Уасилий #6641 27 октября 2016 Лучше картавый.Лучше тот, кто не может выговаривать половину букв алфавита.Лучше тот, кто вообще молчит.Кто угодно лучше, чем танцор или кумкват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6642 27 октября 2016 че там факер пиздел про ботов на СЛТВ? Та же ситуация с никамичат мертвый просто на 6к рыл lilmike, Analjinn, morfuwa и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6643 27 октября 2016 Это все твинки Бафика. Он же вроде Леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6644 27 октября 2016 laksma, Lissander, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6645 27 октября 2016 к картавости быстро привыкаешь и становится норм Kognak понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6646 27 октября 2016 Я б на месте хоббита поостерегся.ПТУшник реально в ебач при встрече пробить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6647 27 октября 2016 Нужен вариант ответа "смотрю в доте без комментаторов"А ещё в предпоследнем вопрос надо нажимать все варианты, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6648 27 октября 2016 А с хуя ли звать Фанника это плохо - из-за солей, из-за хуёвости? Вон Лост вообще в стаффе рухаба - и что, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6649 27 октября 2016 (изменено) одни берут картавого и отсталого в аналитикудругие фанника и какую-то уёбищную пизду))0вот это я называю конкуренция по-русски Изменено 27 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6650 27 октября 2016 картавые комментаторы 2016 Ты че сук, ты че. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6651 27 октября 2016 нужна картинка, где два грязных бомжа пиздятсяЕбааааать, я ж стрим ещё ни один не включал, открыл срухаб, и понял, про какого каRтавого пишут в топанекаГтавый+маел, дальше некуда пробивать LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6652 27 октября 2016 нексус медийный снг стример и имеет свою аудиторию, всем похуй картавый он или слепой, тут важно другое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6653 27 октября 2016 а какая в рухабе девушка? мэг? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6654 27 октября 2016 а какая в рухабе девушка? мэг?Мила Алиева - баба Сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6655 27 октября 2016 (изменено) Нексус вообще внезапно норм комментит Изменено 27 октября 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6656 27 октября 2016 Я б на месте хоббита поостерегся.ПТУшник реально в ебач при встрече пробить может.Фанник приходил на старладдер по ксу и встретился с одним из тех на кого он пиздел. Первые его слова были "только не бей в лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6657 27 октября 2016 стримы его не смотрю, но комментит нормально хз Я б на месте хоббита поостерегся.ПТУшник реально в ебач при встрече пробить может.Фанник приходил на старладдер по ксу и встретился с одним из тех на кого он пиздел. Первые его слова были "только не бей в лицо" и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6658 27 октября 2016 (изменено) хз как то тоже нет особого отвращения к нексусуесли бы он был еще без долбаеба этого Изменено 27 октября 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6659 27 октября 2016 Картавость=профнепригодность (ещё и такая дикая), он ещё и шепелявый, ещё и с маелштормом. liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6660 27 октября 2016 Ну может он дворовому пацану Артстайлу это сказал, но пиздюлей от тебя никто не испугается. И хуле вы на Ихаря пиздите из-за картавости? Сто раз это уже тут обсуждали и пришли к выводу, что это его, как комментатора, хуже не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение