Солеварня #5241 8 октября 2016 узнал что лайтсайт, уёбок, но не тупой Newrite, finargot и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5242 8 октября 2016 блядь, у меня чс пуст, потому что добавил кого то = порвался. С другой стороны читать блядские графоманские высеры лса еще хуже. Дайте ссылку на скрипт кукарекора пожалуйста из таверны Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5243 8 октября 2016 @@Faker когда уже впечатления от работы с хованом? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5244 8 октября 2016 он с ним шавуху в подворотне жралуровень работы рухаба не далёко ушёл Newrite и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5245 8 октября 2016 посмотрел отрывки с хованским, ебать он в солянова вытащил эту хуйню :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5246 9 октября 2016 @@Faker а мне вот момент с правилами турнира очень понравилсяв них было написано, что участвовать могут исключительно граждане РФменеджер, команда, потом я лично писал судьям и все из шкуры вон вылезали и клялись, что они будут банить, не допускать до турнира, проверять паспорта и прочая хуйня в этом же стилену а что было дальше я думаю все знают Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5247 9 октября 2016 А от меня ты хочешь что услышать? Освещением турнира занимался рухаб, организацией, составлением правил, приглашением блоггеров и т.д. и т.п. - Мегафон. Про Хованского, ну я предполагал что Юра будет таким. С ним работать тяжело, но давайте откровенны - Юра делал шоу, он ни на секунды не изменил своим принципам, которые есть у него на канале, и которые он вкладывает в своих роликах на ютубе. Так что не было смысла ждать от него другого поведения. Комментировать первую игру с ним было очень тяжело, вторую он подуспокоился и было нормально. В аналитике сидеть было забавно, хотя я пару раз думал, что нас просто из эфира выведут. Вообще забавно, что у щитов пробки вылетели после шутки Юры про Крым и Донбасс, я даже на секунду подумал что нас специально оборвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5248 9 октября 2016 В следующий раз глада валакаса зовите, тоже шоу там устроит блять с песнями, заморочек меньше просто по скайпу позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5249 9 октября 2016 Передам Мегафону, они наверняка прислушаются к твоему мнению, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5250 9 октября 2016 ну а что было дальше я думаю все знают а чё было? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5251 9 октября 2016 Передам Мегафону, они наверняка прислушаются к твоему мнению, спасибо ну не все же им слушать людей с трусами на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5252 9 октября 2016 делал шоу (для дцп даунов)зовите в следующий раз папича, приправляйте линком и альтаодами с картманамипочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5253 9 октября 2016 прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5254 9 октября 2016 В следующий раз глада валакаса зовите, тоже шоу там устроит блять с песнями, заморочек меньше просто по скайпу позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5255 9 октября 2016 Просто, сука, уебки на комментаторах УСС. Один картавый рофлер, другой с более-менее нормальным голосом пол игры кричит, какая команда Х лоускилльная, и что ей нужно делать (Как будто мы это так и не поняли, найс комментируешь) Третий вторит второму . А в конце игры они еще и обижаются на чат и говорят, что мнение о комментаторах нужно держать при себе. Я бы лучше, прости Господи, Адеквата послушал.делал шоу (для дцп даунов)зовите в следующий раз папича, приправляйте линком и альтаодами с картманамипочему бы и нетКаким бы неуместным на Дота-турнире был Хованский. Но приглашать Картмана и Альтаоду это -всенахуй к просмотрам. Мало того что играют ноунеймы (хотя там был Кудес, Фервиан, ТТР, ггвпланая, иммершен и пр.), так еще и это уныние будут пытаться анализировать всякие Картманы (вспомните его перформанс на ВиПлейе). А кудрявый хотя бы рофлил, по началу было неловко, а в конце ясно, что без него все было бы уберуныло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5256 9 октября 2016 прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5257 9 октября 2016 (изменено) прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу какое же конченое чучело просто на мартышку направили камеру, сразу решил покривляться как обезьянка и у этого "человека" какая-то аудитория есть Изменено 9 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5258 9 октября 2016 прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезуЯ вот тут глядел на ютубе (там шутка сама не влезла, но это было после "мы в России, тут всё по другому,берём что хотим" - TheKestrel и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5259 9 октября 2016 прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу Выдержал полторы минуты, потом блевать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5260 9 октября 2016 Какие неженки... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение