Гость #4361 20 сентября 2016 Так они стоят вроде LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4362 20 сентября 2016 щас бы маелшторма куда-то, кроме как нахуй, позватьа туда его и звать ненадаон сам тут как тутнеуспеешь глазом моргнуть уже чмокает и виртус про комментирует Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4363 20 сентября 2016 Лекс брат. Тебя тут любят. Не меняй этого. Маелшторма и Форса и слава богу не позвали. Ну их нахер(особенно второго). Хочу что б все мажоры и инты все матчи комментили Пинги + Лекс, жаль мечты intheshadows и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4365 20 сентября 2016 Мне кажется баффика слишком много, во всех смыслах набрал вес И главный иксперт и юморист, пошутит и сам посмеётся.Гость конечно подвёл, может уже отвыкает помногу говорить на русском, али сам такой скромный. Иногда пока собирался с мыслями, собирался отвечать, его тупо успевали перебивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4366 20 сентября 2016 (изменено) Уебища тупые не могут даже звук перед эфиром настроить кайф слушать крики лоста и шепот годханта)) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4367 21 сентября 2016 ребят раки заебали помогите с этим справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4368 21 сентября 2016 а че с форсом? не по понятиям живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4369 21 сентября 2016 После сожаления Лекса, о том что не позвали маелшторма, надеюсь его тоже не позовут никуда. Карма не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4370 21 сентября 2016 Резолюшн на фоне комментувачей из СЛТВ выглядит как типичный Бухенвальдский крепыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4371 21 сентября 2016 Подкаст чумовой (разве что несколько торопились), Резоль молодец (отдельный респект за нормальные инсайды и мнение, а не - знаю, но не скажу), Друг ведущий - топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4372 21 сентября 2016 Друг неплохо ведет, хотя и запинается. Не орёт как Мобстер, и не такой унылый, как Фацкер. На слоте ведущего он мне нравится больше, чем на слоте комментатора. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4373 21 сентября 2016 мне лень врываться в твиттеры и ещё куда@бафик, почему просто не разбили регионы на отдельные выпуски по 20 минут? и не спешили бы, и для аудитория видосы по 20 мин с определённым регионом заходили бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4374 21 сентября 2016 друг хорошо провел, бафик молчал, каспер хихикал, резолюшн тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4375 21 сентября 2016 только начал смотреть, вроде норм но ещё бы догадаться составы на экран выводить для зрителей, желательно с фотками игроков Hаdes понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4376 21 сентября 2016 (изменено) Подкасты подкастами, то есть стрим формат, но реально, постпродакшн можно было бы и завести,а так каеф. Сегодня будет подкаст рухаба, наверное после прошлых созвонов в скайпе с аватарами тоже перейдут на новый формат. Надо слтв было потерпеть и выложить позже. Изменено 21 сентября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4377 21 сентября 2016 Когда уже подкаст от студии одноклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4378 21 сентября 2016 Когда уже подкаст от студии одноклассников?Ворвался бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4379 21 сентября 2016 Галустяну отшлифовал, мб, в камеди бы взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4380 21 сентября 2016 ворвусь на подкаст одноклассников вместо галустяна, но только за его гонорар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение