас бы вальта считать за контентчелики там рассуждают какие все хуевые, а то мы блядь не знаем, что сыграли бы лучше чем все эти про-гамес todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #388 7 августа 2016 Вы нытики. Морф же сказал что записал нормально. Пока монтаж, пока выложат ( плюс наверняка есть контент план определённый ). Или вы хотите что бы всё за секунду вам сразу вывалили? Это не 2 минуты работы. Ноете и ноете. Морфа блог смотрите, он же говорил, что в этом году всё сложнее. coval_sk1 понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #389 7 августа 2016 Вспомнилось тут насчёт выложить контент (ух лет 5 наверное не заходил на мн а тут чёто зачем-то сам не понял :))Как я работал на Na`Vi http://movienations.com/news/1215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #390 7 августа 2016 Вы нытики. Морф же сказал что записал нормально. Пока монтаж, пока выложат ( плюс наверняка есть контент план определённый ).Или вы хотите что бы всё за секунду вам сразу вывалили? Это не 2 минуты работы.Ноете и ноете. Морфа блог смотрите, он же говорил, что в этом году всё сложнее.)))))))наверное это долго делается просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #391 7 августа 2016 а ты думал только фейкер устает за несколько включений по 10 минуту других срухабовцев тоже силы не бесконечны так то. нужно отдыхать как ляпнешь ерунду умик аж стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #392 7 августа 2016 За кадром остается много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #393 7 августа 2016 Дохуя наверное изменилось с Шанхая, где он хуярил вью как горячие пирожки, без регистрации и смсСтоило поехать с Рухабом, сразу пропала аппаратура, разрешения на вью и прочие отмазки Линка с того же самого Шанхая LightSight и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #394 7 августа 2016 взять видео с камеры и нарезать его - 20 минутвставить интро - 1 минутавставить титры - 1 минутарендер - 10 минут СЛОЖНАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #395 7 августа 2016 взять видео с камеры и нарезать его - 20 минутвставить интро - 1 минутавставить титры - 1 минутарендер - 10 минут СЛОЖНААААнапиздеть пацанам с продоты - бесцено EshafotIsDead, Yozelf, lilmike и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #397 7 августа 2016 дико извиняюсьно кто взял этого неумеющего в НАЧАЛЬНЫЙ РУССКИЙпрб, что это за хуйня?включаю вью с Резолюшеномчто говорит этот "прб"Ваша команда зАняла 2 место, пауза прошли в сетку плейофф винера, набор словон блять в школу ВООБЩЕ ХОДИЛ?Кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #398 7 августа 2016 на данную секунду я сделал 4 интервью (ксяо8, чел из вингз, демон, абед) и 6 миллионеров (с кем пока не скажу, но топчики гарантирую (именем на пд)). сегодня снимаю еще 1 миллионера и 1 вью. важно понимать, что я работаю на этом ивенте на рухаб, а значит не занимаюсь обработкой, заливкой, титрами, выкладывание, и т.д., а значит я не знаю точно, когда и что выложат. но редактор ебошит почти 24х7. также мы поделили вьюшки между мной, прб и дереком, чтобы не было повторов. они получили такие же приглашения, как и я, поэтому мы работаем вместе, а не друг против друга. FreeDoM__, awediot, sng и 3 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #399 7 августа 2016 никакого контента не жду кроме дедмауза Надеюсь шутка. Он же не будет на TI6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение