LightSight #4661 28 сентября 2016 99% пд вылизали бы ей пизду и потные пальцы на ногах не задумываясьМамкины критики женской красотыдаже не беря во внимание "картоху", там по чёлке детект лохушки в 2016вопрос: нахуй тебе лохушка в 2016, которая интернет для плаксивых цитаток использует, но даже минимально не думает пофиксить этот шок на головедумаешь это не ебучее бревно в кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4662 28 сентября 2016 (изменено) На самом деле я о ней ничего не думаю. Просто поебать. Да и вообще, я сюда не думать логинился, а деградировать.А по сабжу, ну да, она неочень, но явно не шок-контент, просто дефолт бабец, коих миллионы на всем пост ссср Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4663 28 сентября 2016 В чем логика, я понять не могуЕСЛИ С РАЗНЫХ МЕСТ У ВСЕХ ЛАГАЕТ, ТО МОЖЕТ ЭТО НЕ СЕРВЕРА ВИНОВАТЫ? А САМ КАНАЛ? ПРИЧЕМ ТУТ ТВИЧ?САМООВН?!?!?! пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4664 28 сентября 2016 В чем логика, я понять не могу Давно заметил что у срухаба проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4665 28 сентября 2016 у неё сочные ляжки kakan23 и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4667 28 сентября 2016 О, лех и 4се комментят.Мед в уши, каееееф.И ничего у них не лагает кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4668 28 сентября 2016 (изменено) О, лех и 4се комментят.Мед в уши, каееееф.И ничего у них не лагает кстати. Лагало из-за твитча с утра говорят. Похоже на правду Изменено 28 сентября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4670 28 сентября 2016 Форс рассказывает Леху о своих спорах с даунами на продотке. Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4671 28 сентября 2016 А разве упоминание продоты в любом ином ключе кроме как "да ебал в рот я этих даунов" - это не автоматический кик из рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4672 28 сентября 2016 К Форсу Версута в гости пришел, кто слушал тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4673 28 сентября 2016 @@LexinDota Видимо утомился, не слышит только что @@4ce сказал про снесённый фамильяром на миде барак и повторяет за ним, не моргнув глазом. Либо это такой рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4674 28 сентября 2016 Либо он просто долбоеб LexinDota и FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4675 28 сентября 2016 К Форсу Версута в гости пришел, кто слушал тот поймет. Пёс мой обычно тихо себя ведёт, но алкаши какие-то в дверь постучали и сагрили его. А разве упоминание продоты в любом ином ключе кроме как "да ебал в рот я этих даунов" - это не автоматический кик из рухаба?Если б не продота, я бы и в РуХабе не оказался скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4678 28 сентября 2016 отсутствие опыта у джеракса на земеле, спасибо лекс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4679 28 сентября 2016 даун на лексе скатился на уровень адеквата, несет хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4680 28 сентября 2016 Он же сказал отсутствие практики, не? На пиках же обсуждали что Джеракс миллион игр отыграл на земляном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение