Gizma #641 8 августа 2016 алло обс, как насчет нетворксы включить морф, кто делает сабы к видосам ( к демону в частности)к нему делал я в перерывах между вью, можешь поливать говном (желательно с пояснением косяков). Общий смысл я передал вроде четко.во второй половине да, в первой нихеравторой раз смотреть уже не буду почему миллионер с лостом, на канале рухаб ти6 с 10ью просмотрами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #642 8 августа 2016 (изменено) алло обс, как насчет нетворксы включитьНе мешай пацику на обсе смотреть дотку, делать качественный контент, получать удовольствие и заслуженную зарплатку. Ну просто максимальные дегроды. Человеку блядь дана одна не такая и сложная (если хоть чуть-чуть сука ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ) и если делать её осмысленно, контролируя себя, понимая в чём именно твоя задача заключается, работа, но КАКАЯ РАЗНИЦА. Изменено 8 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #643 8 августа 2016 (изменено) Изменено 9 августа 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #644 8 августа 2016 Мне ещё очень нравятся когда после какой-то минуты тупо включают байбеки с объяснением ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ СЕЙЧАС В ЭТОЙ ИГРЕ.Когда на неё просто достаточно переключить на несколько секунд ХОТКЕЕМ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #645 9 августа 2016 (изменено) "Кто-нибудь, заткните меня, я несу такую хуйню" Тыква, потому что тупой и пустой как на хэллоувин. Изменено 9 августа 2016 пользователем argh barniboy, eraction и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #646 9 августа 2016 п е р е в о д ч и кта за шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #647 9 августа 2016 Что это за превью ? :prayshit: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #648 9 августа 2016 eraction, UmN1k, Telyr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #649 9 августа 2016 найс блятьэпилепсию поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #650 9 августа 2016 Чёт только увидел каблука и уже подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #651 9 августа 2016 (изменено) Когда уже переводчиков научат в пунктуацию. Перед "что" почти всегда ставится запятая... Изменено 9 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #653 9 августа 2016 есть линк на превью студии аналитики, лал? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #654 9 августа 2016 есть линк на превью студии аналитики, лал?пару страниц назад был качественный контент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #655 9 августа 2016 Когда уже переводчиков научат в пунктуацию. Перед "что" всегда ставится запятая...не всегда ваще-то три класса церковно-приходской?что может быть не только союзом, но и наречением и местоимением Меня вот какой вопрос интересует.Хоть кто-то вообще за всю историю блядь доты называл правильно человека, отвечающего за статистику, СТАТИСТИКОМ БЛЯДЬ, а не СТАТИСТОМ, ДОЛБОЁБИНЫ ЕБУЧИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #656 9 августа 2016 Когда уже переводчиков научат в пунктуацию. Перед "что" всегда ставится запятая...Меня вот какой вопрос интересует.Хоть кто-то вообще за всю историю блядь доты называл правильно человека, отвечающего за статистику, СТАТИСТИКОМ БЛЯДЬ, а не СТАТИСТОМ, ДОЛБОЁБИНЫ ЕБУЧИЕ.так тупо, что даже тонкий рофл прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #658 9 августа 2016 найс обсервите, дауны Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #659 9 августа 2016 (изменено) Когда уже переводчиков научат в пунктуацию. Перед "что" всегда ставится запятая...не всегда ваще-то три класса церковно-приходской?что может быть не только союзом, но и наречением и местоимением Меня вот какой вопрос интересует.Хоть кто-то вообще за всю историю блядь доты называл правильно человека, отвечающего за статистику, СТАТИСТИКОМ БЛЯДЬ, а не СТАТИСТОМ, ДОЛБОЁБИНЫ ЕБУЧИЕ.Понятно, что не абсолютно всегда. Я зря написал "всегда", понятно же, что когда что - это подлежащее или наречие, то не ставится. Но блять, в интервьюхах этих вообще никогда не ставят запятые. Это как в школе в мое время учителя спрашивали учеников о том, где они видели то, что пишут (имею ввиду ошибки) и они отвечали про рекламные щиты, телевизор и так далее. Сейчас же будут говорить, что на трансляции инта увидели :trollface: Изменено 9 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #660 9 августа 2016 (изменено) Ну просто КТО это придумал? КТО КТО КТО ЗАЧЕМ ЗАЧЕМЧТО ПИЗДАТОГО В этом сплите на три эрана ГДЕ ТОЛКОМ НИХУЯ НЕ ВИДНО НИ С ОДНОЙ КАРТИНКИ.Сколько уже фб из-за этого было пропущено, просто БЛЯДЬ АБСОЛЮТНОЕ НЕПОНИМАНИЕ что показывать и когда.Хотите ТЕХНОЛОГИИ охуенные продемонстрировать, ну дак продемонстрируйте их после того, как убедитесь, что ничего интересного на линиях не может произойти. ОООООО Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение