Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Фанник приходил на старладдер по ксу и встретился с одним из тех на кого он пиздел. Первые его слова были "только не бей в лицо"
Лол, не сравнивай себя с артстайлом.

JamesEllsworth_2.jpg

Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

Картавость=профнепригодность

только для даунов. Когда челик себя уверенно чувствует и не стесняется этого, то вообще похуй на картавость. 

Поделиться сообщением

Бафик новые правила русского языка на ходу придумывает.

И хуле вы на Ихаря пиздите из-за картавости? Сто раз это уже тут обсуждали и пришли к выводу, что это его, как комментатора, хуже не делает.

Это охуенный недостаток (бтв - исправимый), много людей такого не терпит и сразу дропает.

Поделиться сообщением

(изменено)

И это обсуждалось, что у картавости могут быть разные причины и есть виды, которые не исправимы или фиксятся специальными голосовыми упражнениями и полосканиями, а есть, которые вообще не фиксятся. 

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тут блять 90% даунов из рухаба дропают сразу и без картавости

Поделиться сообщением

Охуеть, давай сейчас выгонят Нексуса из-за картавости и ты останешься слушать пару Маел и Адекват или Маел Лост. ЗАТО НЕ КАРТАВЫЕ

Поделиться сообщением

(изменено)
Это охуенный недостаток (бтв - исправимый), много людей такого не терпит и сразу дропает.

много людей не терпит долбоебов комментаторов, которые 2ух слов связать не могут и я лично неуютно себя на таком стриме чувствую. А еще у меня аллергия на Вилата, Годханта, Каспера, Адеквата. 

ну и как можно видеть никто стрим особо не дропает. Лишь рофлят над ним в чатике.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Картавость=профнепригодность

только для даунов. Когда челик себя уверенно чувствует и не стесняется этого, то вообще похуй на картавость. 

Это тебе похуй, а не всем, при прочих равных это недостаток - как и гэканья и уёбищные ударения и 1к ммр и сальная башка.

много людей не терпит долбоебов комментаторов, которые 2ух слов связать не могут и я лично неуютно себя на таком стриме чувствую. А еще у меня аллергия на Вилата, Годханта, Каспера, Адеквата. 

ну и как можно видеть никто стрим особо не дропает. Лишь рофлят над ним в чатике.

Опять таки - при прочих равных это недостаток - очевидно же, ну.

А то что не дропают во многом заслуга вилона - мультикаст это топовая идея (пусть и не очень реализована), а ещё Дредуха и Жотм, легчайшая победа над старладдером.

Поделиться сообщением

Сейчас бы акцент недостатком назвать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Наверное, жители Шотландии просто пиздец унтеры ебаные по сравнению с теми кто вырос в домашних графствах.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Наверное, жители Шотландии просто пиздец унтеры ебаные по сравнению с теми кто вырос в домашних графствах.  :avtorklif:

Но ведь так и есть. Например ирландские кочевники нахуй никому не нужны в медиа из-за произношения.

Поделиться сообщением

счас бы говноедскую логику в 2016 толкать "если нет нормальной альтернативы - буду слушать картавое говно"

вам своих ушей не жалко? вам жить с ними до конца жизни

Поделиться сообщением

Да. С правилом зашквар. Это просто устарелое ударение, уже загуглил

boom boom

Поделиться сообщением

почему Нексус такой охуенный, хотя я никогда дольше 1 минуты не задерживался на его стримах 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не так

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Но ведь так и есть. Например ирландские кочевники нахуй никому не нужны в медиа из-за произношения.

То-то Дара О бриен без работы сидит, ага.

счас бы говноедскую логику в 2016 толкать "если нет нормальной альтернативы - буду слушать картавое говно"

вам своих ушей не жалко? вам жить с ними до конца жизни

Ну ты же живёшь с однозначный айкью и как бы норм.

Поделиться сообщением

зачем садить хитрова на ведущего?

мег по сравнению с ним отец мать доты

Поделиться сообщением

И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не так

Мне казалось после английского интервью Фнг от вилона ты спрятался под шконку - зачем вылез?

Джэм не заебись, но он нормальная личинка для пбп-кастера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак чет у вас таблица с группой кривая какая-то.

если все в один столбец информация воспринимается лучше. ну это так на будущее. Вот сравни например:

b39460fa2c.jpg

062e0bf9be.jpg

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

пиздец блять что за хуйня почему хитров такой конченный скорость говорения 1 слово в 10 секунд неправильные падежи окончания пиздец бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...