Pham #561 8 августа 2016 возможно я слишком сильно развился в сверхразумно этот видос - полнейший понос в поэта скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #562 8 августа 2016 (изменено) Не думаю, что прям в эту часть дома. Там метр стоит больше, чем они в руках держали. Погодите, нс сказал, что корейцы дрочат любых? Или че? в этот. там первые этажи пустую, их даже интернет-магазы арендуют на первом этаже бентли, на 2-ом тренируют киберспортсменов - сразу учат привыкать к роскоши возможно я слишком сильно развился в сверхразумно этот видос - полнейший понос в поэта скорее даже не заметил Изменено 8 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #563 8 августа 2016 Людям, которым даже такой пародийный видос на превью команд с предыдущих мажоров не нравится, вы вообще получаете удовольствие хоть от чего то?) понимаешь факер вроде и видео прикольное задумка))но сука ваши ебала его портят вот люди и бесятсяэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #564 8 августа 2016 да весело...сидите перебиваете друг друга (линк вас обоих)бля сансвет такой пухляш, подергал бы его за щечки скажи ему пусть чаще на тебя смотрит или на камеру, а то сидит и на линка фулл тайм пялится, как буд-то скушать хочет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #565 8 августа 2016 (изменено) В голос с Бентли и киберспортсменов. О, а вот и нс про омнинайта говорит. Пока все по старым чертежам, хоть в бинго играй. Изменено 8 августа 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #566 8 августа 2016 "не понятный бан акса"пиздец аналитики, вроде и сансвет подьехал, а сообразить что это дефолтное действие перед пиком оракла\дазла не могут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #568 8 августа 2016 Ну зато санлайт может крутые истории про бывших тиммейтов рассказывать и кнопки на брюмастере путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #569 8 августа 2016 арена заполнена (5 человек на 50+ мест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #570 8 августа 2016 паша, олег и террорблейд (с) ведущий в студии bappa Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #571 8 августа 2016 (изменено) я смотрю вилат любит рофлить с инвалидовчет вспомнил эпицентр, орнул там в шепотину, смотрю дальше Изменено 8 августа 2016 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #572 8 августа 2016 Комментаторы комментят кипиш на ботеОбс смотрит на мирного корейского алхима на хардовом кемпеНАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #573 8 августа 2016 Комментаторы комментят кипиш на ботеОбс смотрит на мирного корейского алхима на хардовом кемпеНАЙС Обсы вообще ублюдки, им платят бабосы, чтобы они кликали по карте и показывали экшн... даже с этим дерьмом справиться не могут, хотя о чём это я, долбоеб Маэлшторм ж среди них gladkalitka, LightSight и Captain_Eggs понравилось это ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #574 8 августа 2016 Чет в голос. Стоит пауза и Вилат чмохантом просто зависли:"вот показывают на купол...венооомансееер, а вот показывают наших англоязычных коллег..." в это время Тоби во время паузы что-то оживленно говорит не замолкая. После этой хуйни ушел на енг каст и больше никакого желания смотреть, как минимум, этих двоих. Ток Вилата на нави подрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #575 8 августа 2016 (изменено) да весело...сидите перебиваете друг друга (линк вас обоих)бля сансвет такой пухляш, подергал бы его за щечки скажи ему пусть чаще на тебя смотрит или на камеру, а то сидит и на линка фулл тайм пялится, как буд-то скушать хочет Я постоянно перебиваю обоих, потому что у меня в ухе каждую минуту начинает говорить режиссер, что нужно оборвать на слове и обсуждать дальше, иначе времени не хватит. Тут вообще с этим проблема. Начинаешь че-то долгое обсуждать, так тут же говорят ускоряться и времени не хватает закончить. Зато когда по идее пауза должна быть короткой, а она растягивается из-за задержек в играх, то непонятно о чем говорить, потому что никакой инфы о длительности задержек нет, и все время есть риск быть прерванным, только начав вопрос задавать. Хотелось бы, конечно, чтобы нам отдавали целиком паузы между играми, темы для обсуждений есть, какие-то заготовки даже, но паузы между играми забивают постоянно передачами всякими.Но это телек, тут свои правила есть, приходится подстраиваться. Изменено 8 августа 2016 пользователем Link1107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #578 8 августа 2016 какой же фейкер мерзкий, неужели тяжело побриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #579 8 августа 2016 (изменено) Киньте ссылку на англоязычное открытие. По отзывам я понял, что Вилат пиздел нонстоп, как Губерниев на открытии олимпиады в Пекине 2008, как же он меня тогда аналогично взбесил. Изменено 8 августа 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #580 8 августа 2016 БЛЯТЬ СУКА САЛОЧАЙ ЁБАНЫЙ ТЫ Ж В ТВОЮ САЛЬНУЮ РОЖУЯ БЛЯТЬ ЗАХОЖУ НА РУССКУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МЫЧАНИЕ ВМЕСТО КОММЕНТИРОВАНИЯ НА СУКА БЛЯТЬ РУССКОМ ЯЗЫКЕСЛУШАЙ ТЫ ЕБЛАН В ПИДЖАКЕ И ГАЛСТУКЕЗАЕБАЛ КОВЕРКАТЬ НИКНЕЙМЫ И СУКА СЛОВАМИРАКЛ СУКА БЛЯТЬ А НЕ МИРАКЛЬЧТОБЫ У ТВОЕГО РЕБЕНКА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С РЕЧЬЮСУКА ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА ВСТАВЛЯТЬ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВАНЕ УМЕЕШЬ СУКА ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ ИЛИ ДАЖЕ ХОХЛЯТСКИ? ПИЗДУЙ НАХУЙ В МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ И СДОХНИ НАХУЙ. И ЖЕНУ ЗАБЕРИ. И ХУЯККАНТА. И СУКА ВЕСЬ РУХАБ.ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ УМРИ СУКА УМРИКЛОНИРУЙТЕ СУКА ТУАЛЕТНОГО И ЗАХВАТИТЕ НАХУЙ ОФИС ВИРТУСПРО И СОЖГИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Простите, был немного шокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение