Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что за хуйню вы тут развели? Был бы я модером я бы вас всех перебанил нахуй :lolpalm:

Поделиться сообщением

всем очень интересно чтоб ты сделал долбоеб  :lolpalm: 

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А пугну женщиной

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

У меня больше всего жопа горит от урнЫ, рунЫ, манЫ - притом большинство новичков повторяет за "мэтрами" это говно. Ну и вангуард, да.

Поделиться сообщением

Кстати, Форс, какие у вас, у комментаторов; ограничения по называнию предметов и героев? Как по мне, если комментатор не придумывает свои названия, а использует: Имя героя с правильным английским произношением / Общепринятое неправильное разговорное название героя и/или аббревиатура (или общепринятая кривая калька (или как это называется) с английского: типо пУджа или блУдсикера), второе название (обычно из лора), имя из первой дотки - то всё норм.

Так вот, Форс, вас карают за Лотары, Буризы, Виндраннер, Некролита, Неруба и проч?

Не видел, чтобы кого-то наказывали. Но Валвам не особо приятно наверное, когда берут имена итемов/героев из WC3, поэтому стараются всё-таки говорить как есть, а не как было.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

У Валв в свое время на одном из собрании на инте кокнкретно к англ кастером было указание не использовать определения и названия из варика, на ру сегмент они хуй клали и никаких установок не давали. Я и сам порой говорю лотар, просто потому что так привык. С некрофосом и виндраннер просто, потому что сокращения вр и некр никуда не делись

Даже тут виндренжер автоматом написал виндраннер лол

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Факир часто в доту играешь ?

Поделиться сообщением

Должен быть художественный перевод

+

но это дорого

и не так легко  

Им предлагали бесплатно

4ce понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Факир часто в доту играешь ?

Еще недавно был период полного задротства по 8+ часов в день, но по какой то причине последние недели три не заходил в доту вообще, только компендос купил. Кажется перегорел немного, но надеюсь это после квал пройдет

Поделиться сообщением

У меня больше всего жопа горит от урнЫ, рунЫ, манЫ - притом большинство новичков повторяет за "мэтрами" это говно. Ну и вангуард, да.

уууу это забей ваще, вардЫ блять. Помню как нс видос записал про питлордА, но на эту хуйню даже хомячки, которые обычно все жрут, негативно отрегагировали в комментах :pray: :pray: :pray:

ОЙОЙО У НЕГО НЕТ манЫ!!11 Профессионалы раздутые, деревенщины необразованные :shitpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

все, кто называют аегис эгидой и прочим - по-дефолту дцпшники.

привет каспер

Мистер плюсовый и Sword Cutlass понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

жиза.

долго не смотрел дотку. а когда решил посмотреть, то заметил что все про какую-то эгиду говорят ))) так и не понял схуяли решили изменить произношение

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот и закончилась история о том как новорег впал всем в немилость и раз за разом подтверждает слова о том что он тупой выблядок

а я предупреждал тебя. призывал остепениться. но ты же самый умный. тебе виднее

в голос с квот и стен ебанашки :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

все, кто называют аегис эгидой и прочим - по-дефолту дцпшники.

привет каспер

ˈējis

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

да похуй на все это.
а вот почему сайт оф вайз называют хексом?  :hmm: 

:trollface: 

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

бтв

на форуме осталось хоть одно сообщение которое этот чел не заквотил после своего врыва на пд? :hmm:

Поделиться сообщением

Просто
Дальше двух строчек не осилил ниразу.

у меня для тебя плохие новости. говорят, помогает в жизни.

но есть правильный вариант, нравится кому-то или нет.

не удержался. бля, чем вы долбитесь в глаза. тебе уже 100 раз расписали, что нет - это неправильный вариант для русского стрима, а ты туда же. вы саксов пересмотрели блеать.

впал всем в немилость
всем

парочке даунов, у которыъ мозг закостенел до уровня бивней мамонта?

бтв, ты можешь пойти и проверить это, если тебя так волнует. хуле доебался до меня. иди до друзей доёбывайся во дворе.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость

да похуй на все это.

а вот почему сайт оф вайз называют хексом?  :hmm: 

:trollface: 

Потому что вроде в первой дотке превращал в овцу, а в варике сие действие называлось хекс. 

Поделиться сообщением

Вообще-то овца в варике(и в вове) - это полиморф.

А хекс - жабка

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...