Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ой, да ебите хю, хуйню, хуйванского

один хуй вас это не спасёт  :nate:

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:че несет этот дегенерат

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

дегенерат

у хованского качественный юмор

)))

я выполнил норму сверхразума на утро понедельника, ребят. до вечера (с хю, баном/не баном, "интрига" :lolpalm: )

бля, если задуматься, то получить хю за то, что называл смотрящих дауна хованского тупыми уёбищами и дегродаунами - даже красиво, хз  :trollface:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

перегорел  :lolpalm:  :lolpalm: :lolpalm:  :lolpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

самое смешное, что тут хованского никто не защищал по сути

все простро рофлили с него на данном эвенте, так же как с галустяна на инте 

но приперся даун на ЛСе, со словами "кто это такой, я его не знаю, я илита вы говно"

и определил всех в подпищики хованского...и понеслось

ебучий даун

liketyng понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто говорили про убищьность юмора хована и то что он хуевый

не скинули ничего смешнее и никого лучше на рухабе

наис, только говно жрут

офк он не такой хороший, корчиться как обьезья и т.д., но лучше у рухаба пока небыло.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ну покажу ему другие видосы или ещё чё-нибудь... Будет он их смотреть? Нет! 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

3469b07f94.png

темболее на каждом лане хована не будет, да и он сам не сможет долго так оживлять всякие евенты, это скорее единичное явление, не вижу в этом ничего плохого.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

а потом в ответ из слтв и других студий люди накатают столько что бедный нс заплачет и повесится у себя в прихожей

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что хуже - быть токсичным уёбком срывающим покровы с межличностных отношений бывших (буквально пять минут назад) коллег, или "я столько всего знаю, но вам ничего не расскажу"-шлюхой.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чем здесь старладер?

Сальный не смог удержаться чтобы не метнуть говнеца в слтв.

Поделиться сообщением

Год назад разве не рухаб был?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Откуда у лса инфа, что мегафон снегу принадлежит? Что-то гуглил и ничего не нашел

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, НС отметил, что имеет ввиду салоладдер годичной давности

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за хуйня. Почему третий день подряд в топике обсуждается "умный господин", который посещает мероприятие для сливок общества в своей деревушке, а на пд так - хобби. Причем рассказывая об этом хобби на мероприятиях - дополняет рассказ ироничным смешком.

Откуда у лса инфа, что мегафон снегу принадлежит? Что-то гуглил и ничего не нашел

Он и не принадлежит. Принадлежит контрольный пакет Усманову - инвестору в холдинг Снега. Причем не понятно, на каких условиях вкладывает.

А так, Йота, Мегафон и ВК всегда будут поддерживать активности Снега - ибо всё принадлежит Усманову.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

Он и не принадлежит. Принадлежит контрольный пакет Усманову - инвестору в холдинг Снега. Причем не понятно, на каких условиях вкладывает.

А так, Йота, Мегафон и ВК всегда будут поддерживать активности Снега - ибо всё принадлежит Усманову.

Крупнейшие акционеры компании — ПАО «Сбербанк» (52%-1 акция)[14][15] (находятся в залоге, ранее доля составляла 33,1%), TeliaSonera (25,17 %), USM Group Алишера Усманова (4,32 % + 1 акция) и MegaFon Investments (Cyprus) Limited — дочерняя компания самого «МегаФона» (3,92 %). В свободном обращении находятся 14,59 % акций[16][17].

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Пора уже забить объяснять и разжовывать этому ребёнку, который понятно что набрасывает   ни дёрнув ни одной извилиной, ну просто "нонстоп-хейтер".

Можно LoveShit у не только хю давать, но мессаги отбирать тысячами, вдруг он на них фапает :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

http://puu.sh/rEcmY/7dbcb0f053.png

Я офк не моралфаг, но если он имел в виду то, о чем я думаю, то это жестко слишком

ох как жество за причёску подьебать, пиздец скандал, драмма

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не снегу, а усманову, у снега другая значит какая-то теле-компания (хотя был уверен, что мегафон (может так и есть, хз, почему на это прямой инфы нет)

Крупнейшие акционеры компании — ПАО «Сбербанк» (52%-1 акция)[14][15] (находятся в залоге, ранее доля составляла 33,1%), TeliaSonera (25,17 %), USM Group Алишера Усманова (4,32 % + 1 акция) и MegaFon Investments (Cyprus) Limited — дочерняя компания самого «МегаФона» (3,92 %). В свободном обращении находятся 14,59 % акций[16][17].

ну так по своим же ссылкам прочитай

Gizma, 10 Октябрь 2016 - 12:49, написал:
самое смешное, что тут хованского никто не защищал по сути
все простро рофлили с него на данном эвенте, так же как с галустяна на инте

но приперся даун на ЛСе, со словами "кто это такой, я его не знаю, я илита вы говно"

и определил всех в подпищики хованского...и понеслось

ебучий даун

ага, никто не дефал и сейчас не дефает :lol:

Gizma, 10 Октябрь 2016 - 12:49, написал:
все кто говорили про убищьность юмора хована и то что он хуевый
не скинули ничего смешнее и никого лучше на рухабе
наис, только говно жрут
офк он не такой хороший, корчиться как обьезья и т.д., но лучше у рухаба пока небыло.

вот это "юмор", заебись :lolpalm:
будучи 13-15 летним дегродауном я бы тоже может оценил этот "юмор", но нет

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...