LightSight #5341 10 октября 2016 ой, да ебите хю, хуйню, хуйванскогоодин хуй вас это не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5342 10 октября 2016 че несет этот дегенерат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5343 10 октября 2016 дегенерат у хованского качественный юмор ))) я выполнил норму сверхразума на утро понедельника, ребят. до вечера (с хю, баном/не баном, "интрига" )бля, если задуматься, то получить хю за то, что называл смотрящих дауна хованского тупыми уёбищами и дегродаунами - даже красиво, хз vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5344 10 октября 2016 перегорел :lolpalm: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5345 10 октября 2016 самое смешное, что тут хованского никто не защищал по сутивсе простро рофлили с него на данном эвенте, так же как с галустяна на инте но приперся даун на ЛСе, со словами "кто это такой, я его не знаю, я илита вы говно" и определил всех в подпищики хованского...и понеслось ебучий даун liketyng понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5346 10 октября 2016 (изменено) все кто говорили про убищьность юмора хована и то что он хуевыйне скинули ничего смешнее и никого лучше на рухабенаис, только говно жрутофк он не такой хороший, корчиться как обьезья и т.д., но лучше у рухаба пока небыло. Изменено 10 октября 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5347 10 октября 2016 Ну покажу ему другие видосы или ещё чё-нибудь... Будет он их смотреть? Нет! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5348 10 октября 2016 (изменено) темболее на каждом лане хована не будет, да и он сам не сможет долго так оживлять всякие евенты, это скорее единичное явление, не вижу в этом ничего плохого. Изменено 10 октября 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5349 10 октября 2016 а потом в ответ из слтв и других студий люди накатают столько что бедный нс заплачет и повесится у себя в прихожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5350 10 октября 2016 (изменено) Не знаю что хуже - быть токсичным уёбком срывающим покровы с межличностных отношений бывших (буквально пять минут назад) коллег, или "я столько всего знаю, но вам ничего не расскажу"-шлюхой. Изменено 10 октября 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5351 10 октября 2016 Казалось бы, при чем здесь старладер? Сальный не смог удержаться чтобы не метнуть говнеца в слтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5352 10 октября 2016 Год назад разве не рухаб был? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5353 10 октября 2016 Откуда у лса инфа, что мегафон снегу принадлежит? Что-то гуглил и ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5354 10 октября 2016 Бтв, НС отметил, что имеет ввиду салоладдер годичной давности Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5355 10 октября 2016 (изменено) Что за хуйня. Почему третий день подряд в топике обсуждается "умный господин", который посещает мероприятие для сливок общества в своей деревушке, а на пд так - хобби. Причем рассказывая об этом хобби на мероприятиях - дополняет рассказ ироничным смешком.Откуда у лса инфа, что мегафон снегу принадлежит? Что-то гуглил и ничего не нашелОн и не принадлежит. Принадлежит контрольный пакет Усманову - инвестору в холдинг Снега. Причем не понятно, на каких условиях вкладывает.А так, Йота, Мегафон и ВК всегда будут поддерживать активности Снега - ибо всё принадлежит Усманову. Изменено 10 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5356 10 октября 2016 (изменено) Он и не принадлежит. Принадлежит контрольный пакет Усманову - инвестору в холдинг Снега. Причем не понятно, на каких условиях вкладывает.А так, Йота, Мегафон и ВК всегда будут поддерживать активности Снега - ибо всё принадлежит Усманову. Крупнейшие акционеры компании — ПАО «Сбербанк» (52%-1 акция)[14][15] (находятся в залоге, ранее доля составляла 33,1%), TeliaSonera (25,17 %), USM Group Алишера Усманова (4,32 % + 1 акция) и MegaFon Investments (Cyprus) Limited — дочерняя компания самого «МегаФона» (3,92 %). В свободном обращении находятся 14,59 % акций[16][17]. Изменено 10 октября 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5357 10 октября 2016 http://puu.sh/rEcmY/7dbcb0f053.png Я офк не моралфаг, но если он имел в виду то, о чем я думаю, то это жестко слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5358 10 октября 2016 Пора уже забить объяснять и разжовывать этому ребёнку, который понятно что набрасывает ни дёрнув ни одной извилиной, ну просто "нонстоп-хейтер".Можно LoveShit у не только хю давать, но мессаги отбирать тысячами, вдруг он на них фапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5359 10 октября 2016 http://puu.sh/rEcmY/7dbcb0f053.png Я офк не моралфаг, но если он имел в виду то, о чем я думаю, то это жестко слишкомох как жество за причёску подьебать, пиздец скандал, драмма :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5360 10 октября 2016 (изменено) ну не снегу, а усманову, у снега другая значит какая-то теле-компания (хотя был уверен, что мегафон (может так и есть, хз, почему на это прямой инфы нет) Он и не принадлежит. Принадлежит контрольный пакет Усманову - инвестору в холдинг Снега. Причем не понятно, на каких условиях вкладывает.А так, Йота, Мегафон и ВК всегда будут поддерживать активности Снега - ибо всё принадлежит Усманову.Крупнейшие акционеры компании — ПАО «Сбербанк» (52%-1 акция)[14][15] (находятся в залоге, ранее доля составляла 33,1%), TeliaSonera (25,17 %), USM Group Алишера Усманова (4,32 % + 1 акция) и MegaFon Investments (Cyprus) Limited — дочерняя компания самого «МегаФона» (3,92 %). В свободном обращении находятся 14,59 % акций[16][17].ну так по своим же ссылкам прочитай Gizma, 10 Октябрь 2016 - 12:49, написал:самое смешное, что тут хованского никто не защищал по сутивсе простро рофлили с него на данном эвенте, так же как с галустяна на интено приперся даун на ЛСе, со словами "кто это такой, я его не знаю, я илита вы говно"и определил всех в подпищики хованского...и понеслосьебучий даун ага, никто не дефал и сейчас не дефает Gizma, 10 Октябрь 2016 - 12:49, написал:все кто говорили про убищьность юмора хована и то что он хуевыйне скинули ничего смешнее и никого лучше на рухабенаис, только говно жрутофк он не такой хороший, корчиться как обьезья и т.д., но лучше у рухаба пока небыло. вот это "юмор", заебись будучи 13-15 летним дегродауном я бы тоже может оценил этот "юмор", но нет Изменено 10 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение