Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блядь, у меня чс пуст, потому что добавил кого то = порвался. С другой стороны читать блядские графоманские высеры лса еще хуже. Дайте ссылку на скрипт кукарекора пожалуйста из таверны

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

@@Faker когда уже впечатления от работы с хованом?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

он с ним шавуху в подворотне жрал

уровень работы рухаба не далёко ушёл

Newrite и vau понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел отрывки с хованским, ебать он в солянова вытащил эту хуйню :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

@@Faker а мне вот момент с правилами турнира очень понравился

в них было написано, что участвовать могут исключительно граждане РФ

менеджер, команда, потом я лично писал судьям и все из шкуры вон вылезали и клялись, что они будут банить, не допускать до турнира, проверять паспорта и прочая хуйня в этом же стиле

ну а что было дальше я думаю все знают  :prayshit:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость

А от меня ты хочешь что услышать? Освещением турнира занимался рухаб, организацией, составлением правил, приглашением блоггеров и т.д. и т.п. - Мегафон. 

Про Хованского, ну я предполагал что Юра будет таким. С ним работать тяжело, но давайте откровенны - Юра делал шоу, он ни на секунды не изменил своим принципам, которые есть у него на канале, и которые он вкладывает в своих роликах на ютубе. Так что не было смысла ждать от него другого поведения. Комментировать первую игру с ним было очень тяжело, вторую он подуспокоился и было нормально. В аналитике сидеть было забавно, хотя я пару раз думал, что нас просто из эфира выведут. Вообще забавно, что у щитов пробки вылетели после шутки Юры про Крым и Донбасс, я даже на секунду подумал что нас специально оборвали. 

Поделиться сообщением

В следующий раз глада валакаса зовите, тоже шоу там устроит блять с песнями, заморочек меньше просто по скайпу позвонить  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость

Передам Мегафону, они наверняка прислушаются к твоему мнению, спасибо 

Поделиться сообщением

ну а что было дальше я думаю все знают  :prayshit:

а чё было?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Передам Мегафону, они наверняка прислушаются к твоему мнению, спасибо 

ну не все же им слушать людей с трусами на голове 

Поделиться сообщением

делал шоу (для дцп даунов)

зовите в следующий раз папича, приправляйте линком и альтаодами с картманами

почему бы и нет

Поделиться сообщением

прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

В следующий раз глада валакаса зовите, тоже шоу там устроит блять с песнями, заморочек меньше просто по скайпу позвонить  :hohol:

Поделиться сообщением

Просто, сука, уебки на комментаторах УСС. Один картавый рофлер, другой с более-менее нормальным голосом пол игры кричит, какая команда Х лоускилльная, и что ей нужно делать (Как будто мы это так и не поняли, найс комментируешь) Третий вторит второму . А в конце игры они еще и обижаются на чат и говорят, что мнение о комментаторах нужно держать при себе.

Я бы лучше, прости Господи, Адеквата послушал.

делал шоу (для дцп даунов)

зовите в следующий раз папича, приправляйте линком и альтаодами с картманами

почему бы и нет

Каким бы неуместным на Дота-турнире был Хованский. Но приглашать Картмана и Альтаоду это -всенахуй к просмотрам. Мало того что играют ноунеймы (хотя там был Кудес, Фервиан, ТТР, ггвпланая, иммершен и пр.), так еще и это уныние будут пытаться анализировать всякие Картманы (вспомните его перформанс на ВиПлейе). А кудрявый хотя бы рофлил, по началу было неловко, а в конце ясно, что без него все было бы уберуныло

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

прочитал ласт страницы по диагонали, есть вод с рофлом про крым и донбасс от хована? 5 в профиль завезу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

какое же конченое чучело :prayshit:

просто на мартышку направили камеру, сразу решил покривляться как обезьянка 

и у этого "человека" какая-то аудитория есть :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я вот тут глядел на ютубе (там шутка сама не влезла, но это было после "мы в России, тут всё по другому,берём что хотим" -

TheKestrel и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Выдержал полторы минуты, потом блевать пошел

Поделиться сообщением

Какие неженки...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...