Mayhem #5581 15 октября 2016 водонос заебал со своими сашка, лешка, димон, артемзаберите его в поинт бланк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5583 15 октября 2016 Куда пропал хейт Годханта? Это же полный пиздец, худший мусор.Нулевой словарный запас, шутки для дебилов, хейт игроков, 2к аналитика, хуевый тембр голоса, ужасный хайп.Он же хуев во всем, почему он в топе комментаторов Рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5584 15 октября 2016 Потому что в соло он не такой мусор как в паре i.am.carry понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5585 15 октября 2016 Больше позабавило, как в начале второй карты ВП-Вега этому уебищу на КОТХАНТИКЕ) сказали, что его нихуя не слышно толком, а он сказал что-то в духе "ДА И ПОХУЙ, Я КОРОЧ ПОФИКСЮ К НАВИ, А СЕЙЧАС СЛУШАЙТЕ ТАК, МНЕ ПОЕБАТЬ, НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5586 15 октября 2016 лост+годхант, вы че ебнулись такое смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5587 15 октября 2016 Уберите годханта, верните адеквата, маела... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5588 15 октября 2016 что с играми где нави эмпаер Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5589 15 октября 2016 Годхант перезапускает стрим, чтоьы пофиксить микрофон Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5590 15 октября 2016 ну ясен хуй, так много кто делает (ВЬ ИРЭЭЛ ЖИ БОИШЬСЯ ЗА СВОЙ ЕБЛЕТ), но это просто легчайший детект дауна, который из себя ничего не представляет и просто самоутверждается (вообще в голос, ему же 25+ и он что-то выиграл в ск) посредством администрирования/модерирования чего-то в интернете просто типичный типаж школьника-модератора (25+ )блевать хочется от таких людей (блядей) Вайтра может быть (что немаловероятно) каким угодно долбоёбом, но говорить что он "что-то выиграл в ск" - это просто пиздец. Некстлевел разве что на Кулера выёбываться этими "штота". большинству уже поебать на то, что было в прошлом веке киберспорта. новый век начался с 1-го инта, всё, что было раньше - ушло на покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5591 15 октября 2016 harbingeer : @@Mila_Alieva когда научишься нормально комментить? Mila_Alieva : @harbingeer я очень много работаю, есть хороший прогресс, так что думаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5592 15 октября 2016 (изменено) ничто так не подчеркивает хуевость годханта, как "логические выводы" от спайсового индиго. Изменено 15 октября 2016 пользователем Veers liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5593 15 октября 2016 (изменено) ниче так не подчеркивает вашу хуевость как жалобы с просмотра ру трансляций Изменено 15 октября 2016 пользователем vau LightSight, liketyng, Ramondo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5594 15 октября 2016 Я терпел сколько мог, но я больше не могу. Подрубаю англстрим. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5595 15 октября 2016 @gunina_ok vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #5596 15 октября 2016 Бенефис(Дебют) Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5597 15 октября 2016 завтра китайцы опять же хуй срухабу дадут в лобби зайти. Этот плевок в лице маэлшторма и милы "инцест-бомбы" алиевой, пусть опять комментируют через пандарестрим с 6 часовым дилеем Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5598 15 октября 2016 О каком лобби идет речь, если они хостуют на локальном серваке? Или тебе лишь бы спиздануть?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5599 16 октября 2016 спасибо рухабу за то, что узнал порнушные предпочтения милы i.am.carry и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5600 16 октября 2016 То есть оговорка инцест бомба это фу. А течка и бучка от жирного хохла это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение