Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

пздц, 10 лет доты, 4800 ммр, минус урон от птичек, понятно почему на про сцене ничего не получилось ))))))))) хотя пздц хуею от таких людей, у меня ммр меньше, но блять я все про доту знаю

я в доту не играю, захожу раз в полгода, но по кд замечаю, что на ру, что на англ стримах - зажравшиеся индиго на кастерах, лутающие за это бабло, знают меньше, чем я :c

Поделиться сообщением

пздц, 10 лет доты, 4800 ммр, минус урон от птичек, понятно почему на про сцене ничего не получилось ))))))))) хотя пздц хуею от таких людей, у меня ммр меньше, но блять я все про доту знаю

я в доту не играю, захожу раз в полгода, но по кд замечаю, что на ру, что на англ стримах - зажравшиеся индиго на кастерах, лутающие за это бабло, знают меньше, чем я :c

ага, 2013 год, MLG columbus, рапира у хвоста, он берет дд, и вилат такой, щас двойной урон от рапиры заедет, начал радоваться, ему потом сказали, что только белый урон плюсуется

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты думаешь, что всё так сладко и я сижу тут на куче бабла, то ты сильно ошибаешься. Я 7 месяцев работал без ЗП, получая деньги лишь за лан ивенты и не жаловался. Благо до этого заработал и мог себе такое позволить. А ты и дальше думай, что все тут ради сказочного бабла, просто и круто. Живём припеваючи, ага. Вы даже не пытаетесь рассматривать ситуацию под другим углом, никогда, как твердолобые бараны. Не подводите всех под один знаменатель. У каждого своя история и ситуация.

Если бы не Вальв-ивенты, можно было бы сказать, что мой инкам крайне низкий. В общем, не ради денег я тут, ради денег я мог бы заниматься другими вещами (даже в киберспорте).

Изменено пользователем bafik
DiMyRG понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Пасту Алохи про обложку тетради срочно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет)
...но стоило один раз выебать овцу!

А вообще, Бафик, тут куча народу(и я в том числе) имеет привычку доебываться до самых-самых мелочей, так что не удивляйся, что приличный косяк(а это был приличный такой косяк, согласись) будут обсасывать страниц 20. Главное не принимать близко к сердцу и не повторять своих ошибок, прежде всего даже не для аудитории, а для самого себя. И все будет хорошо.

Kognak и bafik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это понятное дело. Мой пост, скорее даже не об этой ситуации, а о положении дел в целом.

Тут я на 100% херню сказал и этому нет оправдания. Посыл в том, что люди могут ошибаться, каждый из Вас ошибается. Указали на ошибку, это верно, так и должно быть, это помогает. Я умею фильтровать дерьмо, которое пишут. Но это я, а есть люди, которые могут поломаться, имейте это в виду. И нигде нет гарантии, что тот, кто придёт им на смену, будет лучше. Соль в том, что если Вы хотите что-то исправлять в освещении и вместе работать над усовершенствованием подаваемого Вам же контента пишите нормально, в адекватной форме, тогда Вас и воспринимать будут по-другому. А когда Вы, по каждому моменту, выливаете вёдрами, Вас и воспринимать никто не будет, будут игнорить, как делают сейчас большинство.

Я предаю каждому из студии СЛТВ то, что Вы пишете тут (если это аргументировано и конструктивно). И все это нормально воспринимают, не говорят "забей", а говорят, что исправят.

И уверен, что тот же Факер, Форс или Лекс, получая конструктивные и полезные советы исправляют свои косяки. Не думайте, что всем на всё плевать, это не так.

boom boom

Поделиться сообщением

знаете господа. К Вам заходишь, говоришь: "Да, я налажал, да дерьмо случается, сорян". А вы срёте и срёте. Натура у Вас такая, срать на всё и всех. А я что-то пытаюсь сказать, пояснить, написать. Зачем вообще? Не понимаю. Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет)

Нет к Вам уважения и не будет, с таким подходом. Поливайте дальше, моё дело не повторять ошибки, но Вы, порой, просто врубаете мудаков, повально. Вчера человек написал мне: не говори "плюсЫ" и за сегодня я ни разу не сказал так, а говорил "плЮсы". И только ради таких ребят я вообще захожу сюда. Спасибо.

Разница между комментаторами, которым на насрать на публику и теми, которым насрать, в том, что они читают, работают над собой, признают ошибки и исправляют их. Хотя согласитесь, можно ложить на всех и быть как большинство. Вряд-ли Вы будете это уважать, но от этого я не изменю свою позицию.

Естественно, все ошибаются и будут ошибаться, ведь это не роботы, бывают и детские, нелепые ошибки. Посмеялись вместе, исправились и поехали дальше.

ну давай ты будешь каждую игру продолжать позориться в знаниях доты, а потом заходить и извиняться

норм страта?

у тебя натура такая, тупить и тупить, а мы пытаемся сказать что доебываемся не просто так, а потому что подгорает когда дядя в телевизоре откровенно мудит, просто монитор нахуй разбить охота

нет к тебе уважения и не будет с таким подходом, вместо того чтобы лишний раз сыграть паблик или посмотреть хочу знать, ты сидишь и калякаешь тупые стены с валуе ниже нуля

вот что ты сделал за время после инта для развития себя как дота кастера? нихуя ты не сделал, твое дело и правда не повторять ошибок, но самих ошибок потенциально на сотни игр вперед, так что если планируешь и дальше получать фидбэк от самой критически настроенной и честной публики снг-комунити, то будь готов ВСЕГДА получать по щам за свои проделки

и да

при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас"

UmN1k, domino, liketyng и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чё за наезды на бафика

вы охуели или чё

на адекватов с маелдаунами наезжайте, джастина не трогать :geys:

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Drogbik Прочёл 2 книги после инта и сыграл более сотни игр в доту. Если тебе так уж интересно. Это был ляп, который был исправлен сразу же. А ты привёл это в абсолют и пишешь, "каждую игру продолжать позорится", но ты даже не сопоставляешь сколько было сказано правильных вещей, по отношению к нелепым ошибкам, так насколько же ты объективен? Все стремятся не делать ошибки, но это невозможно (но сорри, сложно понять). И стены, я пишу ,не для оправдания, а в попытках донести определённые вещи до людей.

boom boom

Поделиться сообщением

Стена дрогбика отчасти верная

Поделиться сообщением

на правах психологии: если человек оправдывается - ему есть за что :buba:

Поделиться сообщением

ну давай ты будешь каждую игру продолжать позориться в знаниях доты, а потом заходить и извиняться

норм страта?

у тебя натура такая, тупить и тупить, а мы пытаемся сказать что доебываемся не просто так, а потому что подгорает когда дядя в телевизоре откровенно мудит, просто монитор нахуй разбить охота

нет к тебе уважения и не будет с таким подходом, вместо того чтобы лишний раз сыграть паблик или посмотреть хочу знать, ты сидишь и калякаешь тупые стены с валуе ниже нуля

вот что ты сделал за время после инта для развития себя как дота кастера? нихуя ты не сделал, твое дело и правда не повторять ошибок, но самих ошибок потенциально на сотни игр вперед, так что если планируешь и дальше получать фидбэк от самой критически настроенной и честной публики снг-комунити, то будь готов ВСЕГДА получать по щам за свои проделки

и да

при обращении к множественному числу "вы" пишется с маленькой буквы, ты даже на ровном месте обосрался хотя хотел выебнуться типа "посморите я вы с большой буквы пишу я лучше вас ой Вас"

Но ведь ты считаешь деградирующего в сопли и не играющего в дотку "да какая разница от чего он умер"-вилона хорошим кастером?

Поделиться сообщением

Да ладно бафик

На самом деле когда ты сядешь на бабло качество контента не будет улучшаться

Это нормальная практика, твой энтузиазм поугаснет, и ты просто будешь рубить бабло, как адекват

Ничего не изменится в глобальном плане, кроме очередной недовольной кучки из 1%, которая не имеет никакого значения

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно бафик

На самом деле когда ты сядешь на бабло качество контента не будет улучшаться

Это нормальная практика, твой энтузиазм поугаснет, и ты просто будешь рубить бабло, как адекват

Ничего не изменится в глобальном плане, кроме очередной недовольной кучки из 1%, которая не имеет никакого значения

я не буду говорить, что такого не будет, так как "никогда не говори никогда", но пока жаление работать и совершенствоваться есть. Как только оно пропадёт, я завяжу с комментированием и перейду на другую позицию. (Уже мог это сделать, но выбрал комментирование, не повезло вам).

boom boom

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что всё так сладко и я сижу тут на куче бабла, то ты сильно ошибаешься. Я 7 месяцев работал без ЗП, получая деньги лишь за лан ивенты и не жаловался. Благо до этого заработал и мог себе такое позволить. А ты и дальше думай, что все тут ради сказочного бабла, просто и круто. Живём припеваючи, ага. Вы даже не пытаетесь рассматривать ситуацию под другим углом, никогда, как твердолобые бараны. Не подводите всех под один знаменатель. У каждого своя история и ситуация.

Если бы не Вальв-ивенты, можно было бы сказать, что мой инкам крайне низкий. В общем, не ради денег я тут, ради денег я мог бы заниматься другими вещами (даже в киберспорте).

Братан, если брать турниры от вольво, то суммы оплаты там достаточно жирные. С 1го такого ивента можно полгода жить без зарплаты и есть нормально и в кино ходить. Ничего личного.

Поделиться сообщением

норм страта?

и да

Но ведь ты считаешь деградирующего в сопли и не играющего в дотку "да какая разница от чего он умер"-вилона хорошим кастером?

а я и не говорю что Бафик плохой

ни разу не говорил

Поделиться сообщением

если бы не 30% налога было бы очень жирно, но я могу зарабатывать больше не на комментаторском слоте, поверь)

boom boom

Поделиться сообщением

А вообще, Бафик, тут куча народу(и я в том числе) имеет привычку доебываться до самых-самых мелочей

:trollface: :trollface:
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

но я могу зарабатывать больше не на комментаторском слоте, поверь)

Ну так уебывай из экрана, тупая ты жирная мразь, как ты уже заебал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...