UmN1k #5841 19 октября 2016 Что за хуйню вы тут развели? Был бы я модером я бы вас всех перебанил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5842 19 октября 2016 всем очень интересно чтоб ты сделал долбоеб LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5843 19 октября 2016 Ставь лейкоцит если горит жопа когда рошана называют камнеголовым Sword Cutlass, Мистер плюсовый, HoloCauster и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5844 19 октября 2016 (изменено) А пугну женщиной Изменено 19 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5845 19 октября 2016 У меня больше всего жопа горит от урнЫ, рунЫ, манЫ - притом большинство новичков повторяет за "мэтрами" это говно. Ну и вангуард, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5846 19 октября 2016 Кстати, Форс, какие у вас, у комментаторов; ограничения по называнию предметов и героев? Как по мне, если комментатор не придумывает свои названия, а использует: Имя героя с правильным английским произношением / Общепринятое неправильное разговорное название героя и/или аббревиатура (или общепринятая кривая калька (или как это называется) с английского: типо пУджа или блУдсикера), второе название (обычно из лора), имя из первой дотки - то всё норм. Так вот, Форс, вас карают за Лотары, Буризы, Виндраннер, Некролита, Неруба и проч?Не видел, чтобы кого-то наказывали. Но Валвам не особо приятно наверное, когда берут имена итемов/героев из WC3, поэтому стараются всё-таки говорить как есть, а не как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5847 19 октября 2016 (изменено) У Валв в свое время на одном из собрании на инте кокнкретно к англ кастером было указание не использовать определения и названия из варика, на ру сегмент они хуй клали и никаких установок не давали. Я и сам порой говорю лотар, просто потому что так привык. С некрофосом и виндраннер просто, потому что сокращения вр и некр никуда не делись Даже тут виндренжер автоматом написал виндраннер лол Изменено 19 октября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5849 19 октября 2016 Должен быть художественный перевод+но это дорогои не так легко Им предлагали бесплатно 4ce понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5850 19 октября 2016 Факир часто в доту играешь ?Еще недавно был период полного задротства по 8+ часов в день, но по какой то причине последние недели три не заходил в доту вообще, только компендос купил. Кажется перегорел немного, но надеюсь это после квал пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5851 19 октября 2016 У меня больше всего жопа горит от урнЫ, рунЫ, манЫ - притом большинство новичков повторяет за "мэтрами" это говно. Ну и вангуард, да.уууу это забей ваще, вардЫ блять. Помню как нс видос записал про питлордА, но на эту хуйню даже хомячки, которые обычно все жрут, негативно отрегагировали в комментах :pray: ОЙОЙО У НЕГО НЕТ манЫ!!11 Профессионалы раздутые, деревенщины необразованные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5852 19 октября 2016 все, кто называют аегис эгидой и прочим - по-дефолту дцпшники.привет каспер Мистер плюсовый и Sword Cutlass понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5853 19 октября 2016 жиза.долго не смотрел дотку. а когда решил посмотреть, то заметил что все про какую-то эгиду говорят ))) так и не понял схуяли решили изменить произношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5854 19 октября 2016 вот и закончилась история о том как новорег впал всем в немилость и раз за разом подтверждает слова о том что он тупой выблядока я предупреждал тебя. призывал остепениться. но ты же самый умный. тебе виднее в голос с квот и стен ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5855 19 октября 2016 (изменено) все, кто называют аегис эгидой и прочим - по-дефолту дцпшники.привет касперˈējis Изменено 19 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5856 19 октября 2016 да похуй на все это.а вот почему сайт оф вайз называют хексом? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5857 19 октября 2016 бтвна форуме осталось хоть одно сообщение которое этот чел не заквотил после своего врыва на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5858 19 октября 2016 ПростоДальше двух строчек не осилил ниразу. у меня для тебя плохие новости. говорят, помогает в жизни. но есть правильный вариант, нравится кому-то или нет. не удержался. бля, чем вы долбитесь в глаза. тебе уже 100 раз расписали, что нет - это неправильный вариант для русского стрима, а ты туда же. вы саксов пересмотрели блеать. впал всем в немилость всем парочке даунов, у которыъ мозг закостенел до уровня бивней мамонта? бтв, ты можешь пойти и проверить это, если тебя так волнует. хуле доебался до меня. иди до друзей доёбывайся во дворе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5859 19 октября 2016 да похуй на все это.а вот почему сайт оф вайз называют хексом? Потому что вроде в первой дотке превращал в овцу, а в варике сие действие называлось хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5860 19 октября 2016 Вообще-то овца в варике(и в вове) - это полиморф.А хекс - жабка HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение