hob4 #481 8 августа 2016 бля там у свиночая дрсегодня жопу ему будут лизать поди целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #482 8 августа 2016 А если не лизать? то вряд ли кто то поднимется в карьере коментатора. Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #483 8 августа 2016 2016 год на дворе Виктор ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #484 8 августа 2016 Кстати, Миллионера с Лостом удалили с канала Рухаб Медиа (точнее оно теперь доступно только по ссылке), почему? Теперь оно лежит на каком-то запасном канале Ruhub TI6, где на всех видео 20-30 просмотров:что бы потом сказать, что морф хуевый, не дает просмотров и снова линка повезти огурцы обозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #485 8 августа 2016 какое же топовое вью с джимми, настолько выделяется на фоне остального помоечного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #486 8 августа 2016 Нормас так два идиота несут свою чушь во время музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #487 8 августа 2016 вот бы сэрвилат и его подпездыш завалили ебальники хоть на пару минут на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #488 8 августа 2016 Селюк салочай не знает разницы между скрипкой и виолончелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #489 8 августа 2016 ПЕРЕДАЁМ СЛОВО ЛУЧШЕЙ СТУДИИ АНАЛИТИКИФАКЕР: ВСЕМ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #490 8 августа 2016 (изменено) ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ .ЭТОТ ИНТРЕНЕЙШЕНАЛммм профессионал Изменено 8 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #493 8 августа 2016 качественный контент подъехалс пгг в гiлос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #494 8 августа 2016 аазхазазазазхахахахбяляя качественный контент ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #496 8 августа 2016 в голос с пгг сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #498 8 августа 2016 V I D E O S T U D I I A N A L I T I K I :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #499 8 августа 2016 пробили дноэтим видосомМне очень доставило In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #500 8 августа 2016 Чисто никого из слтв в ролике Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение