Hаdes #4181 14 сентября 2016 пздц, 10 лет доты, 4800 ммр, минус урон от птичек, понятно почему на про сцене ничего не получилось ))))))))) хотя пздц хуею от таких людей, у меня ммр меньше, но блять я все про доту знаюя в доту не играю, захожу раз в полгода, но по кд замечаю, что на ру, что на англ стримах - зажравшиеся индиго на кастерах, лутающие за это бабло, знают меньше, чем я :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4182 14 сентября 2016 пздц, 10 лет доты, 4800 ммр, минус урон от птичек, понятно почему на про сцене ничего не получилось ))))))))) хотя пздц хуею от таких людей, у меня ммр меньше, но блять я все про доту знаюя в доту не играю, захожу раз в полгода, но по кд замечаю, что на ру, что на англ стримах - зажравшиеся индиго на кастерах, лутающие за это бабло, знают меньше, чем я :cага, 2013 год, MLG columbus, рапира у хвоста, он берет дд, и вилат такой, щас двойной урон от рапиры заедет, начал радоваться, ему потом сказали, что только белый урон плюсуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4183 14 сентября 2016 (изменено) Если ты думаешь, что всё так сладко и я сижу тут на куче бабла, то ты сильно ошибаешься. Я 7 месяцев работал без ЗП, получая деньги лишь за лан ивенты и не жаловался. Благо до этого заработал и мог себе такое позволить. А ты и дальше думай, что все тут ради сказочного бабла, просто и круто. Живём припеваючи, ага. Вы даже не пытаетесь рассматривать ситуацию под другим углом, никогда, как твердолобые бараны. Не подводите всех под один знаменатель. У каждого своя история и ситуация.Если бы не Вальв-ивенты, можно было бы сказать, что мой инкам крайне низкий. В общем, не ради денег я тут, ради денег я мог бы заниматься другими вещами (даже в киберспорте). Изменено 14 сентября 2016 пользователем bafik DiMyRG понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4184 14 сентября 2016 Пасту Алохи про обложку тетради срочно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4185 14 сентября 2016 Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет) ...но стоило один раз выебать овцу! А вообще, Бафик, тут куча народу(и я в том числе) имеет привычку доебываться до самых-самых мелочей, так что не удивляйся, что приличный косяк(а это был приличный такой косяк, согласись) будут обсасывать страниц 20. Главное не принимать близко к сердцу и не повторять своих ошибок, прежде всего даже не для аудитории, а для самого себя. И все будет хорошо. Kognak и bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4186 14 сентября 2016 (изменено) Да это понятное дело. Мой пост, скорее даже не об этой ситуации, а о положении дел в целом.Тут я на 100% херню сказал и этому нет оправдания. Посыл в том, что люди могут ошибаться, каждый из Вас ошибается. Указали на ошибку, это верно, так и должно быть, это помогает. Я умею фильтровать дерьмо, которое пишут. Но это я, а есть люди, которые могут поломаться, имейте это в виду. И нигде нет гарантии, что тот, кто придёт им на смену, будет лучше. Соль в том, что если Вы хотите что-то исправлять в освещении и вместе работать над усовершенствованием подаваемого Вам же контента пишите нормально, в адекватной форме, тогда Вас и воспринимать будут по-другому. А когда Вы, по каждому моменту, выливаете вёдрами, Вас и воспринимать никто не будет, будут игнорить, как делают сейчас большинство.Я предаю каждому из студии СЛТВ то, что Вы пишете тут (если это аргументировано и конструктивно). И все это нормально воспринимают, не говорят "забей", а говорят, что исправят.И уверен, что тот же Факер, Форс или Лекс, получая конструктивные и полезные советы исправляют свои косяки. Не думайте, что всем на всё плевать, это не так. Изменено 14 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4187 14 сентября 2016 знаете господа. К Вам заходишь, говоришь: "Да, я налажал, да дерьмо случается, сорян". А вы срёте и срёте. Натура у Вас такая, срать на всё и всех. А я что-то пытаюсь сказать, пояснить, написать. Зачем вообще? Не понимаю. Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет)Нет к Вам уважения и не будет, с таким подходом. Поливайте дальше, моё дело не повторять ошибки, но Вы, порой, просто врубаете мудаков, повально. Вчера человек написал мне: не говори "плюсЫ" и за сегодня я ни разу не сказал так, а говорил "плЮсы". И только ради таких ребят я вообще захожу сюда. Спасибо.Разница между комментаторами, которым на насрать на публику и теми, которым насрать, в том, что они читают, работают над собой, признают ошибки и исправляют их. Хотя согласитесь, можно ложить на всех и быть как большинство. Вряд-ли Вы будете это уважать, но от этого я не изменю свою позицию.Естественно, все ошибаются и будут ошибаться, ведь это не роботы, бывают и детские, нелепые ошибки. Посмеялись вместе, исправились и поехали дальше. ну давай ты будешь каждую игру продолжать позориться в знаниях доты, а потом заходить и извинятьсянорм страта? у тебя натура такая, тупить и тупить, а мы пытаемся сказать что доебываемся не просто так, а потому что подгорает когда дядя в телевизоре откровенно мудит, просто монитор нахуй разбить охотанет к тебе уважения и не будет с таким подходом, вместо того чтобы лишний раз сыграть паблик или посмотреть хочу знать, ты сидишь и калякаешь тупые стены с валуе ниже нуля вот что ты сделал за время после инта для развития себя как дота кастера? нихуя ты не сделал, твое дело и правда не повторять ошибок, но самих ошибок потенциально на сотни игр вперед, так что если планируешь и дальше получать фидбэк от самой критически настроенной и честной публики снг-комунити, то будь готов ВСЕГДА получать по щам за свои проделки и да при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас" UmN1k, domino, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4188 14 сентября 2016 чё за наезды на бафикавы охуели или чёна адекватов с маелдаунами наезжайте, джастина не трогать Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4189 14 сентября 2016 (изменено) @@Drogbik Прочёл 2 книги после инта и сыграл более сотни игр в доту. Если тебе так уж интересно. Это был ляп, который был исправлен сразу же. А ты привёл это в абсолют и пишешь, "каждую игру продолжать позорится", но ты даже не сопоставляешь сколько было сказано правильных вещей, по отношению к нелепым ошибкам, так насколько же ты объективен? Все стремятся не делать ошибки, но это невозможно (но сорри, сложно понять). И стены, я пишу ,не для оправдания, а в попытках донести определённые вещи до людей. Изменено 14 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4191 14 сентября 2016 на правах психологии: если человек оправдывается - ему есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4192 14 сентября 2016 ну давай ты будешь каждую игру продолжать позориться в знаниях доты, а потом заходить и извинятьсянорм страта? у тебя натура такая, тупить и тупить, а мы пытаемся сказать что доебываемся не просто так, а потому что подгорает когда дядя в телевизоре откровенно мудит, просто монитор нахуй разбить охотанет к тебе уважения и не будет с таким подходом, вместо того чтобы лишний раз сыграть паблик или посмотреть хочу знать, ты сидишь и калякаешь тупые стены с валуе ниже нулявот что ты сделал за время после инта для развития себя как дота кастера? нихуя ты не сделал, твое дело и правда не повторять ошибок, но самих ошибок потенциально на сотни игр вперед, так что если планируешь и дальше получать фидбэк от самой критически настроенной и честной публики снг-комунити, то будь готов ВСЕГДА получать по щам за свои проделки и да при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас" Но ведь ты считаешь деградирующего в сопли и не играющего в дотку "да какая разница от чего он умер"-вилона хорошим кастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4193 14 сентября 2016 Да ладно бафик На самом деле когда ты сядешь на бабло качество контента не будет улучшатьсяЭто нормальная практика, твой энтузиазм поугаснет, и ты просто будешь рубить бабло, как адекватНичего не изменится в глобальном плане, кроме очередной недовольной кучки из 1%, которая не имеет никакого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4194 14 сентября 2016 или посмотреть хочу знать BreeBree, мартин иден и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4195 14 сентября 2016 (изменено) Да ладно бафикНа самом деле когда ты сядешь на бабло качество контента не будет улучшатьсяЭто нормальная практика, твой энтузиазм поугаснет, и ты просто будешь рубить бабло, как адекватНичего не изменится в глобальном плане, кроме очередной недовольной кучки из 1%, которая не имеет никакого значения я не буду говорить, что такого не будет, так как "никогда не говори никогда", но пока жаление работать и совершенствоваться есть. Как только оно пропадёт, я завяжу с комментированием и перейду на другую позицию. (Уже мог это сделать, но выбрал комментирование, не повезло вам). Изменено 14 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4196 14 сентября 2016 Если ты думаешь, что всё так сладко и я сижу тут на куче бабла, то ты сильно ошибаешься. Я 7 месяцев работал без ЗП, получая деньги лишь за лан ивенты и не жаловался. Благо до этого заработал и мог себе такое позволить. А ты и дальше думай, что все тут ради сказочного бабла, просто и круто. Живём припеваючи, ага. Вы даже не пытаетесь рассматривать ситуацию под другим углом, никогда, как твердолобые бараны. Не подводите всех под один знаменатель. У каждого своя история и ситуация.Если бы не Вальв-ивенты, можно было бы сказать, что мой инкам крайне низкий. В общем, не ради денег я тут, ради денег я мог бы заниматься другими вещами (даже в киберспорте). Братан, если брать турниры от вольво, то суммы оплаты там достаточно жирные. С 1го такого ивента можно полгода жить без зарплаты и есть нормально и в кино ходить. Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4197 14 сентября 2016 ну давай ты будешь каждую игру продолжать позориться в знаниях доты, а потом заходить и извинятьсянорм страта? у тебя натура такая, тупить и тупить, а мы пытаемся сказать что доебываемся не просто так, а потому что подгорает когда дядя в телевизоре откровенно мудит, просто монитор нахуй разбить охотанет к тебе уважения и не будет с таким подходом, вместо того чтобы лишний раз сыграть паблик или посмотреть хочу знать, ты сидишь и калякаешь тупые стены с валуе ниже нулявот что ты сделал за время после инта для развития себя как дота кастера? нихуя ты не сделал, твое дело и правда не повторять ошибок, но самих ошибок потенциально на сотни игр вперед, так что если планируешь и дальше получать фидбэк от самой критически настроенной и честной публики снг-комунити, то будь готов ВСЕГДА получать по щам за свои проделки и да при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас" Но ведь ты считаешь деградирующего в сопли и не играющего в дотку "да какая разница от чего он умер"-вилона хорошим кастером?а я и не говорю что Бафик плохойни разу не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4198 14 сентября 2016 если бы не 30% налога было бы очень жирно, но я могу зарабатывать больше не на комментаторском слоте, поверь) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4199 14 сентября 2016 при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас" А вообще, Бафик, тут куча народу(и я в том числе) имеет привычку доебываться до самых-самых мелочей :trollface: LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4200 14 сентября 2016 но я могу зарабатывать больше не на комментаторском слоте, поверь) Ну так уебывай из экрана, тупая ты жирная мразь, как ты уже заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение